Diskusikan masalah windows mu disini !!

Discussion in 'Arsip Lama' started by devulaxe, Jul 3, 2009.

Discuss N3 - Diskusikan masalah windows mu disini !! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. devulaxe 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ayo smuanya diskusikan smuanya yg berhubungan dg windows d sni..
    cara mempercepat.
    mengoptimalkan speed internetnya , dll.
    sblomnya w ad masalah nih d komp..
    kalo klik sbuah foder gk mw lgsg kbuka malah search ..
    ad yg isa bantu?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sertsky TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @TS

    MAaf gw gak isa bantu, soalnya windows gw juga bermasalah. Nih masalahnya:

    1. kalo mbuka flashdisk ato cd di explorer langsung keluar layar biru ada tulisannya trus restart.
    2. kalo pake fasilitas search di kompi mesti widowsnya nginstal Microsof office.

    kalo ada yang punya solusi tolong bantu ya.....
     
  3. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    @TS
    kok pass make program yang agak berat langsung ke restart/ :mellow:
     
  4. Trulyovely 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @Deva & Sertsky

    Coba Scan bersih in dari Virus........ kl gak bisa repair windows pake CD installernya

    @Dido
    Cek Keadaan Temperatur Processor overheat gak...... dan coba naikin Paging file memory nya.
     
  5. sertsky TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^

    makasi kk tapi gw nunggu bli hard disk baru.

    soalnya hardisk 250 GB Habis. bingung maw bak up datanya
     
  6. kambingterbang Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    boss... mohon pencerahannya neh...=)
    kemarin ada netbook windows nya eror...
    pas da selesai booting gak bisa masuk ke tampilan utamanya sampe batterai habis.. terpaksa maen tombol power d...
    setelah itu tak coba masuk ke safemode... eeeee.... pas booting malah sampe setengah aja.... da tuh gak jalan lagi... terpaksa maen tahan tombol power lg d...=(
    nah... pemikirian saya tak format aja tuh netbook.. soalanya gak ada recovery nya sama sekali... eeeee... pas masuk ke setup windows menggunakan XP SP 2, tuh netbook langsung keluar blue screen yang pesan nya bahwa ada virus, ato hardware tidak terpasang dengan bener ato yang laen lah... nah... tak coba pake CD XP SP3.. eh... ternyata bisa... tapiiiii.... pas masuk ke instalasi windowsnya malah blue screennya muncul lg... =(
    nah yang mau gua tanya in... apakah ada windows xp khusus net book? kalo ada share dunk.. ^^
    trus kalo masalah blue screen tersebut... apakah ada masalah dengan harddisk nya atao hardware yang laen ato setting bios nya?
    thx b4.. ^^
     
  7. WhileAlone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @all

    mo tnya neh..

    gw kn pke Win XP sp1..bsa lsg upgrade ke sp2 tanpa format ga??

    thx b4
     
  8. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    @^ bisa kok. Wkt itu ak dr xp2 ke xp3 bisa. Download dapa dulu gitu dr microsoft na size na 400an mb. Bru bisa upgrade.
     
  9. WhileAlone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @atas..

    klu qta download dari microsoft lsg,,tar kedetect lsg dunk klu qta pake bajakan ><"..
     
  10. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    ga donkz,,,kl kk punya bajakan, kk ga bs buka donlodan2 dr microsoft.
    Ya kl bjakan sih emank ga bisa.
     
  11. alfianboys TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    184
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    68
    gw ada masalah jga om ama window gw
    kalo komp gw lama gk di idupin (sekitar 6 jam an) pas gw mau idupin komp nya ada tulisan hardisk read error press ctrl+alt+del to restart (maap kalo ada salha penulisan lupa soalnya ) komp gw musti beberapa kali restart kadang ampe setengah jam baru idup tuh komp, and 1 lagi DF gw error (sorry agak melenceng dari tread) , gw install DF di komp gw abis itu gw freeze drive C:nya otomatis ke restart dah tuh PC tapi di deket jam gk ada icon beruang dan gw pencet alt+shift+ctrl+f6 nggak muncul gambar mau masukin passwordnya.


    NeeD a Sollution
     
  12. pisankmanis Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya punya windows xp black SP 3
    tapi di setiap instalan OSnya pasti ada aja virusnya
    trutama ia mengincar program dr.watson,task meneger,dan dumprep
    bagaimana mengatasinya
    knp ya
    setiap black begitu
     
  13. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gw mw nanya nih gk tw error di windows atau di C nya
    di C free nya 438mb used nya 9.31gb
    trus di document and setting dipake 2.65gb
    program files 1.45gb
    windows 3.10gb
    nah sisa 2gb kmn tuh??
     
  14. maximilar Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kan bisa aja hidden file. show dulu hidden file nya, lagian system juga kan gak bisa hitung-hitungan kaya gitu. intinya HD mu kepenuhan tuh.
     
  15. ezcagar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo pas lg maen tiba" hang dan terpaksa direstart,abis itu bios ilang kenapa ya?
    apa virus dan mending di scan dulu apa langsung install ulang windows ya?
     
  16. waizank TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    @all

    klo cara ngilangin ( log On to Windows) harus di set leawt regedit bisa ga yahk??

    yang ada bacaan username sama pasword sebelum masuk tampilan window,,, soalnya pas nginstal cyberbilling jadi ada yang kya gitu,,, :huh: :wacko:

    thx..
     
  17. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bukannya tinggal ke control panel - user account?
     
  18. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @all
    pernah ngalamin windows 7 + deepfreeze setiap main yang GameGuard na pake Nprotect kena error 114. Sapa tau dah ada yang nemu solusinya. Soalnya dari suatu web katanya srh hapus folder GG,srh mskin ke exclude firewall, dll ttp ga bisa. thx
     
  19. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    pasti krn nprotectnya?
    jgn2 win 7 nya lagi.
    Folder GG?
     
  20. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @chiko
    iya nih main L2 Cabal yang ber-GG nprotect katanya mesti keluar error 114 di web nprotect katanya cara ngatasinya katanya srh hapus folder GG na biar update sendiri... tapi ttp aja ga isa... nasibnya yang pake vista sama win 7 kalo pas pake deepfreeze pasti ga isa buat main yang GG na pake nprotect
     

Share This Page