Download Peta Editan/Hacked Map (Include Cheat)

Discussion in 'Warcraft' started by jaya2025, Jul 4, 2007.

Discuss Download Peta Editan/Hacked Map (Include Cheat) in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

  1. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Download semua Koleksi peta editan disini.
    Untuk release peta terbaru, dapat dilihat di akhir posting. :ngacir:
    Apabila postingan berguna, silahkan klik [makasi], kalau tidak klik makasi juga gpp, gak ada paksaan :ngacir:
    Thanks, atas kunjungannya.
     
    prague, xeres, moran and 18 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bapakmu Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa upload di gudang ga?
     
  3. bapakmu Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang 6.44b nya ga bisa kk. File Not Found (sori double post)
     
  4. neroid TK 0 Besar Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    minta trigernya and codenya dong coy

    :dizzy:
     
  5. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    2 2 nya pake kode
    -KURO
     
  6. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  7. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  8. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Nih aku juga ada DBZ_Tribute Ultra9.3
    Nih petanya ud aku edit 3x EXP....Ini mencegah agar tidak terjadi kebosanan menaikkan level. Soalnya aku juga maen DBZ nya lama bener jadi SS nya. Nih aku edit cuma jadi 3x EXP [Mempercepat LEvel]

    Silahkan Download di :
    http://anonym.to/?http://anonym.to/?http:/...elease.rar.html

    Terima kasih atas kesempatan mendownload petanya !!
    :hilarious:
     
  9. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    o iya...perintah listnya sama yg kyk 6.43
    -gold
    -str
    -int??
     
  10. bapakmu Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ketik -gold, -str, -int nya waktu main?
    trus klo mau nambah gold ketiknya -gold 2000 gitu?
     
  11. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    iya...
    tapi kok gada tampilan list nya ya
    -list 1
    susah deh kalo ga hapal

    oh ya satu lagi kuro...
    gw tes bnet kok pada tau ini map editan...
    padhaal gw dah ngomong di observer
    binun dah

    katanya ada perbedaan antara map yg di edit ama ga...
    apa bener?
     
  12. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok gw gk bisa download nya yawh ???

    mending u taro file na di www.indofiles.com

    ntar wa sedot dari situ..

    klo gk kasih link yg baru..

    btw command na -kuro apa (spasi)-kuro ??
     
  13. bapakmu Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya setuju sm kk nuzz
     
  14. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok deh di tunggu yah Boz


    tapi ada yg bilang klo map editan tuh command nya -ms+[space]2 ama -ms+[space]4 tapi kok gk bisa ??

    ;)
     
  15. blackpearl Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ahahha.....
    sep......
    jadi bisa ngibulin orang.....
    klo kepepet -kuro.....
    balik keadaan dech......
     
  16. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28

    Hohohohoho, this is the new link for other people request :
    http://anonym.to/?http://anonym.to/?http:/...ars%20v6.45.rar
    That's just for Dota Allstars v6.45 edit map...Thanks for any comments for me...
     
  17. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    error tuh link nya


    upload lagi plz

    :bolakbalik:
     
  18. darwin4031 Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Minta yg baru lagi donk???
    hehehe
     
  19. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  20. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28

Share This Page