Download Warcraft III [Reign Of Chaos] + Frozen Throne + CD Key + MapHack v1.21b/1.22a

Discussion in 'Warcraft' started by jaya2025, May 18, 2008.

Discuss Download Warcraft III [Reign Of Chaos] + Frozen Throne + CD Key + MapHack v1.21b/1.22a in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Official Website :
    Code:
    http://blizzard.com/war3/
    Download :
    - Reign Of Chaos
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indowebster.com/Warcraft_III_Part_1_Doownload.html
    - The Frozen Throne
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indowebster.com/Warcraft_III_Part_2_Doownload.html
    Note :
    Download file tersebut berupa file .ISO (bisa di burning ke CD) atau kalau tidak mau di-burning, bisa juga dibuka file .rar nya dan dapat dilihat file installernya. Klik file installernya untuk menginstall.

    List CD Key Warcraft (Reign Of Chaos dan The Frozen Throne) Collection :
    Kalau yang bingung cari list CD-Keynya gak usah pusing-pusing lagi. Langsung aja download di :
    "Attachment paling bawah"
    Note : CD-Key Credit to XANTAN :thumb-up:

    Thanks ^o^

    --Indogamers Link Download--
    Credit to Indogamers

    -MapHack-
    Untuk MapHack versi terbaru dapat dibuka di website :
    Code:
    http://www.securegamers.com/shadowfrench/maphack.php
    -ah masih tembus. MapHack dari ShadowFrench selalu diupdate.
    Kalau males buka website MapHacknya. Dapat juga di download dari attachment dibawah.

    MapHack terbaru untuk versi 1.22a :
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?showtopic=28671&st=0&start=0
    Thanks
     

    Attached Files:

    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. brutal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Minta yg Lokalna plzz..

    ko yg pke rapid aneh" gtu boss

    thx ya
     
  3. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Saya juga lagi nabung downloadnya. Nanti kalau sudah selesai, tar kubantu upload di link Local. :smiley_beer:

    New Added : Warcraft III Patch

    Menuju ke Link :
    Code:
    http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21220&rhtml=true
    Other Link :
    Reign Of Chaos Patch [FTP]
    The Frozen Throne Patch [FTP]
     
  4. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    [Share] Sedikit cara agar bisa terhubung ke BattleNet setelah menginstall dari awal.

    1. Yang pastinya download file Installer yang sudah tersedia disini.

    2. Next, langsung patch versi Warcraftnya ke versi 1.21b atau versi 1.22a yang sudah tersedia di thread.

    3. Download BNGatewayEditor (lihat pada attachment bawah) untuk menambahkan server BNet dalam file Warcraft kita [Note : BNGatewayEditor yang ada di attachment sudah berisi 2 server dari saya -> NusaReborn dan IndogamersFreeServer] atau temen-temen bisa juga nambahin server lainnya dengan mengikuti cara yang sudah tersedia disini.

    4. Setelah semua sudah disiapkan, download file w3l.exe (Untuk v1.21 sudah tersedia di attachment bawah juga) untuk main BNet. Sedangkan untuk v1.22a dapat diambil disini. Kalau sudah, buat shortcut di desktop dan jalankan program ini untuk memainkan BNet.

    5. Registry bermasalah pada saat mau patch terbaru? Coba baca :
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/ask-key-registry-warcraft3-t31619.html
    Catatan :
    Apabila terjadi problem di tengah-tengah step ini, mohon tidak membuat thread lain...tetapi disatukan dengan thread ini. Dan juga diharapkan temen-temen disini dapat membantu menyelesaikan masalah yang terjadi. Intinya kita sharing aja disini. Tidak perlu ada yang menggurui dan digurui. Satu lagi yang diharapkan adalah "etika" dalam bertanya yach..Thanks
     

    Attached Files:

    1 person likes this.
  5. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    nie klo ga bisa jgn salahin gw


    Code:
    http://www.indowebster.com/warcraft_Dota_Allstar_1.html
    http://www.indowebster.com/warcraft_Dota_Allstar_2.html
    http://www.indowebster.com/warcraft_Dota_Allstar_3.html
    nie patch ny dl yg di atas lom gw coba loh
    cari2 di indowebster nemu itu

    Code:
    http://www.indowebster.com/warcraft_patch121zip.html
     
  6. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28

    @atas
    Link itu sudah saya periksa, dan sepertinya tidak Full karena setahu saya untuk DotA maupun Warcraft harusnya diinstall 2 buah file yaitu :
    - Reign Of Chaos
    - The Frozen Throne
    Sedangkan pada link yang kamu kasih itu tidak lengkap. Saya juga hampir mendownload darisana, tapi setelah saya lihat-lihat lagi, saya membatalkan niat saya download dari sana dan mencari file download yang lain. Setelah saya ketemu saya akan membantu upload file yang saya dapatkan ke dalam link local.

    Link Local Update...
    Bisa diperiksa postingan yang pertama kali.
    Download sekarang melalui link download Local biar gak susah-susah.
    Thanks ^.^
     
    1 person likes this.
  7. adhityarizal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kk ada pach dota yg 1.26 g yg baru buat b.net nih ada g kk
    :smiley_beer:
     
  8. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Patch DotA versi 1.26 belum keluar.
    Indogamers masih menggunakan v1.21 kok :content:
     
  9. adhityarizal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sry" salah tulis mo nanya nih kok w dah pk versi 1.21 dota frozentron ttp g isa masuk b-net sih tulisan nya kayak gini
    "unable to vailed game version.
    please reconnec to b-net,or
    bla...bla...bla...bla..."
    gt kk gi maka nasi solusi dong
    :dizzy:
     
  10. ZurexXx Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Shylpid

    Bos, Thanks buat instalan warcraft nya, sekalian neh g mau tanya, g udah download semua file yang lo upload, udah g instal, tapi ada satu masalah, kok kalo g masuk ke single player, terus ke costum game, kagak ada pilihan buat team nya bos, jadi gak ada playersnya, mohon bantuannya ya, thanks


    Sementara_doank.JPG

    :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  11. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Coba cek versinya...btw, itu file installernya sudah lama jadi masih menggunakan patch v1.07 (masih belum di-patch ke v1.21) :smiley_beer:
    Coba patch ke v1.21 pasti work (OK) :content:
     
  12. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Cara Patch ke v1.21b​


    1. Download file patchnya (v1.21b) disini
    2. Masukkan file tersebut menjadi 1 dengan file Warcraft/Frozen Throne
    [​IMG]
    3. Klik 2x file tersebut dan proses patch akan berjalan. Tunggu hinggal patch berhasil 100%.
    4. Versi Warcraft kamu akan berubah menjadi v1.21b
    [​IMG]
    5. Untuk update versi BNet kamu bisa klik file BNUpdater yang akan muncul pada folder Warcraft kamu setelah berhasil patch ke v1.21b

    Semoga membantu :smiley_beer:
     
  13. kancell Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini klo main pke cd kan

    gmn cranya

    ak dah dl warcraft3 nya trus mw ak test(sambbilnunggu frozenthronenya)
    trus g bisa ktanya hars pke cd

    ato mungkin ni file extrakannya di burn trus klo mw maen pke cd ato gmn

    sry nih aga dodol
     
  14. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @^

    Dl dulu yg frozenthrone ntar ad cracknya
     
  15. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    File yang kamu download dari link paling atas yang saya berikan itu tidak harus di-burn ke CD kok.
    Sebenarnya setelah kamu download file tersebut, file yang kamu terima adalah file berbentuk .rar (dapat kamu extract menggunakan winrar).
    Setelah kamu extract, disitu ada file Installer dan kamu hanya cukup klik 2x untuk menjalankan file tersebut.
    Saya sarankan kamu jalankan/install file Warcraft III terlebih dahulu, baru install yang Frozen Throne.
    Pada saat kamu install file tersebut, nanti akan diminta CD-Key...nah kamu cari juga di masing-masing file yang bernama "cr4ck"..disitu akan tercantum CD-Key tersebut.
    Lakukan juga hal yang sama pada saat Install file Frozen Throne.
    Setelah proses instalasi selesai semua. Maka kamu sudah dapat memainkan Frozen Throne..
    Tapi ingat !!
    Frozen Throne tersebut masih patch yang lama, yaitu patch 1.07 jadi kamu harus patch terlebih dahulu menjadi v1.21b (untuk patch, kamu bisa download pada thread ini juga dan caranya sudah saya beritahu)
    Apabila masih belum bisa, saya akan coba membantu lagi. :smiley_beer:
     
  16. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tanya dong..
    kok pas lg maen dota nya suka ga lancar gitu??
    apalagi kalo creep nya lg banyak
    bener2 ga lancar dh
    semua option nya dah aku low in tetep
    ga lancar maennya..

    tp pas maen selaen dota agak2 lancar
    tp lebih parah pas lg maen dota nya??

    plz tolong..
     
  17. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Periksa kembali spesifikasi RAM dan VGA serta direct-x komputer kamu.
     
  18. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    liat nya dmn kk?

    kalo directx kynya udah 9.0 punya saya
     
  19. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Start>run>dxdiag

    Lihat spesifikasi disana. Setahu saya untuk main Frozen Throne paling tidak harus kuat memory dan VGA (disarankan VGA tidak onboard) agar tampilan bagus dan kuat pada saat dimainkan.
     
  20. sirooo 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oke boz di periksa dlu..

    tepi kenapa cmn dota doang ya yg lag ga lancar
    map yg laen lancar" aja tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page