Dragone nest SEA

Discussion in 'Dragon Nest Inter' started by andika4343, Dec 12, 2011.

Discuss Dragone nest SEA in the Dragon Nest Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. andika4343 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    salam sejahtera buat agan di nyit"

    ane pecinta Dragon nest Sea ad yg tau g cheat delay skill Dragon nest sea soalnya orang luar suka pake buat PVP...

    oh y ane main di server spring wood klo agan mau kenal dan minta GB ane bis bantu kok gratisssssssss...


    salam sejahtera

    mksi :sip:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Tekaru TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini dragon nest sea lokal indonesia apa internasional?

    private server apa official server? lagi bosan tak ada game mw coba2 game dulu xixixixi......
     
  3. Sackerheadz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    USA
    Dragon Sea Gan,,
    Ini Officialnya :
    dn.cherrycredits.com
     
  4. agin13 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan,ane beda server nih ..
    server ane Di Hollywood sma di Westwood .. gimana tuh ? Joki nya masih gratis gaa ?
    kalo mau Bener-Bener niat jokiin char orang dengan gratis , coba sms ane .. 082120618111 Thanks !
     
  5. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Saran gan Mending GBin aja ama yg udh lvl 40 lumayan dapet barang barang buat modal awal :sweet:
     
  6. Lord_Artix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Numpang share

    Nickname:StupidGabe

    Lv:40

    Job:ForceUser

    Jangan lupa add friend ya
     
  7. Mathayus TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    di Server Wood bisa gan ??

    Nick ane : KitamuraKen
    Job : Blade
    Level : 40
     
  8. jucky Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung
    ikut Exist.....
    Nick ane : DTroey
    Job : SwordMan
    Level : 40
    Server : Westwood
     
  9. BB_MAGNUM Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ane denger Devsnya di jakarta, yang punya Dragon Nest SEA anak batam. . .
    ^_^
     
  10. sontoloyo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    mau dunk di GB in... server westwood, istikhfar elemental lord...
     
  11. bonbonbon Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    westwood sering tuh yang banyak pake chit
     
  12. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan ada yg bisa upload ke lokal ga ya ?? soalnya inet ane galau nih

    thx
     
  13. AkbarVillz99 Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ganz tadi saya liat ada org cheat [Dragon Nest] dan gw tanyain deh web cheat nya dan dikasih... langsung gk usah byak ngomong langsung aja ini dia link Cheat nya:

    Link Dowload : http://www.mediafire...f34u4blwk9c3kcz

    Pasword Cheat nya : D3MENU kalou gk bisa coba in aja huruf kecil

    Selamat Mencoba ...Maaf kalou gk ada ss=Cresshot nya karna konetsi internet lemot tapi work 99%

    Dah Saya mau nyebarin nih cheat dulu y

    INGAT INI CHEAT [DRAGON NEST] D3MENU
    Maaf tapi kalou tentang virus total nya saya gk tau tuh tapi kyaknya gk ada virus dech
     
  14. anacronox Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    password nya salah kk ...
    uda pake hurup kecil dan besar ttp salah..
    mohon di update..
    thanks :cry: :cry: :cry:
     
  15. warchils Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    share id baru.. nick blomdewa id lv cuma 30 ..alkisahnya begini : kalo mau maen game dn indo nanti kalo dimaenin malah blue screen tau gangguan laennya ada aja..id saya adanya di Hollywood aja ..mohon minta gb anya ..selanjutnya bisa diatur harga partian untuk 3 jamnya sama harga ..nego lah kalo bisa
    Jadi terpaksa maenin server luar aja..jadi ga pake restart dulu pass mau log out.. massalahnya mousenya sama keyboard ga terkoneksi jadinya kalo mau log out dari Dn indo..gitu aja ..
     
  16. warchils Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    kalo daerah ibukota Dki copas aja lewat FlashDisk mau ?
     
  17. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bro boleh minta foldernya Dragon Nest Sea ??? soalnya ane download gagal trus alias error hadehhh kalau ada yg baik hati ane di daerah jakarta timur
     
  18. elsan_crustasea Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini ada yg masih maen dragon nest sea ??
     
  19. Mathayus TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    saya-masih-aktif-gan
     
  20. adrinugraha Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Semarang
    ada yang masih aktif kah bermain di DN SEA ini?
     

Share This Page