Dota v6.50

Discussion in 'Warcraft' started by eZa22, Jan 11, 2008.

Discuss Dota v6.50 in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Endl3ss Guest

    wele" ini sih udah lama :tense:

    ini sih yg buat April Mop taon kemaren :tense:
     
  3. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Yap itu versi udah jebol dari beberapa bulan yang lalu.
    Lagi menanti versi di atas v6.49b --> Kayaknya IceFrog bingung nentuin judul petanya :tense:
     
  4. Endl3ss Guest

    telat loe Kuro, yg 6.49c udah keluar :tense:

    emank sih ga ada yg baru, cuma IceFrog benerin Exploit" yg ada aja buat Lanaya ama N'aix :tense:

    klo 6.50 kabarnya sih bulan depan buat Valentine :tense:
     
  5. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sama..
    T___T
    jadi malu wat nge share..
    hehe
    btw mw dung v6.49c
    hehe
     
  6. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eh2 lo smua pada tau ga?

    bug pada lanaya

    klo ga tau gini wa kasih tau

    1. ambil skill 2 sama skill 3
    2. bli ring of basilus
    3. creeping seperti biasa
    4. meld
    5. pake ring of basilus nya
    6. meld
    7. pake ring nya lagi
    8. gitu seterusnya
    9. menunggu musuh mendekat
    10. pukul musuh nya dijamin mati.. :smiley_beer:
     
  7. Endl3ss Guest

    @^

    jelas udah tau, di YouTube aja ada videonya ^_^

    tp ini termasuk Exploit ya, bukan bug :tense:

    itu kan yg dibenerin di 6.49c :tense:

    trus 1 lg soal N'aix :tense:

    N'aix bisa nge-heal ampe full pake Infest, biar HP cuma 1 trus HP creep yg di-Infest tuh cuma 1 juga ^_^

    caranya kasi Open Wounds ke creep, trus Infest, sebelom waktu Open Wounds abis (7 seconds) langsung di consume tuh creep ^_^

    tp ga guna bgd ya gw kasi tau sekarang, gpp dah sapa tau aja di B-Net masi ada yg make 6.49b ^_^

    @eZa_VhaNa

    cari aja dah, biasa di GetDota :smile:
     
  8. pecintakucing Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa kasih linkvideonya youtube tentang bugnya lanaya?

    minta dong :(
     
  9. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    huhuh..
    ok ntar gw nyari ah.
    ^^
     
  10. Endl3ss Guest

  11. wogh g pernah pake lanaya gwe wkwkw jadi g tw wkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page