Download Rapidshare Seperti Premium (Bukan Leech)

Discussion in 'Arsip Lama' started by mcrap, Jan 7, 2010.

Discuss N3 - Download Rapidshare Seperti Premium (Bukan Leech) in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    bingung saya mau posting di mana???

    ya sudah di sini saja...


    Biasanya kalo kita ingin download di Rapidshare paling menggunakan free user atau Rapidleech, sekarang kita coba menggunakan cara yang lain.

    STEP 1 : SIGN UP HERE

    http://www.enterupload.com/free39543.html

    [​IMG]

    STEP 2 : Login ----> Upload files -----> FREE rapid*share LEECH ------> Enter Links Rapid ---->UPLOAD

    [​IMG]

    [​IMG]

    STEP 3 : Get LINK

    [​IMG]

    STEP 4: Click FREE DOWNLOAD

    [​IMG]

    STEP 5 : Enter Code

    [​IMG]

    STEP 6 : DOWNLOAD

    [​IMG]


    jika berguna silahkan di gunakan... jika tidak di close saja..

    jangan lupa tanda ( + ) nya ya
     
    14 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @ts
    loh kok itu gambarnya bukan download yang di leech tapi upload ? :hilarious:
     
  3. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    coba di tess dolo kk.... 100% pertamax
     
  4. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    @^ keduax lo hehe

    @TS iya kok gambarnya upload??
     
  5. HueL Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren bgt neh webnya nice share bro
     
  6. semipro 1 SD Level 2

    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    jadi file dari radipshare di upload dulu lewat web tersebut. barulah kita download dengan kecepatan dan fitur yang tidak kita dapatkan bila mendownload lewat rapidshare langsung.
     
  7. t4b4no TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Region:
    Riau Raya
    tq broo sangat2 membantu buat donload software itugan gigaan
    cendol dahdikasi :beer: :beer:
     
  8. carrick Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gokil Gan..untung gw liat post lo ,gw lg musimnya DL Blueray soalnya ,mo triak klo lg DL film ampun",eh untung ada mas gan hahahah..Thx lohh :thank_you: salute!keep it up gan..


    btw gan..yg
    STEP 3 : Get LINK
    itu yg link mana yg di pake yha ??ak dah coba koq masi lambat yah
     
  9. sugazz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    wah ada yg share juga.......
    emang enak bener pake ini, jadi ga di batas mau download
    ga kaya rapidleech yang lain yang di batas per IP
     
  10. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    loh , kok

    linknya mati ya gan ?
     
  11. iponks TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ea nih sama dah rapa X reset ttep aja gak masuk" web,,
     
  12. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    update

    bisa lench

    megaupload, rapidshare, hot file, net load n torrent
     
  13. df1228 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice deg bro...
    slain rapid share bisa ke laen g neh?

    minumm dluu dahh kita ..... :smiley_beer:
     
  14. sarka TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    wa download bukan di rapid share> ko ttp lama yah?
     
  15. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    tetep aja upload nya lama ..

    cape deh :stupid:
     
  16. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ah saya upload'a nda lama koq...
     
  17. renz_a7x Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin sedot gan....!!! :yu: :yu:
    TKP.... B) B)
     
  18. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @Mcrap
    bukannya kalo upload lagi nunggu nya naijubilahminzalik ya?
    gw upload kecepatannya 1kb/sec
    gila upload gw filem gan sekitar 3 gigaan
    bujuq buneng dah
     
  19. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bisa bang.
    lancar dah eke download permainan yang kapasitasnya giga-gigaan.wkwkwkwkkwk :hilarious:
     
  20. goil TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ngacir ke tkp dulu gan :D
    mo nyoba nie, maklum ga ada premi :hilarious:
    tapi bedanya ama leecher apaan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page