Diskusikan masalah windows mu disini !!

Discussion in 'Arsip Lama' started by devulaxe, Jul 3, 2009.

Discuss N3 - Diskusikan masalah windows mu disini !! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Ketika terjadi seperti itu berat,keadaan PC tidak ? Jika berat atau Hank
    atau lihat Taks manager lihat pada Tab performance > Lihat CPU Usagenya ,
    Jika Full 80-100% mungkin terlalu berat,atau ada beberapa Service dan Proses yang berjalan
    Matikan Beberapa Proses yang tidak terpakai
    dan setting Service menjadi manual ,
    ketika kita klik maka proses Runing dan sebalikanya,
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. paramore TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    CPU Usage nya hanya sampe 5-10%...
    Bahkan saat saya cb untuk membuka explorer tidak ada program yg berjalan..
    dah beberapa service dan startup telah saya matikan, tetapi explorer saya ttp crash..
     
  3. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    @atas
    itu windownya di repair dulu
    karena pas kamu bersiin virus menggunakan rescue disk..
    ada beberapa file di window system 32 yang keapus,,.

    kalau ga ngerti repair..
    yah kamu cari window temen kamu yang sama persis..lalu ke C windows system 32..di copy semua isinya
    terus di paste kedalam system 32 di windows kamu
     
    1 person likes this.
  4. agus123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    N Help... di komputer wrnet q ada PC yg tidak bisa bersuara ( Volume nya rusak )
     
  5. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    @atas
    drivernya sudah ke instal blm?
    harusnya itu driver ga ke instal...
    terus sudah cek blm speakernya rusak apa kagak?
     
  6. g4mebell Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nambahin kalo driver dah ke install dan speaker ndak rusak berarti minta beli soundcard :D
    murah kok yang biasa paling 30k an
     
  7. ArisJatis Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan komp ane kan RAM nya 2x2GB/4GB ,nah di bios nya cuma ke baca 3.25GB tapi di windows 7 64 Bit kebaca 4 GB..
    aneh nya pas saya gk buka program apa pun CPU usage nya sampek 22%,pdhal gk bukak apapun dan proces di Task Manager juga dikit..
    ada yg tau masalah ane gan??
     
  8. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Agan Mungkin pakai VGA onboard
    Jadi terpakai sebagian Ram nya
     
  9. xYzGeforce Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    all tanya donk, kl ane jalanin game, trz klr pop-up
    'The Instruction at 0x7c35042b referenced memory at 0x00002214. the memory could not be written.'
    itu masalah pada memory komp ane ato game client ya gan?
    thanks all
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  10. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    yang di bold sudah benar ... windows 7 32 bit memang ndak bisa baca sampe 4gb [bukan ndak bisa baca sih]
    ada patch nya buat bikin win7 32 bit itu bisa baca jadi 4gb, silakan googling .. ato klik langsung Please sign in/up to view this image/link

    itu patch nya pernah saya pake dan work 100%

    kalo cpu usage sampe 22% tapi process nya wajar coba cek make processhacker v2.0 yang portable

    dia bisa liat hidden process, kemungkinan sih virus
     
  11. kambingterbang Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    gan... saya mo tanya donk.. masalah personalization change account picture nya pada windows 8... padahal windows 8 nya sudah di aktivasi.. dan personalization nya sudah di fix kan.. awal mula untuk change account picture nya bisa di edit dll.. tapi setelah beberapa kali restart... mau masuk ke change account picture cuma sampai di gambar roda setup gede2 latar warna biru.. setelah itu kembali ke tampilan metro view... ada yang tau masalah nya dimana?
     
  12. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya windowsnya ada deep freezenya tidak ?
    kalau ada mohon dimatikan dulu baru ganti gambarnya

    atau juga bisa masalah di aktivatornya
     
  13. kambingterbang Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    gak terpasang deep freeze gan soalnya diinstall ke notebook yang masih baru dan bukan 1 unit aja.. dan masalah aktivator nya da saya cross cek jg ke yang share tuh windows 8... kata nya gak msalah dan da di coba untuk beberapa notebook semuanya aman2 aja kata dia.. mungkin ada teman2 yang pernah yg mengalami seperti saya dan mendapatkan solusinya tolong di share... thx b4
     
  14. linebh Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk masalah personalize, mending cari toolsnya aja di google banyak yang share namanya OnThreeSeasPersonalization ukurannya sekitar 1,3 MB saya mo kasih link/share males di virustotalnya...
    tapi kalo mau lebih nyaman, mendingan agan aktivasi windowsnya pake metode telp via skype supaya permanen dah pasti lancar semua fitur termasuk personalize ngga bermasalah... karena kalo pake hacktivator ( semacam KJ, aktivator semacam patch ) biasanya ga bener2 teraktifasi jadi ya kadang bermasalah apalagi syarat personalize windows 8 adalah aktivasi windows...
     
    1 person likes this.
  15. Dhaniel_81172 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [ASK]
    Ini, ane punya masalah sama Windows Ane mas.

    Ketika di ketiikan CMD Pada StartMenu windows 7, tidak muncul.
    Dan, untuk menjalankan ekstensi yang bertipe BAT/CMD. File error. make sure you typed correctly and try again.

    ini terjadi ketika saya membuka ekstensi BAT Dan CMD pada games Point Blank offline.

    Mohon bantu resolve mas. soalnya semua ekstensi seperti itu tidak hanya terjadi pada games pointblank offline saja. melainkan seluruh ekstensi yang sama seperti itu mengalami hal yang sama.
     

Share This Page