Download World of Warcraft

Discussion in 'World Of Warcraft' started by MrEvB, Jul 22, 2008.

Discuss Download World of Warcraft in the World Of Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ni gw coba share World of Warcraft ni tinggal langusng pake... dah gw pindahin ke local :
    Code:
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart01rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart02rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart03rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart04rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart05rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart06rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart07rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart08rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart09rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart10rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart11rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart12rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart13rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart14rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart15rar.html
    untuk cara bermain di wow ampm nanti menyusul config connect-nya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    itu sampai versi yg brp??
     
  3. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Itu versi terbaru 2.4.3 ga usah install langsung Extract aja..
     
  4. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @MrEvB

    Error di part 10 nieh.. padahal download nya completed and size 700mb.. apa ada sesuatu..? :)
     
  5. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @MrEvB

    Sorry double post.. udah gw download.. ternyata file nya rusak..

    bisa dan work 100%

    thx..

    skrg maen WOWAL gw >.<
     
  6. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kk ad yang udah di extract semua repot nih
     
  7. pvxz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ini WOW US yach?

    Minta yg WOW US Dunk ^_^
     
  8. babono Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bisa di pake buat mac ga??
     
  9. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kalo mw yg us atau yg lain2 tgl sesuaikan patchnya dan ipnya

    misal anda sudah instal yg dah di dl.

    patch ampe sesaui dgn server(untuk yg ps indonesia yaitu ampm sudah sampai 2.4.3)

    sesuaikan ipnya dgn masuk ke file wow di taro. cari file realmslist. buka dgn notepad.

    ganti set realms listnya dgn nomor/ip (untuk ampm ipnya 122.144.2.10)
     
  10. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    @atas

    cara daftarnya gimana yah?? ada yang bisa bantu gak?
     
  11. zappoleon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @^
    gampang ajah masuk ke sini :
    Code:
    http://122.144.2.10/index.php?n=account&sub=register
    itu langsung daftar ia kalo mo ke web tinggal ketik IPnya aja
    dengan catatan itu daftar AMPM bukan untuk internasional ^_^
     
  12. pe4nutz 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ini masih bisa sampe skr ga patch nya????
    sma nanya server yg rame server apa
    baru maw maen gw blom tau apa2
     
  13. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    skrg msh sama kok(2.4.3)
    server yg rame buat ps di indo AmPm
    cek infonya di:
    Code:
    www.indogamers.co./f6
    daftar di:
    Code:
    122.144.2.10
    ip saya kaya yg di atas...
     
  14. fazz Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WoW AmPm ini ya?

    episode yang mana ni ? WOTLK bukan?
     
  15. Vincez Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tinggal masukin alamat yang ada di indogamers aja kan.
    kalo ga salah kk
     
  16. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ini masih burning crusade kalo yg udah wotlk itu republik wow tp bug di server gila2an
     
  17. RinJani Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara daftar n bikin idnya gimana,..??
     
  18. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
  19. Punkers Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini wow ID yah?
    ndak pake GG kan? supaya bisa main sambil jualan di Seal :wub:
     
  20. jadah Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang kalo wow itu masih ada yah??????


    baru tau loh gw............


    max lvl masih 70????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page