Diskusi Cheat Drop Item

Discussion in 'XIAN' started by sidick, Feb 18, 2007.

Discuss Diskusi Cheat Drop Item in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sidick Guest

    Hai, nyit nyit mania. Sekadar untuk membantu para cheaters di xian untuk mendapatkan cheat drop sharing disini.

    Selama ini saya selalu mencari cheat drop. Ada 3 kemungkinan.

    1. Cheat drop itu berasal dari client.
    2. Value cheat drop berbeda beda ( yang pasti bukan value =1 )
    3. Terdapat tabel formula cheat drop.

    Well selama ini saya selalu cari dan cari, tapi saya masih tersangkut. Mohon untuk diskusi disini
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Imoetz Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo sring dpt share dong kk soalna aku ndak punya chid drop.. :p
     
  3. budi06 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    SUdah 5 hari thread ini di bikin...... tp yg nanggapin cmn satu


    in berarti.... anak2 nyit2 lebih suka tangan di bawah dr pd di atas.................................
     
  4. nothingz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bukan nya bgt mungkin senior2 nya blm ikut campur tangan kl gak lageh bikin cheat baru x yaa
     
  5. wkwkwkw, susah cuy nyari nih cit.

    Udah korban char wa 3 ancur ke banned <_<
    Untuk ketiga clue yg di kasih sidick bnr tuh.
    Klo loe search value 1 yg di dapat malah address untuk jumlah item yg di dapat.
    Bwt sidick wa cmn bisa bilang di terusin aja perjuangan loe, tinggal dikit lg kok :(

    PS: ati2 saat nyari, kalo bisa jangan pake char utama atw char yg masih di mainin, mending bikin char aru aja deh :)
     
  6. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    To: budi06
    Nggak nanggapin bkn berarti
    "nak2 nyit2 lebih suka tangan di bawah dr pd di atas" bung!!!!
    klo lum da yg dpt adress trus mau kasih apa????

    Klo pny share, or klo da kesulitan bilang2, siapa tau kk senior bisa bantuin.

    NB: berpikir dulu sblm nulis
    jgn blng orang ***** tp diri sendiri yg *****


    **** bkn disensor tp sengaja dibikin kode.

    Thank's
     
  7. Reskana Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Cheat Drop memang membuat kita penasaran.
    Kalau menurutku cheat drop ada di dua sisi Client Side dan Server Side.
    Pertama kali aku mencoba mencari cheat drop utk item kecil seperti SS, Iron dan lainnya ternyata berhasil.
    Setelah aku amati ternyata yg aku dapat sebenarnya bukan address utk cheat drop tetapi address utk mempercepat proses drop item.
    Kemudian aku bekerja sama dengan Mr.S0nT (ScionT) utk mengembangkan cheat drop dgn teknik yg berbeda.
    Kami menggunakan program WPE Pro dan menemukan beberapa address yg juga ternyata utk mempercepat proses drop item. (Penggunaan WPE sering menimbulkan masalah dan terkadang kedetect ama GM "not machine")

    Kami menganalisa proses drop item, dan terdapat beberapa faktor yg sangat berpengaruh :
    - Sinkron antara server dan client
    - Koneksi internet
    - Tingkat LAG koneksi internet
    - dan masih banyak lainnya

    BTW... jangan menggunakan WPE karena dapat menyebabkan server down, dan ini telah terbukti.
     
  8. sidick Guest

    Menurut saya sih..cheat drop ada di client soalnya waktu aku log paket dengan wpe, setiap monster yang ada drop itemnya, paket yang dikirimkan ke server mempunyai value yang lain dengan yang monster yang tidak punya drop item.

    Masih proses cari dan cari, sudah penasaran banget seh soalnya.

    Proses pencarian address drop
    1. Log paket pake wpe, ----> mendapat cheat untuk mereset pertempuran, mempercepat drop item special seperti anaconda scale, gds, dll
    2. proses pencarian pake CE, ----> sampai sekarang blom ada titik terang bro....
    3. dah mulai putus asa T_T

    bro...........tanpa kalian xian tak berarti ;)
    jadi jangan berantem.....
    bro bro sekalian lah yang membuat xian makin berarti :(

    Cheers ALL Xianers
     
  9. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    gwa pengen ikut nyari.... cuma gwa bingung..... tiap gwa idupin Search engine selalu ke detek ama xian (bukan game guard, GG mah uda d bypass) , katanya pake jamilah trus d fake..... tapi yg d fake apaan? protect, impersonate ama hide ga cukup yah? (gwa pake gr ama saruengang kasusnya jg sama)
     
  10. zenislev Guest

    wkwkwkwkwkkwkw
    courius = masdudy

    guwa pake LightFusion, GR, Artmoney, sama WinInject , Trus TeamMODeller
    semuanya kepake sih bisa tapi hati2
    karena kom sering mati sendiri

    Mas Pake saruenggang sama aja matiin komputer secara perlahan2
     
  11. iCeMaN Guest

    hmm... sebenernya drop item tergantung apa neh? (ada monster yang bawa item n ada yang g / ada jam2 tertentu / tergantung kita brp banyak kt kill) thx before
     
  12. uah Guest

    wa juga penasaran, kalo ngikutin jam, kadang kalo rame gampang dropnya, kalo ngikutin banyaknya kill kadang dalam 3 menit dapet 2 AS....
    ... mempercepat proses drop katanya memang bisa, tapi itu gak bisa pake adrresss aja...... mesti ada program laenya... itu yang lom tau
    katanya sih......sistemnya spt yg reskana tulis
    semua itu baru KATANYA lom terbukti,


    PS: wa denger denger selentingan dah ada yg punya cit drop GDS bisa 40 biji/jam
     
  13. akiratoya Guest

    kk. wa ga ngerti cara pake wpe. gmn sih caranya?? aneh, kan aku dah start log paketnya. tpi ga ada yang berubah2, ga ada yang jalan.. mohon penjelasannya.. terus.. bisa minta address drop item ratenya ga?? ^^
     
  14. budi06 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6


    sorry banget , dolo aku post nya..... abis begadang..... jadi mau mikir gmn. dah pusing.... jadi sekali lagi maaf kepada semua xianer.... atas perkataan ku..................T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page