Untitled Strand

Strand in 'Dota AllStars 6.49c cheated' started by dariel, Jan 13, 2008.

Discuss N3 - Dota AllStars 6.49c cheated in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Download di : Please sign in/up to view this image/link

    yg ini versi editan nya,...

    command : -XSCVirus(space)

    jgn lupa di observe mode dulu u/ masukin command nya,...

    -list u/ lihat code nya,....

    :D :D

    note:
    ohh yah , blm wa test seh,... gak ada waktu buat main lg >.< ,....
    semisal ada masalah , kasih tahu aja, ok? ,...

    and untuk yg sudah download, dan bisa upload,...
    tolong bantuan nya di upload ke IIX,.. ty,...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. pecintakucing Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa diupload ke tempat lain ga kk thx b4 :lol:

    asal jgn di rapid
     
  3. zipz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    command nya kok gak mau ya??? -XSCVirus kan???
    ato gw salah??? (Space) maksudnya apa ya kk???
     
  4. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Maksudnya itu kamu ketikkan :
    -XSCVirus (spasi 1x)
    Ngerti kan maksudnya?
    Kalau kamu cuma mengetikkan -XSCVirus tanpa kamu tekan spasi 1x, maka command trigger tersebut tidak akan aktif. Kalau kamu ketikkan -XSCVirus dengan menekan spasi setelah kamu ketik -XSCVirus maka trigger tersebut akan akif dan dapat digunakan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page