Untitled Strand

Strand in 'Digimon Rpg Online' started by yustar10, Apr 10, 2010.

Discuss N3 - Digimon Rpg Online in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    waH DriJImON... mantEp deh.~

    udah Download install wiw ternyata perangkat selain Install ada yg namanya X-Fire (wajib update,Daftar dan Install ini kalo mau maen Drijimonnya :cry: :sob: jadi total kalo dah di extract nih gamenya awalnya 800MB ++ (mentahnya waktu dah di extrack +di install ) wiw jadi 2,2 GigaByte.. totalnya bisa dibilang ngabisin memory kurang lebih 3 GigaByte

    Tips TIps Drijimon Online SBB:

    * kapan digimon aku jadi champion ultimate atau mega kakany?
    - Rokiee = level 11 lvl 16 bwat jurus mautnya
    - Champion = level 21 lvl 26 bwat jurus mautnya
    - Ultimate = level 31 lvl 36 bwat jurus mautnya
    - Mega = Level 41 lvl 46 bwat jurus mautnya

    *Aku Kesasar kk gimana nih... klik map gmna sih caranya?
    - pencet "Z" gan buat mapnya.. sering2 klik world map aja "W"

    * bisa nangkep digimon ga sih kk??
    - bisa gan, tapi cuma digimon tertentu aja yg bisa ditangkep, liat peta aja pencet "W", nanti ada list digimon yg bisa dicapture ditiap mapnya.
    ini list Digimon yg bisa ditangkep:
    1. Yokomon digivolve to Biyomon
    2. Yuramon digivolve to Palmon
    3. Zurumon digivolve to Elecmon
    4. Tsunomon digivolve to Gabumon
    5. Tokomon digivolve to Patamon
    6. Nyaromon digivolve to Salamon
    7. Koromon digivolve to Agumon
    8. DemiMeramon digivolve to Candlemon
    9. Chromon digivolve to hagurumon
    10.Kapurimon digivolve to Kotemon
    11.Keramon digivolve to Diaboromon
    12.Bukamon digivolve to Gomamon


    * trus cara nangkepnya gmna kakanya?
    - pas lagi battle klik menu "Capture" di bagian tengah atas. usahakan capture ketika digimon liar tersebut tigngal sendirian . Ingat, hanya digimon level in-training yg bisa kita tangkap alias di bawah ROOKIE level

    * Kk yg ganteng aku udah dapet Digimonnya nih kk.. trus makenya gmna?
    - digimon yg ditangkep baru bisa dijadiin main partner pas dia udah rokiee gan. cara Munculinnya di battle tekan huruf "R"=recall" di layar bagian tengah atas.

    * KK gmna caranya kita jalan2 pake digimon champion atau ultimate? kok ada yg jalan2 pake metalgreymon,pokoknya yg Mega mega level deh..~
    - pake aura dong Gan.. caranya musti selesain quest MIB di digital admin bureau.. selesein aja. cek postingan Bergambar yg dibungkus SPOILER

    * cara ke map dunia digital gmna sih? bosen akunya di map sini terus cupu cupu monsternya
    - selesein dulu quest calumon[Proteck Innocent Lunch] gan. nanti baru bisa ke sana.

    * Emangnya di REAL WORLD ada quest apa aja kk? pusing aku nih??
    - saat ini baru ada 3 quest:
    1. Kitty's Quest: Defeat 10 Motimon and 10 Pagumon.
    2. Protect Innocent Lunch!: From Calumon in Gateway Dungeon 2. Defeat 10 Vilemon.
    3. Looking for Jijimon: From Calumon after you complete Protect Innocent Lunch!. Talk to Jijimon in MudFrigimon Village to complete.

    Link Bwat DOWNLOAD gamenya : Please sign in/up to view this image/link
    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page