Dragon City Hack Tools 200 K Food per Submit

Discussion in 'Web Based Games Online' started by deny04, Jul 4, 2014.

Discuss Dragon City Hack Tools 200 K Food per Submit in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. deny04 Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sesuai dengan judulnya, kali ini saya mau berbagi tools Dragon City nih gan, dengan menggunakan tools ini agan2 akan mendapatkan 200K atau 200.000 Food setiap kali klik submit.
    Saya dah mencobanya dan hasilnya 100% work, saya ikutkan videonya juga nih gan kalu misal agan-agan kagak percaya.
    Tools ini juga 100% gratis tis..tis.. kagak di pungut biaya.. :sip: :sip:

    Langsung saja ini Link Tools nya gan :


    Untuk Video :
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rivaldixie Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan, kok ini kagak bertambah sih food nya
     
  3. deny04 Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Salah proses kali gan.. ane pake nambah tu..
    saya pake berulang kali malah
    :bingung2:
     
  4. restu123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
  5. Adittius Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Medan
    gak bs gan
     
  6. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    udh ga bisa gan?
     

Share This Page