Dunia Online

Discussion in 'iOS and Android Games' started by vaynords, Feb 11, 2014.

Discuss Dunia Online in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. vaynords Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    Game online RPG Android & IoS yang servernya di indonesia, yang gak kalah menarik dari game PC yang ada saat ini.. yg blum download search aja di storenya masing2 "Dunia Online" .. okee langsung ke benang merah ..
    Game ini gw coba pake "sbgamehacker" tembus .. gw udah coba2 search value duit digame ini bisa berubah tapi kayaknya cuma "client side" .. awalnya gw seneng bgt tiba2 berubah, tau2nya ga bisa beli apa2 .. bagi para mastah mastah bisa dicicipin juga nih game .. gw udah ubek2 ttp aja gak nemu2 nih cheatnya .. ayo belajar dimari buat ubek2 nih cheatnya .. mohon bantuannya para mastah2 ..

    *Min/mod kalo thread ini gak guna closed aja..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. densust Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama gan orang sistemnya online buatan cina lagi jd susah ditembus, tp harga barangnya murah2 kok
     

Share This Page