Dot-A 6.42 official (edit-map)

Discussion in 'Warcraft' started by dariel, Mar 17, 2007.

Discuss Dot-A 6.42 official (edit-map) in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ganti mode chat nya ke observe mode dulu,....

    biar player lain gak curiga,.... jgn di allies atau all,....

    kan aneh kalo di layar u,... -ma terus-terusan,...

    :p :p :p :p
     
  3. jurot Guest

    yg AI editednya ada ga? kk dariel? :rolleyes:
     
  4. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    main ama AI seh gak usah di edit lah....buang2 waktu wa...

    u pake cheat greedisgood 90000 aja,.... buat nambah gold 90000
    (pake cheat nya sesudah ai maju semua)

    kalo dah beli semua equip, lu ketik lg
    greedisgood -90000 ,....
    (supaya gold AI jadi normal lg)

    simple kan,.... :wub:
     
  5. blackwarr Guest

    kk tau cara na cheat dmg 99999999 atau armor 99999999 ga??
    kasih tau plsssss
     
  6. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tahu,... tapi buat apa,....

    begitu orang nya klick karacter lu, semua nya bakal tahu kalo u nge-cheat,....

    trus save replay,... yg rugi kan u juga, id melayang,..... :blush:
     
  7. tupaya Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu orang lain juga musti donlot mapnya yah??
    klo kaga tolong kasi tau donk.. gmn carana
     
  8. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    100% betul,....

    maka nya buat room Download buat bagi2 map 3 x 24 jam,...

    biar mantep, 1 minggu ,.....

    jadi pas mau main gak ada yg download lg,....

    :unsure:
     
  9. tupaya Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ahwhwhwahwa...
    iya sih.....
    tapi nama ganti ga nih??
    tapi pasti pada milih yang baru donk :unsure:
     
  10. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kan wa dah upload map baru nya ,....

    yg dot-a 6.43b ,...

    :)
     
  11. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @blackwar : tinggal ketik whosyourdaddy ^^
     
  12. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wahh u masukin post asal2 an aja,... :)
     
  13. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28

    Kk, bisa bantu aku buat cheat gk di peta 6.40 Ai+ ??
    Tolong dong buatin aku cheatnya.. tar kalo kk butuh map aslinya tar aku kirimin...
    Ini buat maen sama temen >.<
    Tolong yah^^
     
  14. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    karena banyak nya permintaan ai yg bisa di cheat,...

    ini wa buat-in,.. dah selesai,...

    cuma sekarang wa ada di luar,.... (file nya ada di rumah),....

    ntar malam dah wa upload in,... :rolleyes:
     
  15. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Ditunggu yah upload file nya kk???
    TAr mau numpang sedit..OK???
     
  16. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    nih di sedot yah
    :kribo:

    rapidshare.com/files/40134620/DotA_...s_v1.4.w3x.html

    command: -cheated by wc3edit.net

    -gold >> ++duit
    -str xx >> ++str
    -agi xx >> ++agi
    -int xx >> ++int
    -nocd >> no cooldown
    -mp xx >> ++mana
    -hp xx >> ++hp
    -mana >> magik gak pake mp

    note: main ai pake cheat , buat jailin anak2 belagu yg main di warnet wa .... ^^ :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page