[download]tools & Utilities Xian

Discussion in 'XIAN' started by xcon, Jun 25, 2007.

Discuss [download]tools & Utilities Xian in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berhubung ada bbrp yang minta sekaligus tools apa yang di pake buat ngecheat di xian, gua upload dalam satu bundle
    formatnya dalam .7z jadi cari 7 Zip aja di google trus di extract

    Nih dibawah link IIX, buruan sedot sebelom linknya mokat ;o)

    *edited*
    ga pake password
    check virus di virustotal.com

    For more info visit me at xtcdiscussion.freeforums.org
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    hmm... bos... gw mo saran kalo perlu kasi tau kegunaan tools2 yg ada di dalem kalo sempet gw buat mirrornya...
     
  3. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buteq asli banyak sih isinya yah yg pasti program2 yg berguna sih
    contohnya kaya
    Trainer2 xian yg masih jalan
    Trainer Maker Kit
    Game Trainer Studio
    Fake server nProtect lama yg masih jalan
    Abyss server X1
    Jamilah
    SonZEngine dari xian-online.blogspot.com
    Capsrenamer dari extalia (buat ganti nama window&fake process name)
    Portable KeePass(password manager)
    Undetected Cheat Engine(MiniAnchor)
    Cheat Engine(5.3)
    Macro bot pabrik yg masih jalan

    Terlalu lengkap kalee dalam satu bundle, enaknya, udah di upload ke IIX hehe
    Heh ia lupa ngasih tau nih ada trainer gua dah ga sabaran pgn release sih huahuahuahua
    kasih komentar nya silahkanya nih linknya rapidshare.com/files/39240709/xtc.zip
    Nantinya akan ada tambahan:
    1HIT Enhanced Dex + Evasion
    1HIT Special Enemy
    Exp table 30 jenis
    Always enabled drop utk musuh normal
    Always enabled drop utk musuh special
    Monster normal NO ATTACK
    Monster special NO ATTACK
    Monster normal NO MAGIC
    Monster special NO MAGIC
    Sekitar 100+ jenis tipe serangan untuk prajurit&hero
    Sekitar 50+ jenis tipe skill untuk prajurit&hero
    Prajurit&Hero, monster, monster_special untuk dirubah status menjadi terbang/darat dgn jalan cepat

    Address yg gua belom tau cuman:
    Cheat HP
    Cheat MP
    Cheat Satiety
    Cheat Position
    Cheat Always success tempa
    Cheat Shadowboots

    Mak...nyosss
    Eng...cukup bengis,...ntah 1bulan bisa jadi ga yah @_@ doain deh
    eh iya satu lagi nanti pembuatannya bakal gua terusin pake TMK en nanti address silahkan kalian utak atik sendiri deh dari TMK>Load project :rolleyes: , skrg masih plain kosong bgt hahaha :rolleyes: harap maklum yah
     
  4. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kok ada kedetec seperti ini ya...??
    anti virus aku yg terlalu canggih kah ....???
     

    Attached Files:

  5. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hotkeyshook coba cari di google ttg string itu keqnya ada yg sudah pernah jelasin sih itu bukan keylogger yg membahayakan, emm coba deh bikin trainer pake tmk pasti kluar gituan juga ;p well i dunno..
     
  6. HoneyBunny Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    itu link na udah reached the download-limit for free-users... bisa di perbaruin ndak ? :)
     
  7. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    WAW KEREN SEH KEREN MASA ISINYA CUMAN DEF MONS DOANK HEHEH COBA CEK LAGE
     
  8. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo mau cheat shadow boot and position neh linknya Trainer gw yg terakhir
     
  9. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  10. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    slow bro namanya juga tes kan blom versi 1.0 ahuahuahuahuhua
     
  11. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    zzzzzzzzzzzzzzzz hehuehuehueh
     
  12. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eh lex itu trainernya kalo address shadowbootnya apa sama valuenya tolong kasi tau ya, thx
     
  13. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    eh iya mo tanya kalo macro bot pabrik cara pakenya gw baca readme.txt kagak ngerti....
     
  14. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    f5 buat process ntar akan terjadi sedikit lag sekitar 50ms di gamenya
    setelah udah kagak lag(testnya gerak2in cursor aja)
    baru ditekan f6
     
  15. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    dicoba makasih atas penjelasannya...
     
  16. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm susah mendingan kan ada TUTORIAL DARI klklkl [TUTORIAL SPEED HACK FOR SOMEONE]
    LO BACA AGAR LU NGERTI DISETU JUGA ADA ANDRESS NA THX
     
  17. Cian Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk bot pabrik nya jalan
    tapi cuman sebentar kena band tuh
    ada tips & triks nya gak biar ga kena band

    makasih ^^
     
  18. arkantos Guest

    kk tools untilities aq punya yg 2007


    sekitar 7,5 mb
     
  19. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Pake GR gak?
     
  20. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dah biasa emang harus di GRin dulu mendingan full jaga2 aja

    pake GR trus di jamilahin(protect,impersonate,hide) kalo bisa sekalian di capsrenamer(ganti window name dan process name)

    kalo trainer dibikin dari tmk, cumen bisa ditembus kalo di gr ama dijamilahin sama di ganti window dan process name, kalo ga , nantinya bisa kedetect pas proses gersang dimule
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page