Dota Allstars v 6.44b with cheat

Discussion in 'Warcraft' started by firephoenix, Jun 29, 2007.

Discuss Dota Allstars v 6.44b with cheat in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. firephoenix Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ni saya dpt DOTA Allstars v 6.44b yg sudah di inject cheat.

    Buat share aja, cmn saya sendiri si ga pernah pake coz warnet langganan saya ga bs cr8 di B Net.

    Link nya.

    www.gamerzplanet.net/forums/showthread-t_174077.html

    Skalian buat yg ingin main jujur biar tau cheatnya.

    Usahakan sebelum main di coba command cheatnya biar tau itu asli official dr getdota atau editan yg sudah di inject cheat.

    Command cheatnya:

    -ms+2space gold 5k
    -ms+3space No Fog
    -ms+4space Fast Lv up
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    AMbil aja di :
    rapidshare.com/files/39960736/DotA_...v6.44b.rar.html
    Password cheatnya -KURO
     
  3. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    ga bsa tuh rapid share nya
     
  4. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    kuro cheatnya dari kamu kok ga bsa???bingung dah
     
  5. makmu Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kuro, mau tanya nih, caranya ubah kodenya jadi -kuro gmn tuh??
    kalo aku pake punyanya kak dariel kan -ililj koq ngg bisa yah??
    Btw map nya bagus bgt koq Thx yah...
     
  6. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wahh.... mulai rame yg bisa trigger...

    semoga yg lain menyusul... :)
     
  7. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kuro mapnya nice ^^
     
  8. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Bisa kok rapidnya ^^
     
  9. f3rry Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boss mapnya di gue kok masih error yah
    gw ketik -ms[space][space] malah jadinya movespeed gw jadi 100 dan ga isa balik kenormal lagi
    apa masih ada yg salah nih?
    pass cheatnya dah bener -KURO dah keluar tulisan warningnya.
     
  10. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    -kuro masa bsa seh?? binun dah
     
  11. HooVaa Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    -kuro itu cuma bwt aktivinnya doank tapi kalo lw mw gold ketik -gold xxxx
    kalo level ketik -lvl xx
    kalo agi ketik -agi xxx
    dst
     
  12. f3rry Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CMIIW...

    kayaknya nih KuroChan mengedit map yg udah di inject cheat, map yg aslinya ambil di Gamerzplanet ga pake pass cheat, cuma ditambahin ama KuroChan pass cheat -KURO, tapi jadinya malah error ^^

    Keep trying bro...
     
  13. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    selalu belajar bro....kalo ada cd nya juga bisa buat sendiri kok kk??
     
  14. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hehehehe, ini aja mau minjem CD dotA dari temen :ngacir:
    I'm so sorry about my trigger ......
     
  15. f3rry Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya wa jg ingin belajar, jadi kalo ada map barukan enak bisa robah sendiri, tapi program buat prakteknya blom komplit jadi ga isa coba2.

    Tapi loe dah mayan kok dah isa main2 dgn trigernya, gw sih bisanya baru sedot map orang aja heheheheh..
     
  16. bapakmu Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    command cheatnya gimana?
     
  17. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ketik -KURO
    diusahakan agar diketik jgn ke umum !!
     
  18. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hehehe, gpp kok.
    Belajar juga butuh waktu kan ?? :hilarious:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page