Digimon Masters

Discussion in 'Dan lain-lain' started by jendralcox, Apr 19, 2010.

Discuss Digimon Masters in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jendralcox 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Gann..ada Digimon Masters nih..


    graphic-nya membanggakan
    [​IMG]

    dan tarungnya pun bagus juga...nge hunt ga nyerang gantian-gantian [​IMG]

    jadi kayak game online kyk Rf ,Seal dkk





    Tapi tutornya banyak banget gan...(secara ane copas di kask**)

    yang mao download nih gan~

    Ane Ambil dari sini nih gaaan... >> disini gan lebih lengkapnya ++ tempat ++ cara donlodnyaa




    Yok Ramein gaann....udah banyak yg maen...ane jg baru maen nih [​IMG]

    nih gan...yang nggk mau ribet ndaftar and nyari KSSN..



    dicoba salah satu aja gan..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    ini beda sama yg digimon online?
    =======REGISNYA RIBEEDDD GAN !!=============
     
  3. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    maw saya kasih id pass saya gak?? dah ga maen... masi cupu tapi masi GeoGreymon
    Ini yang server Korea kan???
     
  4. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    grafik nice...tarung nice....DL sama regis agak ribet buat newbie...

    mending langsung di kasi tutor buat regis ma DL aja..
     
  5. jendralcox 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    yah...di linkny udah ada kok...

    mungkin klo mo dikasi tutornya mungkin besok yah gan :p
     
  6. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    wew ada digimon lagi......
    tp dah cinta mati ma digimon yg 1 nya :hilarious:
    cba dlo deh yg ini :ngacir:
     
  7. malian TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @ts : susah bener dah daftarnya jadi males mainnya @_@ mana ditambah pake bahasa korea itu daftar tambah bingung ane gan @_@
     
  8. saiokie 2 SD Level 2

    Messages:
    373
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Regisnya kan dah ada d tread situ jg ^^
     
  9. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    regis nya juga gak ribet kok heuhe
     
  10. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Test ahh.>Clientnya lebh kecil
     
  11. fail Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yang isa daftarin aku ga ?
    thanks b4 . .
    PM ya gan !!
     
  12. jendralcox 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    edited gan~ buat yang males nyari KSSN
     
  13. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    ok begajul dah jadi nih gue coba pake id elu tapi gue upload ke mana nih client full installan GMOnya any referen


    link forum GMO :
    saya download clientnya tadi dari sini eh enggak taunya ada link lokal toh napa si gajulan kagak kasih tau gue ccd
    Code:
    http://www.digimonrpgonline.net/forum/forumdisplay.php?f=137


    swt ternyata gue sia - sia dl dari link luar ternyata lokal udah ada zzzz

    Code:
    http://www.indowebster.com/Digimon_Master_Online.html

    #MaybeDewa update donk halaman pertama tambahin sama link lokal nih
     
  14. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    @^
    hahaha nasib om....
    BTW ksih guide yg bermanfaat donk...
    klw dri kas*** brantakan ribet puyeng k bnykan :dizzy:
     
  15. jendralcox 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    wkwkwkw..ane jg agak-agak bingung tu ama yang dikasksus

    tapi sdikit-sdikit mulae ngerti...

    klo mo maen yang di server 1 [sub][sup]3/4[/sup][/sub] bnyk indo ny
     
  16. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kwokwowkowkwowk yg ud pernah main digimon 1 di ps1 kek giti tuh mainnya kwowkwokwowkwowk
     
  17. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Spoiler ABC maksudnya apa tuh nomer2?,,itu huruf korea?,,trus cara gunain nya gmn?
     
  18. nanoman01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    MAAF MOD 2 posting



    aku dah tau tuh KSSN,,KSSN buat nomor KTP yg ada di korea,,Nah sekarang wa masih bingung

    wa dah download dari indowebseter,,tapi kok patch ya,,Luncher version nya 0.102,,kalo

    punya kk/cc versi berapa?,,trus kalo beda versinya kasih link buat patchnya dong?


    tolong di jawab ya,,THX banget
     
  19. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    nah lo registernya lama amet pas loading habis ngisi data
     
  20. spin14 1 SD Level 2

    Messages:
    296
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kk bkinin id nya donk gue coba regis sdiri ribet pas d step 3 nya

    nih e-mail nya dita.amalia[at]rocketmail.com

    tolong yaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page