[Download] Client Untuk Game Ps!

Discussion in 'Private Server' started by VodkaMartini, Jun 6, 2008.

Discuss N3 - [Download] Client Untuk Game Ps! in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Dekaron online donk om mau main yg ps kalo download clientnya jg dr luar lama bethhhhhh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. waduam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yang punya cara supaya rf yang uda patch golden bisa buat rf ps yang server gunain 2.23 mohon bantuan nya
    bagi file folder system rf LOE 2.23 yang lengkap yah
     
  3. prakosovic TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    minta client PW yg make 4shared ato mediafire
     
  4. arkandia 1 SD Level 2

    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    sumbang download client brazen lokal ,hasil upload gw sendiri, nih client jg bisa buat main rf lain yg 2.2.3


    ~PART 1~
    Code:
    http://www.maknyos.com/ywdzx37lamzc/BrazenRF_Client.exe.001-maknyos.com.rar.html
    
    ~PART 2~
    Code:
    http://www.maknyos.com/67m4dlf4yqv7/BrazenRF_Client.exe.002-maknyos.com.rar.html
    ~PART 3~
    Code:
    http://www.maknyos.com/f5cs6wh5avti/BrazenRF_Client.exe.003-maknyos.com.rar.html
    
    ~PART 4~
    Code:
    http://www.maknyos.com/14ecgnvnj2jl/BrazenRF_Client.exe.004-maknyos.com.rar.html

    cara terima kasih bisa ngasih gw credit =118= , atau register maknyos dari link sini
    Please sign in/up to view this image/link

    biar filenya awet dan gak di hapus
     
    1 person likes this.
  5. foxkiller89 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    REQ PS O2JAM kk....
     
  6. AmboN 2 SD Banned

    Messages:
    319
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    @atas
    PS o2jam udah gk ada lagi deh kk,,
    sudah jrang yg mainin gtuan,,
     
  7. iwanewin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    filenya udah ga bisa yah om..??
     
  8. frankz167 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    rohan ps dunk om...ada g yah?? share dunk...
     
  9. santy30 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Oh iya kaka , PW PS yg masih aktip apa ya minta link nya donk................ tq
     
  10. gunknight Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk Vodka boleh Request kRO yang 2010 gak yang selain dari ratemyserver.net?
    masalahnya kalo dari ratemyserver suka gak selesai sendiri ._.

    thx sebelumnya ya
     
  11. hitmanrcd88 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    maaf saya mau tanya tapi agak melenceng

    saya ingin membuat private server game seal dan point blank tapi tidak mengunakan jasa VPS, jadi saya ingin menggunakan komputer saya untuk server, tapi tidak online selama 24 sih

    maaf kalau ga boleh tanya jangan di kasih warm ya, saya baru gabung di forum ini, walau ini ID lama tetap saja saya baru aktif sekarang-sekarang ini

    Terima Kasih
     
  12. nanospeed99 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    request ran online private server yang baru dong..
    yang server lokal ya :smiley_beer:
     
  13. w4w4n40 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    KK Minta Luna Athens yang private server ... !!
    ad gk ??
    klo bsa link DL nya yg IDWS ^^
     
  14. rocklee217 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta link localnya seal PS dong. . . :love:




    di idws klo DL d med*afire lemot bngt soalnya :groan:



    yg msh rame orang indonya tapi :hilarious: :yahoo:
     
  15. Unders TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagi Elite Cabal yang patch baru nya donkkk :thank_you:
     
  16. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    @agan" smua
    req client aion sampe update terbaru

    punya ane msih versi jadul , auto update pake ncf ga kuat :content: :content:
     
  17. sevensins Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk2 semua aku req clientnya dragonica yg biasa di pake di privat server dunk....dah nyoba2 DL dari forum sebelah cuma 2x gagal pas instalnya corrup datanya
    ada yg bisa bantu ga.......bosen main rf mau nyoba main dragonica


    makasih buat sebelumnya
     
  18. joeandi Pra TK Banned

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Req Luna Online semi plus gan seperti GF luna ^^y
    makasi sebelumnya :yahoo:
     
  19. gangsaryp Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    RF terbaru apa gan???
     
  20. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Junk detected

    warn +1

    kalau mau nyari rf baru cek aj thread" baru tentang rf ps :)
    jangan malas :)
    dan jangan lupa membaca Please sign in/up to view this image/link
     

Share This Page