Dota AllStars 6.49c cheated

Discussion in 'Warcraft' started by dariel, Jan 13, 2008.

Discuss Dota AllStars 6.49c cheated in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Download di : http://rapidshare.com/files/83345680/DotA_...v6.49c.w3x.html

    yg ini versi editan nya,...

    command : -XSCVirus(space)

    jgn lupa di observe mode dulu u/ masukin command nya,...

    -list u/ lihat code nya,....

    :D :D

    note:
    ohh yah , blm wa test seh,... gak ada waktu buat main lg >.< ,....
    semisal ada masalah , kasih tahu aja, ok? ,...

    and untuk yg sudah download, dan bisa upload,...
    tolong bantuan nya di upload ke IIX,.. ty,...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. pecintakucing Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa diupload ke tempat lain ga kk thx b4 :lol:

    asal jgn di rapid
     
  3. AlexanderMahone TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sep bos sedot.....
     
  4. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sep.. eh.. yg udah DL mendingan cepetan sebarin nih map..

    klo bsia abis dl langsung sebarin di idgs.. pasti g bakal ketawan.. soal nya yg DL 6.49c Official masih dikit..

    so.. Cepet Share ke yg laen.. oh iy.. whisp gw di idjr _NuNu_ .. gw g bisa donlod langsung.. gw bisanya Donlod di game
     
  5. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wahh..
    tq kk lg nyari juga map v6.49c ^^
     
  6. djblitz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SedoT Dlu Dah ^^
     
  7. LeGenD TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    aw...nyesel gk sedot ni....ijin sedot bro...thx...
     
  8. ijin sedot......
     
  9. zipz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    command nya kok gak mau ya??? -XSCVirus kan???
    ato gw salah??? (Space) maksudnya apa ya kk???
     
  10. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya itu kamu ketikkan :
    -XSCVirus (spasi 1x)
    Ngerti kan maksudnya?
    Kalau kamu cuma mengetikkan -XSCVirus tanpa kamu tekan spasi 1x, maka command trigger tersebut tidak akan aktif. Kalau kamu ketikkan -XSCVirus dengan menekan spasi setelah kamu ketik -XSCVirus maka trigger tersebut akan akif dan dapat digunakan.
     
  11. Bujug Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak bisa rapid, link yg laen pliss
     
  12. benjo Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    broo di -list ga keluar apa" tuh
     
  13. germu Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ga bisa, -XSCVirus ditambah spasi 1x, waktu pencet -list ga kluar apa2, -gold juga gk bs
     
  14. archangel1991 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasi boss ijin nyedot~~~~
     
  15. oswyth TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Cool Alias Keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page