Untitled Strand

Strand in 'Diskusikan masalah windows mu disini !!' started by Shinigami96, Oct 17, 2009.

Discuss N3 - Diskusikan masalah windows mu disini !! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gw mw nanya nih gk tw error di windows atau di C nya
    di C free nya 438mb used nya 9.31gb
    trus di document and setting dipake 2.65gb
    program files 1.45gb
    windows 3.10gb
    nah sisa 2gb kmn tuh??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. maximilar Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kan bisa aja hidden file. show dulu hidden file nya, lagian system juga kan gak bisa hitung-hitungan kaya gitu. intinya HD mu kepenuhan tuh.
     
  3. blonok Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba buka CTRL+E > klik kanan di C propertis disk cleanup..nah apus dah di situ...biasanya banyak file yg udh ga ke pake numpuk di situ..
    mav kalo salah..hanya niat membantu ^^
     

Share This Page