[Discuss] Dragonica Hacks !

Discussion in 'Dragonica' started by ViNe, Jun 13, 2010.

Discuss [Discuss] Dragonica Hacks ! in the Dragonica area at Nyit-Nyit.Net

  1. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    mari kita bahas cheat dragonica dan serta logicnya, karena jujur aja gw buta, gak nemu apa2 di game ini ==a
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Endles TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kalo menurut gw sih.. game ini susah pake cheat... keknya yg bisa berfungsi maksimal itu macro deh... tapi gw jg blom nyoba macro2 gituan... gk ngerti wkwkkw =p
     
  3. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    apalage xtrap klo ga salah HS na ><
     
  4. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    kaga pakai hackshield kok
    sama kaya PB

    logic gw sih kaya scan senjata rf > tapi gak dapat apa2 alias 0
     
  5. Rendy241 1 SD Banned

    Messages:
    245
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    tapi ,,
    pake MHS ga detec kok,,,,

    sekarang wa ga tau apa yang di cheat
     
  6. syahnidar Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw pake MHS yang shield hack v 1. bisa masuk.. tpi krn user interfacenya ga sebgus CE/kiki/moonlite malah bingung..

    klo di shy ga ada pilihan wat ganti opsi search stringnya.. kynya dah langsung ascIII..

    ada opsi engine lain g gan?
     
  7. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    udah tak usah mikir engine dlo
    mikir dlo bro logicnya gmn
    masalahnya gw scan dr kmrn hasilnya 0

    plg2 fly hack ae yg bsa
     
  8. masroer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Setau gw banyak hack dragonica, soalnya game2 side scroll gini biasanya kelemahannya itu2 aja.
    @ViNe Kalo dah bisa Fly hack brarti lo juga bisa tele hack dong kkwkwkw soalnya setau gw bisa set x,y,z di draconica
    Kalo VAC hack di dragonica kayaknya lain ma yang di game lain, jadi kita sistemnya ngubah posisi momon, dan itupun pake macro. Ntar gw coba utak atik ehehhe
     
    1 person likes this.
  9. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    @^
    kang, gw gak perna cheat game rpg, jadi agak susah,hehehe
    VAC itu apa ? wkaokwoak

    kalau fly hack tele dll, itu kan ada di sebelah, jd gw isa,wkwkwkwk
     
  10. masroer TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Vac itu memposisikan semua musuh sehingga tepat didepan kita, caranya sama ma cari koordinat, cuman bukan koordinat kita tapi koordinat musuh hehhe
    napa ga share aja cheat fly lo, biar pada riset bareng kan enak.
     
  11. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    oya ok2,

    Tools :
    -Engine apa aja undetected

    Fly Hack :
    1.nyalaen dragonica lo, di town aja biar gampang, scan 4bytes unknown initial value
    2.ke tempat yang lebih tinggi, next scan -> increased value
    3.ke temapt yg lebih rendah, next scan -> decreased value

    scan2 begitu terus sampai kamu dapat 1-2 value, tes aja ganti valuenya mana yg buat km jd tinggi

    Credit to : ElitePvp especially to tri407tiny
     
  12. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ^

    kalo enggak.. search koordinat x y z aja..
    jadi bisa teleport" kemana aja
     
  13. Rendy241 1 SD Banned

    Messages:
    245
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    kang

    cak scan dari damage,,,kalok di MHS ga ada pause jadi susah
    trus,,,find what acces bla bla bla,,,

    kayak di GO[ghost online]
     
  14. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    damage slalu client side kk.
    .. MP bisa..tapi satu map, satu pula hack mpnya... Kalo ganti map, cari lagi.
     
  15. jalanmalam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eh..
    gw coba quick macro di dragonica buat GB Last Action Hero koq ga bisa yah??

    tapi pas gw minimize windows dia bisa..

    apa Quick Macro ga bisa di Dragonica?
     
  16. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ada tuh yg fly hack yg di kasih tau cluenya ama vine...
    tapi parah sekali scan addresnya keluar banyak... gw udah coba decreased dan increased value... sesuai clue...
    tetep aja masih kesisa 400 value...

    kslo liat trainer dari Dragonica luar sih banyak cheat yg bisa...
    kyk hack MP
    hack no cooldown
    hack fly
    hack teleport...

    banyak banet dah yg bisa :wacko:
     
  17. skyrideer 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ce 5.6.1 bisa ga ke detect tapi pas mo inject proses ketangkep "satpam..."
     
  18. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    kalau no cooldown nga tau, tapi kalo MP mungkin isa ikut logika Ghost Online

    @ridya
    kalo WPE tembus , dah tajir stngah mampos gw
    isa dupe gada,wkwkwk
     
  19. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ^@
    pake MHS tembus kok.... kalo hack MP mah pake logika biasa aja... cma bisa 1 map doank :content:
     
  20. nier TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tapi gan ane pake MHS kedetect ah.. MHS yg mn ya ?
    bole share ga ?
    hheu thx
     

Share This Page