Dragon Nest

Discussion in 'Dragon Nest Inter' started by drgelo, Apr 24, 2011.

Discuss Dragon Nest in the Dragon Nest Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Dragon Nest Sea

    Genre : Role-Playing
    Channel : Cherry Credits
    Developer : Eyedentity Games
    Publisher : Shanda Games
    Payment : Free to Play
    Website : http://dn.cherrycredits.com
    Status : Open Beta (OBT 16 Agustus 2011)

    Sebagai sebuah action MMORPG, Dragon Nest memfitur grafik luar biasa dan action gesit yang dapat dibandingkan dengan game console.

    Respon dari gerakan karakter dan monster serta interaksi antara landform dengan aktifitas player didesain sangat realistik. Pada waktu monster diserang, ia akan menabrak dengan batu atau obstacle lainnya.
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kelvinz 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sip .. mudah2an rame nih game ..
     
  3. jemi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wakwkak jangan maen gamenya NExon cc di jamin Block IP luar region US wkakwak

    kalo mau maen Dragon Nest maen yang server Sea aja bentar lagi CB
    webna : dn.cherrycredits.com

    btw cb dah ketutup kayaknya wkawka untung ane dah dapet key
    -----
     
  4. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    wah wah,,,kalo skrng yg gw maenin di dn sea itu,,baru obt 16 agustus 2011...
     
  5. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kalo DN SEA kyknya ga pake block IP gan... kalo DN yg North America block ip...
     
  6. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    yupp..bener sekali,,,ayo bro maen,,,kalo dah maen add gw,,,nick gw Reads...nanti ikut guild indonesia punya,,ketuanya temen gw,,nama guildnya Garuda...gw bisa nginvite juga kok...
    tapi sekarang bener bener padet tu server,,,udah ditambah server,masih aja padet,,,emang game mantep punya dah itu...trafficnyaaa..

    info:utk sekarang dibatesin ampe lvl 24 dulu...trus fitur PVP belum diadakan...mungkin karna masih baru...
     
    2 people like this.
  7. Sackerheadz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    USA
    Fitur PVP nya sudah ada bro,
    makin asik maennya :)
     
  8. phyton Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    -Dragon Nest- katanya lagi rame yah gan??
    ane pernah baca di blog blog orang tentang game ini??

    perlu di coba nih keknya...
     
  9. frezty Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya lg rame" nih
    ane aja waiting list pas msk server smpe 1500 people :bingung:
     
  10. rexoon Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Memang mantap gamenya nie ada alur ceritanya jadi ngikutin quest g terlalu bosen ada alur ceritanya. PVP nya mantap...
    Ada yang punya link untuk guide colok-colok equip??? Kalo bisa yang bahasa Indo hihihi.. :sip:
     
  11. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    pada maen dimana nih?? gua maen di spring wood
     
  12. wijaya 2 SD Level 2

    Messages:
    381
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    waduh,,udah rada rame ya...
    @atas
    iya nih,,,gw standby di springwood juga...
     
  13. whi3li3 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah rame nih game,menurut ane lebih rame daripada atlantica ,
     
  14. gaulcoy Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yg main juga ga si ? wahahahah. gua baru pemula nih maen disitu ,>.<
     
  15. Sackerheadz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    USA
    Maen Di Westwood aja gan Rame!
     
  16. vds TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ane di greenwood gan :)

    btw, di ni game udah ada cheat nya blom yah?
     
  17. aczz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    wes gamenya payah..
    level mentoknya cuma 24 :mewek:
    katanya 2 bulan lg bru di update lg :mewek:
    madesu
     
  18. xymphonia Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    add nick ane iqballe2 ya masih lvl 13 nih
     
  19. jeckha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kk boleh lah ya buat saya share nick name.. biar terkenal dikit :sweet:

    Nick : SolarAizen
    Job : Warrior
    lvl : 10 ( untuk saat ini )
     
  20. Sackerheadz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    USA
    IGN Nick: Logitechz
    Job: Sword Master
    Lvl: 24
    Server WestWood

    Add Yang Maen Di WestWood ya.
     

Share This Page