Dragon Nest

Discussion in 'Dragon Nest Inter' started by drgelo, Apr 24, 2011.

Discuss N3 - Dragon Nest in the Dragon Nest Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. edozakaria Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    injectnya gmna gan? ane udah make injector dari al-qae*a,klo bisa tutornya donk gan :grin:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. FauziArmansyah Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok hang yo kalo make cheat ene masih work gak om? dah di inject keluar tampilanya .. dah dicentang tapi kok malah error DN nya
     
  3. donsaito TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ane udah coba, ente punya itu file blm work
    1. No Cooldown : Client Side
    2. No Animation : emg ngga gerak itu char, cuman ane itung timing gerakannya sama. jadi blm work
    3. ini yg terjadi ketika ane centang itu opsi ketiga

    Please sign in/up to view this image/link
     
  4. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    fungsinya cmn buat teleport2 kl buat skill yg lain ga ada gunanya
     
  5. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Buat Teleport berarti buat job apa tuh selain elemntal lord tuh yg akhirnya force force gitu
     
  6. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    No Cooldown Useful When Using Skills Like

    Arial Evasion
    Teleportation
    Blink
    Dash
    Tumble
    Or Any Other Dodging/Evasion Skills
     
  7. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    oh yga skill pasif pasif gitu gk cooldown
     
  8. donsaito TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tetep ngga work. itu bener2 cuma client side. emg di layar skillnya ngga muter tp ngga bisa digunain terus2an (No CD). testing di level 1 yg tumble-nya delay 6 sec
     
  9. rickyp Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi agan-agan yg terhormat
    saya newbie nih
    kemaren saya masuk link cherrygolds.tk
    parah tu link, abis masuk situ langsung pass 2nd dragon nest saya di ganti, jadi ga bisa kebuka
    tolong bantuan nya agan-agan semua, ada yg tau cara nge reset 2nd password nya dragon nest ga?

    nick : xmazzz
    job : elemental lord
    lvl : 38
    server : greenwood
     
  10. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    setau ane delete 2nd pass juga musti inget 2nd passna kk :sweet:
    lagian asal masuk aja mana ada orang ngasih gold secara cuma cuma lewat website :sweet:

    ikut absen ni academic yg baru

    Nick : ACClDENT
    Job : Alchemist
    lvl : 25
    Server : Westwood
     
    1 person likes this.
  11. sapimetal Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ikut absen setelah lama vakum

    Nick : ChoCoLuVIX
    Job : Acrobat
    Lvl : 33
    Server : Springwood

    Buat yg pensi, saya siap dengan sukarela menerima sampahnya.
     
  12. dimitrics Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah pensi gan
     
  13. AkbarVillz99 Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ganz tadi saya liat ada org cheat [Dragon Nest] dan gw tanyain deh web cheat nya dan dikasih... langsung gk usah byak ngomong langsung aja ini dia link Cheat nya:

    Link Dowload : http://www.mediafire.com/?f34u4blwk9c3kcz

    Pasword Cheat nya : D3MENU kalou gk bisa coba in aja huruf kecil

    Selamat Mencoba ...Maaf kalou gk ada ss=Cresshot nya karna konetsi internet lemot tapi work 99%

    Dah Saya mau nyebarin nih cheat dulu y

    INGAT INI CHEAT [DRAGON NEST] D3MENU
     
  14. AkbarVillz99 Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [TIPS] Cara Dapetin Senjata Kapsul di Cross Fire Online Indonesia
    Kali ini, saya akan membagikan Tips & Trik memutar Kapsul untuk mendapatkan senjata - senjata Kapsul yang pastinya bagus dan unik. Langsung ke intinya, Cara mendapatkan :


    1. AWM-Gold
    a. Beli kapsul AWM-Gold terserah banyaknya.
    b. Putar pada 35 atau 60 derajat dibawah garis 50. Putar di garis tersebut saja terus.

    2. AK-47 Silver
    a. Beli Kapsul yang paket 5 atau 10.
    b. Putar Kapsulnya di sudut 150, 23, atau 130 derajat.
    c. Putarnya 3 kali di setiap sudut tersebut.

    3. DE-Crystal
    a. Beli Kapsul yang 5 paket.
    b. Putar terus Kapsulnya di sudut
    75 derajat.
    c. Apabila tidak berhasil beli 5 paket lagi, dan putar tetap di 75 derajat.

    4. PSG-1 RD
    a. Beli Kapsulnya terserah.
    b. Putaran pertama penuh / full.
    c. Putaran selanjutnya terus di sudut ke 175 atau 35 derajat.

    5. XM-1014-Adv.
    a. Beli Kapsulnya terserah.
    b. Jangan di buka dulu kapsulnya.
    c. Mainkan dulu 3 game. (3 game terserah apa saja, misalnya T.D., Z.M., dan Prison)
    d. Setelah itu buka Kapsulnya & putar di 50 derajat.
    e. Sisa Kapsul putar di 60 derajat pas atau garis di bawahnya 50.

    6. DE-Scope
    a. Beli 5 Kapsul saja sudah cukup.
    b. Putar Kapsul di bawah garis 50 terus sampai 5 Kapsul habis.
    c. Kalau belum dapat DE-Scope nya, beli Kapsul lagi terserah. Yang penting, putar dibawah garis 50 saja terus.

    7. AUG A1-RD
    a. Beli 3 atau 5 kapsul.
    b. Pertama - tama, putar Kapsul di 50 derajat pas.
    c. Terus, sisa Kapsul yang lainnya putar di 45, 78, 165 derajat.

    8. Anaconda-RD
    a. Beli Kapsul-nya terserah berapa banyak
    b. Putar di 165, 57, 60 derajat.

    9. GSG9
    a. Beli paket Kapsul yang 10 Kapsul.
    b. Putar di 50 derajat 2 kali.
    c. Setelah itu putarnya di 49, 51, 62 derajat.

    10. SOV
    a. Beli Kapsul yang paket 10 biji sebanyak 2 kali saat itu juga.
    b. Putar di 50 atau 35 derajat yang intinya diatas garis 50.
    c. Putar saja di garis tersebut sampai Kapsul habis. Kalau tidak dapat, maka ulangi cara A dan B lagi.

    11. FR-F2
    a. Beli Kapsulnya yang paket isi 10 Kapsul langsung.
    b. Putar Kapsulnya di garis 50 saja terus.
    c. Tetap di garis 50- dan tidak perlu berpindah - pindah putar Kapsulnya.

    12. Gatling Gun Gold
    a. Beli Kapsul terserah berapa banyak.
    b. Pertama, putar tuasnya sampai di 50 pas.
    c. Kemudian putaran yang lainnya harus pas di derajat ke 51, 30, 25 atau penuh juga bisa.
    d. Biasanya pada putaran penuh itu, Gatling Gun-Gold didapatkan.

    13. RPK-Gold
    a. Beli 5 kapsul saja sudah cukup, tapi terserah Anda.
    b. Buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50.
    c. Putaran kedua harus 25 atau 30 derajat.
    d. Cara lain : Silahkan putar TAHAN selama 5 DETIK. HARUS 5 detik PAS. Soalnya saya dapat RPK-Gold dari yang TAHAN 5 DETIK.

    14. AK-47 Scope
    a. Beli Kapsul sebanyak 2 atau 5 Kapsul.
    b. Buka Kapsul pada putaran pertama penuh.
    c. Pada putaran kedua atau seterusnya, harus pas 51 derajat atau dibawah garis yang ada angka 50.

    15. Kriss Super V
    a. Beli 5 atau 10 kapsul, tapi jangan di buka dulu.
    b. Mainkan 3 game. (cara hampir sama seperti XM-1014-Adv.)
    c. Setelah itu kembali ke Toko Misteri > Kapsul Milikmu , dan buka Kapsulnya.
    d. Putaran yang pertama harus penuh.
    e. Putaran yang kedua harus pas 50 atau 30 derajat. Jika pas, dapat Kriss Super V.

    16. QBZ-95
    Caranya hampir sama seperti cara dapetin Kriss Super V.
    Tetapi putarnya sehabis putaran penuh harus di 35 derajat pas.
    Tidak boleh lebih atau kurang.

    17. M4A1-Custom
    a. Beli Kapsulnya terserah berapa banyak.
    b. Pertama, putar tuasnya sampai di 50 pas.
    c. Kemudian putaran yang lainnya harus pas di 45 atau 25 derajat

    18. Kriss Super V-Camo
    a. Belilah 2 atau 4 kapsul.
    b. Pertama, putar tuas pas di 50.
    c. Selanjutnya, putar di 45 atau 30.

    Saran : Cara Mendapatkan Senjata Kapsul dengan Mudah
    - Anda membutuhkan Koin yang banyak, busur derajat, dan keberuntungan untu hal ini. Tetap bersabar pada saat memutar Kapsul. Pertama - tama, cobalah yang simpel yaitu tahan selama 1, 2, 3, 4, 5 detik, dst. Berikutnya, Anda bisa pakai derajat yang sring digunakan, yaitu : 35, 45, 50, 75, 150, dll. Selamat mencoba!


    [Notice] Derajat Kapsul DSR-1, Thompson, GALIL, M4A1 Tiger, AWM Pink, Beretta AR-70 RD dan M37 Stakeout sedang diupdate.
    Dan beberapa senjata Kapsul membutuhkan faktor keberuntungan.
     
  15. deanugraha Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mohon bantuannya, ada yang bisa share dnlauncher nya ga ? punya saya ke detect virus dan hilang
     
  16. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Code:
    http://www.mediafire.com/?6l5fbdwzu2au3fs
    
    
    ni gan dnlaunchernya
     
  17. tollemicico Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    JuJur samPe kPikiran Bwt bLi G-Cash n Tuker sma goLd..!!!
    toLOng dBANTu kka... Gmn cara dPt gOLD mudah n GampaNg,,,
    Tnpa HaRuz HUnTing,,,, :cry:
    PLiizzz kka,,,, Ksh tw cara ny,,,
     
  18. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    btw DN SEA apa DN INA ?
     
  19. Flaminis Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo sekedar farming sih... saya ada bbrp tipsnya... tapi kemaren teman saya dengar2 udah ada anak bandung yg berhasil hack gold using WPE bro... ada yg sudah dapat new news for DN Sea Cheat ?? would you mind share it here with us ?? please
     
  20. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    setau ane cheat DN baru mentok di no delay itu jg CS cmn untuk skill2 pasif
     

Share This Page