Dont' leave room, please

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Dec 13, 2014.

Discuss Dont' leave room, please in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,716
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Dont' leave room, please.

    Main game online bareng teman-teman memang asyik banged. Apalagi bisa bermain dengan pemain-pemain lainnya dari berbagai daerah. Mulai dari yg tinggal di Indonesia, sampai menjangkau yg tinggal di luar negeri, bahkan lain benua. Asyiknya lagi jika sambil bermain game online ala kompetisi, yg membutuhkan kerja sama tim. Makin seru & menantang.

    Langsung aja pilih server, buat room, & tentukan mode permainan yg diinginkan. Kemudian tinggal tunggu teman-teman kalian mempersiapkan diri. Jika sudah siap, tombol 'ready' akhirnya diaktifkan. YES! Permainan dimulai!

    Well, situasi idealnya sih memang begitu. Pemain datang, readt, langsyng tancap gas. Tapi, kadng terjadi sesuatu hal yg mungkin ga diharapkan. Salah satu yg paling nyebelin (selain disconnect mendadak), adalah pemain yg tiba-tiba leave (meninggalkan room) saat permainan akan dimulai. Maksudnya, pergi tanpa sebab, di detik-detik akhir. UGH

    Yang bikin sebal itu jika terjadi di room dengan kapasitas 10 orang misalnya. Sudah cape-cape ngumpulin orang (sebanyak itu), & semuanya tampaknya misalnya telah siap. Naah, saat room host mau tekan tombol 'start' game, tau-tau ada yg satu pemain yg lenyap, alias keluar tanpa pamit. Akibatnya? Permainan jadi ga bisa mulai, sebelum ditemukan pemain ke-10 yg mengisi ruang kosong itu. Dan menunggu begini sering kali membuat orang jengkel. Padahal, permainan bisa dimulai sedikiiitt lagi. Rasanya kayak di Php-in. Sakitnya tuh, di sini.



    Kenapa orang bisa tiba-tiba leave dari room? Jika alasannya karena kendala teknis yg sulit untuk dihindri, biasanya bisa dimaklumi. Misalnya aja karena koneksi internetnya se&g buruk, sehingga terputus di tengah jalan. Hal sepeti ini emang bisa aja terjadi, & ka&g di saat-saat yg ga diharapkan. Nah, alasan teknis lainnya yg bisa dipahami, misalnya aja mati listrik mendadak. Jika listrik padam, maka komputer & modem internet jelas saja padam.

    Gamer biasanya ga begitu menyalahkan pemain yg keha&g kendala teknis begini.Soalnya orang tersebut memang tidak bermaksud untuk keluar dari permainan. Yang mengalami kejadian seperti ini biasanya akan cepat masuk kembali ke dalam permainan, tidak lama setelah dia berhasil login kembali. Atau segera mengontak room hosting, mengabarkan kalau dia tadi mendadak terputus.

    Tapi jika alasannya yg ga masuk akal, or tidak etis,ini sih yg bikin jengkel. Misalnya aja begini, saat gamerA masuk ke dalam room, dia menyadari bahwa tima lawan ternyata levelnya sudah dewa, alias uda level tinggi banged. Nah dia kemudian minder, & memutuskan secara sepihak kalau timnya pasti kalah, da sambil marah-marah, dia leave dari room. 'Poiin plus, kalau sebelumnya dia ngebacot si room chat, ngerusuh dengan bilang tim lawan curang, soalnya semuanya sudah level tinggi.

    Yang kayak begini yg bikin kepala mendidih. Kesal sih wajarbanged jika bertemu dengan tipe begini. Yah, harusnya sih dia enjoy sajadengan permainan. Well, kalau kalah kenapa? Bukannya itu tidak masalah kan? Kalah & menang adalah lumrah dalam permainan. Kalau semuanya mau menang, repot dong nanti. Ini bukan sword art online, yg jika mati dalam game, maka artinya mati juga dalam dunia nyata. Jadinya ga perlu khawatir

    Oh ya ditambah lagi berpikiran negatif tentang pemain lain juga ga enak banged. Misalnya aja menganggap tim lawan 'curang,hanya karena mereka levelnya sudah agak tinggian. Atau kesal dengan tim sendiri, karen levelnya masih kecil-kecil. Ka&g sih gamer, level bukan tolak ukur segalanya. Belum tentu karena level or ranknya masih kecil, pemain itu ga piawai. Bisa jadi dia pemain , yan tengah memainkan karakter level kecil.

    Well, selalu inget ya gamer,untuk tetap menjunjung fairplay, & jangan leave dari room hanya karen soal sepele.




    Happy gaming


    Sumber gambar
    http://www.gatheryourparty.com/2012/06/12/state-of-the-game-dota-2/
    http://article.wn.com/view/2014/11/23/Earlyleavers_to_pay_with_halfday_leave/

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Dont' leave room, please.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page