Diskusikan masalah windows mu disini !!

Discussion in 'Arsip Lama' started by devulaxe, Jul 3, 2009.

Discuss N3 - Diskusikan masalah windows mu disini !! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    @atas
    itu mau jebol gimana?
    apa nya yang di jebol?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ivan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalau gw di windows 7 error gameguard dari nprotect error 114..
    udah gw search di google cara atasinnya gak ketemu,,,
    mungkin ada yang bisa bantu?
     
  3. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @atas
    UAC dah dimatiin lom? and itu windows 7 build berapa yak?
     
  4. crazyyou TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    om-om..
    ane mau tanya nih..

    kira-kira kalo spec segini kuat kaga ya di window 7..?
    kalo kuat, di build brp ?

    tapi di notebook or laptop temen saya, RAM semuanya 1 GB kuat pake windows 7 << takut g kuat nih kalo install

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    [​IMG]
     
  5. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    @atas
    sudah kuat kok...
    cuman kalau kamu make software kayak tune up utilities pasti disaranin nambah ram 1 giga lagi..
    tapi 1 giga sudah cukup kok...
    pake window 7 ultimate aja..
    kalau profesional saya blm perna coba..jadi ga bisa pastiin
     
  6. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @^

    nambahin ^^

    itu xp nya ori ta?

    kalo ori, mendingan jangan deh ^^

    btw, bener kata om Tewas1, kalo W7 Ultimate kuat koq

    btw, om Tewas nanya donk...

    beda W7 Ultimate, Home Premium, sama Profesional apa?

    thx b4
     
  7. aulyh4 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Knp yach stiap buka microsoft office, corel slalu naik [spoolsv.exe - aplication Eroor] The instruction at "0x10001231" referenced memory at "0x10001231". The memory could not be "written".
    Click on OK to terminate the program
    Click on CANCEL to debug the program

    trus stiap buka komputer yg pertama2 muncul spoolsv.exe sama windows erorr..

    itu knp yach???? pdhl 2GB RAM trus dual-core

    please pncerahanx padahal baru 4 hari di Install Ulang Windows XP pack 2
     
  8. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    waduh kalau perbedaan nya sich saya kurang paham...
    karena blm coba semua...cuman test test laptop servicean..
    mungkin yang satu ini saya tidak bantu..saya jg ga berani google..karena saya blm coba sendiri...
    mungkin ada member lain yang bisa kasih tau mungkin?

    itu appliacation kamu rusak..
    coba di instal ulang applicationnya...bukan windowna ya..tapi applikasinyaaa
     
  9. HidRoGeN Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om. saya kan minggu depan mau beli ram ddr2 yg 1 gb. saya berminat buar ganti OS jadi windows 7.
    nah pertanyaannya motherboard saya next N-P4M890 saya lihat di kotaknya tulis support windows 2000/XP/XP 64. g ad windows7. karna dulu wkt beli blum ada win7.
    jadi motherboard itu bisa di install windows 7 g ya? btw, cd driver saya juga hilang. saya cek ke websitenya. tipe yg N-P4M890 malah gak ada. adanya yg 800 ato 900.
     
  10. TheInsurgentReno Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan kok di windows ane soundnya gag ada ... ?

    ane instal windows sp2 truss Realtek High Definition Audio juga saya inss...


    tapi soundnya masih blum ada ... ?

    ada yg bisa bantu ..?
     
  11. Ahmadcacad TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Medan

    apa type motherboard agan?


    800 & 900 kek nya sama tu gan..agan coba donlod aja dan instalin ke motherboard agan....
     
  12. Ekhoz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf kk semua..
    i am bego person.
    kalo windows gw di shutdown gak mati mala restart terus knp tuh..???
    dah muter di sini gk nemu juga..
    mohon bantuanya kk semua,,, :groan: :stupid: :thank_you:
     
  13. ipank TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    45
    tx neh>>ane ganti hdd 250 pi bekas n g da osX (250 gb isiX full bokep) trus waktu ane mwu install os da pesan NTLDR is Missing
     
  14. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    Tolong,,
    PC saya kan kena Sality, nah filenya pada rusak semua,,officenya cuma ms.word aja yang bisa...excel dan lain2 pada udah gak bisa,,nah,kan saya install ulang ,,sudah selesai install,,lalu restart seperti biasa,,namun kok setelah booting screen yg windows xp itu malah mati sih layarnya??CPU masih idup,walau lama kelamaan semakin pelan suaranya...kenapa nih,,udah 2 minggu masih belum ketemu juga masalahnya,,help me please...
     
  15. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    itu artinya..kamu pas nyalian masih bisa liat scrren windownya..
    apa pas nyalain tapi ga keluar apa" gitu..
    coba lebih detail..heheh..
     
  16. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    yang loading screen windows XP masih nyala,,nah pas setelah itu, langsung mati monitornya,,kayak ada yg ngga ngangkat gitu,,apakah VGAnya?
     
  17. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    kayaknya PSU kamu ga ngangkat dech..ato ga mungkin bisa jg di vga kamu...ada beberapa kemungkinan kalau yang ginian..
    jadi kamu musti coba satu"..lepas copot hehehe...
     
  18. miftahmiftah Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gam gw mo tanya

    kan gw abis install ulang komp tadi

    nah di local kan Local Area Connection nya ilang tuh

    cara install nya gi mana??

    komp gw gak ada CD rom nya

    bisa gak install lewat flashdisk ato di download???
     
  19. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    warn + disable postinga 3 hr
    karena membuat thread + posting dengan pertanyaan yg sama
    sebelumnya salah tempat sudah aya pindahin malah posting lagi di sini
    ini thread nya http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/65309-tentang-local-area-connection/page__pid__938506#entry938506
    tolong baca peraturan di siggy saya di bawah ini
    thanks.

    Thread sebelumnya terpakasa saya close krn pertanyaan sudah di jawab, TS malah posting lagi di sini.
     
  20. ZiRkoNiuM Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    windows saya sekarang xp SP2 yg 32-bit. ddr2 1 GB saja.ni ss hardware saya :

    [​IMG]

    nah saya mau install ulang. rencananya sih mau install windows xp SP3 yg 64-bit.
    pertanyaannya:
    1. hardware saya udah mendukung? klo pakai windows 64-bit berat g y? atau pc jd lemot gitu soalnya ram cuma 1 gb.
    2. sebenarnya lebih bagus 32-bit atau 64-bit?
    soalnya ane bingung pas mau download software ada pilihan 32-bit & 64-bit. ngaruh ke mana bitnya?
     

Share This Page