dota_6.49_AI with cheat

Discussion in 'Warcraft' started by dariel, Nov 9, 2007.

Discuss dota_6.49_AI with cheat in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jgn lupa di observer mode dulu,...

    "-dragnet"

    list:
    -gold xxx
    -str xxx
    -agi xxx
    -int xxx
    -nocd
    dll [males ketik nya dan wa anggap semua dah pada hapal list cheat nya, ok!]

    download map di: http://rapidshare.com/files/66440623/DoTA_6.49_AI_cheats.zip

    oh yah,... bot nya yg punya getdota,.. yg dudut tapi lumayan lah drpd gak ada, ya gak !?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Wogh, mantap :D
    SEdot dan dipelajari neh....harus :p
    AI nya mas dariel dibuat jenius :p
    Kan tambah mantap :D
    Btw, dah lama nih gk nyentuh DotA :p Apalagi BNET
     
  3. Endl3ss Guest

    om dariel jgn taro dirapid donk, lokal aja :D

    trus om dariel, gw bole post guide buat hero DotA disini ga :D
     
  4. draguard Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dragnet?!
    Yg di semarang yah?(semarang indah--> tanah mas) ???
     
  5. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    nih indo nya..

    v6.49 AI

    selain itu nih :
    -mh
    -ms
    -mana
    -hp
    -nomana

    yg punya jass bisa di buka aja nih map..

    wa sambung ya kk dariel.. TQ
     
  6. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bebas2 aja,..

    misal mo buat guide hero,... masuk topic yg sudah ada, seperti pembahasan hero,... jadi lebih teratur,...
     
  7. Endl3ss Guest

    bukan yg kaya gitu, yg komplit buat hero kaya diforum" laen

    klo dimasukkin ke thread si zecky kepanjangan ntar
     
  8. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    @dariel
    Aku juga agak setuju dengan thread Endless, coz kalau udah lebih berhalam-halaman...jadi kalau aku pake menu "search" nanti sudah kedetect apa yang mau aku cari....
    Contohnya aku mau cari tentang "Item yang bagus buat Meepo", kan misalnya aku newbie nanti aku pasti pakai menu search....walaupun sudah ketemu juga nanti juga harus membuka beberapa halaman satu per satu ^^
    Mendingan dibuat Guide yang bagus, rapi, dan lengkap^^
    Kami semua siap membantu kok :)
     
  9. Endl3ss Guest

    @Kurochan

    hehehe, thx buat dukungannya :smile:

    tp gw sih monya bikin guide buat 1 hero aja, tp yg komplit :smile:

    klo buat semua hero dijadiin 1 sih ga kuat gw ngetiknya :puke:

    contohnya kaya di Dota-Allstars banyak yg buat guide malah ampe ada lombanya :tense:

    @dariel

    om sekalian yg 6.49b AI tambahin cheat ya :bolakbalik:
     
  10. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu buat di 49 with AI ??

    gk ada rencana maw yg bukan versi AI nya ??

    jadi kya map editan trus sebarin di battle net
     
  11. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Download ini kira2 berapa lama si ???

    ko di kompi wa lama banget ampe 2 jam an

    itu juga kalo berhasil gw baru jalan setengah udah lag alias ga jalan lg donlotannya..

    T_T
     
  12. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    @Endl3ss

    silakan,... bebas-bebas aja,...

    6.49b AI ?? duh repot,... lg ngerjain 6.50 ,... ntar aja sekalian yah,....

    @sirooo

    2jam an?? weleh",.... download nya cuma 2mnt an aja kok,...
     
  13. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    @om dariel
    Huaaaa....mendingan langsung release yang v6.51 aja^^
    Soalnya yang v6.50 kan sudah beredar dulu yang petanya aneh jalannya banyak bener...^^
    Mendingan kita buat aja peta editan yang selangkah lebih baru dari peta yang sudah ada^^
    Thanks atas om dariel yang udha mulai nongol lagi setelah beberapa lama menjadi orang hilang ^_^ Hahahaha
     
  14. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @all

    Code:
    http://neo.nyit-nyit.net/index.php?act=SF&s=&f=58
    cukup sub forum itu aja yg error jgn di tambah ini lagi...

    maksud:
    bole2 aja bikin guidenya tapi nanti pasti tetep aja ujung2 ada ingin nambahin atau koreksiin ntar ujung2nya kaya thread gw deg.....

    trus banyak yg liat kaya gitu pada niru deg muai bikin thread baru yg junkz....

    solusi:
    hemm kalo tetap teguh pendirian ingin membuat thread baru bikin deg tapi harus lengkap semua lgs di closed trus bawahnya tambahin

    "comment,saran dkk taro di thread zecky"

    semoga bisa membantu....


    dalam post ini tak ada niat untuk bersaing memojokan dan memfitnah dkk.

    kalo ada yg tersinggung maap2 aja.

    saya frustasi di marahin moeloe ><....

    we are human and human never ever can be perfect... ^^ V

    sory neg nggak nyambung sama skali sama judul thread.......

    semoga rapat cepet selese biar nggak melenceng2 dari rule yg ada... ^^
     
  15. Endl3ss Guest

    o0o gitu ya, jadi ga enak gw ama loe zeck :smiley_beer:

    ya udah ga jadi gw post disini deh, nti di Dota-Allstars aja :smiley_beer:
     
  16. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Sorry, cuma mau bantu mempermudah member download dari Link Local...
    Ijin upload ulang yah mas dariel...
    Aku sudah upload lewat Indoupload
    Link Download :
    Code:
    http://indoupload.net/files/7775/DoTA_6.49_AI_cheats.zip
    Credit to : dariel
     
  17. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sayang nya nih map AI nya cuman bisa diem doang...
    T___T
    kapan ada v6.49 AI yg + ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page