DotA.o.Matic

Discussion in 'Warcraft' started by BatavianX, Aug 4, 2007.

Discuss DotA.o.Matic in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BatavianX Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    View attachment DotA.o.Matic.zip

    DotA.O.jpeg

    DotA.o.Matic ===> Tool buat mempermudah bermain Warcraft III, DotA khususnya!

    Fitur:
    1. Penunjuk HP teman dan/atau musuh.
    2. Tombol auto chat -> F5 - F8.
    3. Shortcut item/artefact.
    4. Skinnable.

    By. BatavianX
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. lagh Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    TQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ mUACH2
     
  3. BatavianX Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    By The Way Bus Way, ini buatan gw sendiri...! :capede:

    Your comment...? :capede:
     
  4. bapakmu Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sedot dulu ah, thx buat share an nya
     
  5. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boleh la buat iseng2 pake heh..^ ^ Thx..
     
  6. momenk Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Thx
    SOdot yah Om




    :hilarious:
     
  7. evander Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap kk
     
  8. kokikuen Pra TK Banned

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot
     
  9. noxious_4ever TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk ni buat pa ya?

    maap ya copo...

    apa cuma buat ngomong doank?
    trus slot 1-6 buat pa?

    thxxx
     
  10. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    thx berat lo lagi nyari selain W3PHP
     
  11. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Filena Mengandung Trojan yah om ...
    Gw scan Ada virusnya
     
  12. BatavianX Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pastilah anti-virus-nya ngedeteksi adanya Trojan Key-Logger, pada kenyataannya emang program semacam ini menunggu event key_press, tapi sama sekali bukan key-logger, anti-virus yang mengenali program spt ini sbg trojan biasanya anti-virus yang kurang canggih, no offense...!

    Thank's...!
     
  13. Thx kk
    Ijin SedOooT
    :lol: :) <_<
     
  14. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mayan programnya.....
    Ga perlu neken alt pas maen ~_~.....
     
  15. kirara3 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di dota o matic ada kndala ga si??
    takudnya ada hala2 yg bkin jadi nge lagg...

    klo ga ada gangguan wa mau ah...
    aktivasinya mudah ga si??

    :bolakbalik:
     
  16. evander Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sangat gampang

    tak ada gangguan...

    tinggal nyalakan program dalam keadaan on

    lalu main DotA seperti biasa

    Health point(HP) musuh dan team kita sendiri dapat terlihat tanpa menekan Alt
     
  17. hey comen gwe keren bro wkwkwk...gwe g isa prog" kek gini masi ucup gwe hahahah !!
     
  18. pipik Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm.. nice
    dengan alat bantu ini membuat bermain dota menjadi lebih mudah
    keep up d good work :D

    sorry klo doble post :p
     
  19. andrysanjaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    waduh...
    gw ga bisa buka nieh progam...
    gw pake window vista sih.....
    parah --a
     
  20. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bisa buat buka map juga ga kyk MH??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page