Dot-A editan

Discussion in 'Warcraft' started by dariel, Mar 21, 2007.

Discuss Dot-A editan in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sedot di sini:

    http://anonym.to/?http://htt...v6.43b.w3x.html


    command:...


    -ililj <space>-ILILJ atau copy+paste
    ¤¥ alt 1+5 >> alt 1+5+7 [numpad] atau copy + paste....

    -list1 Command cheat 1
    -list2 Command cheat 2
    -list3 Command cheat 3
    -list4 Command cheat 4
    -list5 Command cheat 5
    -list6 Command cheat 6
    -list7 Command cheat 7

    -lvl x rubah level
    -str x rubah str
    -agi x rubah agi
    -int x rubah int
    -sp x nambah skill point
    -gold x nambah duit
    -wood x
    -food x

    -mh (map hack) jangan di pakai dulu,... g blom test di bnet,...
    takut nya map nya kebuka buat pemain lain juga,....
    (jadi jgn di pakai dulu)

    dah dulu capek tangan gua,....
    :rolleyes: :wacko:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. KK kata kunci nya apa
    klo yang 4.2 kan

    " -gogo "

    Klo yg satu ini apa


    cpt dibales ya kk :rolleyes:
     
  3. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    weeeee...

    baca di atas dah di cantum-in: ,....

    " <space>-ijijl " :p
     
  4. zhavonk99 Guest

     
  5. Donyy Guest




    Om gwa dah Sedot...
    tapi gak bisa2 gwa gunain cheatnya...?
    commandnya <space> -ijijl ato <space> -ililj ?
    terus map 43.b ? ato 43 doank ??
    gwa gak bisa 43.b ato 43....
    cuih mohon bantuannnya... :unsure:
     
  6. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    command:

    "(space)-iJiJL"

    stlh sedot, u harus cr8 room sendiri memakai map yg udah u sedot,....
     
  7. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk gua kan udah DL map 43 di tempat yang kk tunjukin [Maaf Saya Kasar] koq ga jalan2 yah chets nya!!

    Cara Gua:
    - sebelum mulai main gua press Enter untuk buka tempat chat
    - di kotak itu gua ketik (space)-iJiJL
    - abis itu gua Enter lagi dan ketik -APNP
    - trus gua milih hero
    - lalu gua ENTER lagi ketik "-gold 99" ato yang lainya udah gua coba
    - Hasilnya gagal kk chets tetep ga fungsi

    Tolong Koreksinya biar lebih jelas lagi urut-urutannya biar chets bisa jalan semestinya, thx kk....

    Ada 1 lagi kalo gua pingin belajar ngedit map dota gua butuh software apa & DL dimana Thx... lagi

    Maaf kalo banyak tanyan, gua masih newbie :D
     
  8. angeldust Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sama di gw jg gak jalan.
    Panduan lebih jelas plz !
     
  9. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ketiknya enter (spasi) -ILILJ[/color
     
  10. ev4ngeli0n Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gua udah ketik (space -IJIJL) tapi masih aza ga isa!

    Kita ngetik -IJIJL nya setelah keti -APNP ato sebelum ato gimana??

    Setelah kita ketik -IJIJL lalu kita harus ngetik apa lagi untuk menjalankan chetsnya???

    Tolong kalo bisa gua minta urutannya secara lengkap, Thx maaf kalo reportin bis gua masih newbie! :(
     
  11. tupaya Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ...
    [space] -ILILJ kali kakak..... bukan -IJIJL.......
    cape de........
     
  12. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    dah coba 2 - 2 nya aja,...

    wa sendiri gak pernah main,... gah lupa :wub:
     
  13. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    :wub:

    tul,.. barusan wa check,...

    ter nyata command nya:

    (space)-ILILJ ..... bukan (space)-IJIJL .... ,....

    maaf in wa yah :wub:

    buat liat daftar cheat nya ketik: -list , -list2 , -list3 ,...
     
  14. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Woke bro...sedot dulu...
     
  15. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  16. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wa suka bingung,...

    dah ada topic yg jelas gini,....

    masih aja ada yg nanya and request u/ map editan,.... :lol:
     
  17. badboy Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    izin nyedott mas..... :lol:
    thank's gua mau nyoba ah.....
     
  18. momoy Guest

    KK maksud yang di atas -ililj<space>trus ada kata-ILILJatau copy+paste maksud nya aapa :wacko:
    MOhon di kasih Penjelasan
     
  19. Kk Websitenya jgn rapidshare dong T_T

    Ga bisa sedot nih... gudangupload kek Thx ^^!
     
  20. wong_licik Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wa dah DL gile mantab abiz kk dariel good job ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page