[Discuss] Dragonica Hacks !

Discussion in 'Dragonica' started by ViNe, Jun 13, 2010.

Discuss N3 - [Discuss] Dragonica Hacks ! in the Dragonica area at Nyit-Nyit.Net

  1. y0n4th4nlb TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aku uda nyonba tools bandwidth controller hasilnya work . .
    tapi kok besoknya aku buka lgsg unable to connect . .
    ada yang tau solusinya?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    @^
    shy editan yg punya pb bos, tp saya ga bakat pake shy ==
    kalau mo coba pm aja anak2 pb minta shy editan (karena udah ga guna d pb, jd pst di kasih)
     
  3. slrup TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    waktu itu udah pernah nyoba om,ga bisa pas first scannya
     
  4. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah tele hack rada bahaya klo di share...cuma gw share ke 1 org...tar harga jantung lavalon n mata aram bisa ancur o_0

    nb:buat yg lvl 50+ klo mw aram bareng2 gw add fren aj, 1x dg skitar 3-7mnt tergantung besarnya damage hitter
     
  5. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    sebenernya tele hack udah ada di dgn inter, udah d publikasi tutornya, cluenya => google.com
    cuman engine apakah yg work ?? << ini dia pertanyaannya

    jelas SHY itu ga bisa , MHS aga ribet, yg plg friendly buat ini cuman CE Variant
    w sih perna tes fly fly doank wkkwkw, ngambang di pow :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  6. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    SS dong vac hacknya....susah coi bikinnya 100 addres+++ dah gitu scan addresnya rada repot,mesti scan xyz momon + add sekitar xyz 100 momon,ga butuh hoax kk...gw lagi on working vac udah 1/2 jalan

    tele hack di tiap game sama kok....asal posisi char ga ke lock server/server side
    cuma butuh cari koordinat x , y , z

    addres x+8 = y
    addres y+8 = z

    sayang addres koordinat dynamic bgt,gak kaya addres combo,asal udah dapet patokan value enak...
    klo mau barter cheat wisp aja...gw ajarin telehack buat lavalon sama aram...gw biasa aram 2-3 menit kelar :))
     
  7. Logi Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    vac hack gak worthed buat di cari krn kurang berguna yah,
    better cari no CD dan Infinite MP.. :)

    btw ton, temen gw pensi yang ninja, solar lv 10 nya pecah gara2 sf ga pake Insu.
    ada insu tapi lupa di klik.. dudud bgt dah..
    anyway, 2-3 menit aram harus ada gw tuch :D

    Oya, untuk puff ke map lain sulit yah, addressnya beda seh T_T

    Kalo gw lg coba cari cara untuk PH nih.. harusnya bisa.. dengan syarat jadi ketua party.. masih on progress.. :)
     
  8. RaidenX Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nanya dong
    cari koordinat search keywordnya apa ya?

    position, coordinate, x, y ato apa?
    pusing cari2 ga dapet
     
  9. Logi Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Job Myrmidon ya bos?
    kmaren liat myrmidon keluar masuk warp kundara alone.. :)
     
  10. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    tanya dunk,
    address x, y, z itu beda2 tiap map ???

    edited
    --------
    address x, y, z, itu berubah2 tiap ganti map ??? :blink:

    trus klo dah freeze jump cara nyerang musuh yg dibawah gmn ya ??? :wacko::blink: :blink:
    bingung.... bingung.... bingung.... :dizzy:
     
  11. Logi Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Di lepas freezenya om.. biar bisa atk dong.. :D
     
  12. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    [ask] dupe item udah ada ? search market "Armor Enchant" gw jamin teriak2 dupe dah

    AED 10stack lebih,
     
  13. purisukira Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    si HK kan? bukan dupe dia.. cukong, jd dia narikin semua barang di market yg ada dgn harga standard terus dijual lagi.. gambling beneran itu.. dan tentunya butuh modal gede..
     
  14. veton SD Banned

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yup klo dupe mah WEP ajah skalian....
    AEP > 2G
    WEP > 13G
    Gada > 2G

    klo ada yg punya WEP 10 stack baru gw percaya ada dupe :))
     
  15. xRonaldox Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bro.. kalo tukaran ama prog auto attack gmn? buat maen aco/ora seh enak, ga usa mencet2 "x" trus, cukup 1 tombol aja (ga pake joystick)
    Thanks before...
     
  16. Bluecheetah TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    @all

    Ada Sedikit BUG Dari saya sengaja atau tidak sengaja ini dapatnya tahu tahu enak juga BUG nya

    1.Kalau bisa Inetnya dalam ke adaan LAG saja ( 100% work)
    2. Saat Kamu Lompat itu yang biasanya high jump kan pindah tempat tuh, kamu tekan "M" Terus Jalan Ke sisi mana saja yang terlihat seperti jalan
    Coba dekati "M" dalam ke adaan terlihat jadi jalannya pakai feeling saja ,setelah itu close "M" Lalu pindah Cursor Keluar WindowDragonica ,
    nah kembali lagi maka char kamu akan berlari terus tapi kamu dalam ke adaan berjalan Kegunaan saat kamu mau pindah posisi bisa langsung di lewati tanpa harus muter jalan dan saat kamu lompat terus tekan kanan 2 x or kiri 2 x terus C makan char kamu akan terbang" Tidak bisa Kill momon " Belum di coba di map yang berbeda baru 1 map ( steven Trade) Prot Wind
    3.kalau bingung gimana kok ribet sih kk bug nya " ya saya juga masih coba-coba tapi ya seperti itu kira-kira tutornya
    4.Sorry kalau ribet ya soalnya belum tahu cara simplenya nanti jika ada kesempatan di share
     
  17. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    veton

    pointernya u pake find out what writes this address gk?
     
  18. never00miss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo menurut gw ad sih program yg bagus...

    Autohotkey om .. prinsip kerjanya sama kayak Auto it :thank_you: :thank_you:
    Agak ribet sich..
    Mbah google ada banyak..
    langsung aja ke link nya autohotkey...

    tapi ne program sama sekali gag ad baca Memory..
    jadi aman bwt di pake.. :D

    uda make cara apapun bwt Scan Pointer kedetect trus ama GG nya dragonica..
    Make VB ama Borland tetep gag mau juga..

    ada pencerahan ,, ??

    trus kalo cheat engine Shy engine gag work lagi...
     
  19. Leimrey Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halooo .
    kk kk sekalian , ada yang tau gak teleheck aram di dragonica ?

    thx before :) mhon pencerhannya
     
  20. Logi Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah tele hack sepertinya masih belum ada yg share nich..

    ni game juga seems like a dead game..

    sejak kena ban malas main lagi.. =(
     

Share This Page