Edit Record [harap di gunakan seperlunya]

Discussion in 'Pangya' started by Van_Tomiko, May 5, 2007.

Discuss Edit Record [harap di gunakan seperlunya] in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Karena belakangan ini gw sibuk karena sesuatu urusan sehingga gak gitu bisa exist sorry ya dan ini baru sempet baca2 lg dan gw liat di forum dah byk yg pengen belajar alias gak cuman ingin yg matang aja alias ngemis2 trainer atau cheat ini gw berikan sedikit clue/logic untuk ngerubah record [bukan untuk show off] karena akan di banned kalo terlalu berlebihan. sisanya bisa dikembangin dengan logic2 yg sama harap berkreasi dengan imaginasi sendiri2 ya sapa tau nemuin yg laen2 lg nya jg. nah kita mulai aja...

    Tools:
    1. GR / jamillah
    2. cheat engine [versi apa aja yg biasa lo2 pake] / artmoney
    3. sedikit waktu ditambah sedikit cemilan biar ces pleng wkwkwk [oot dikit]
    4. palu [buat getokin pala kalo gagal2 mulu biar mikir nya lebih afdol] ^^ :p

    Edit PangYa persentase:
    1. masuk ke tour atau ke vs mode [saran gw di tour mode aja]
    2. scan 0 sebelon memukul
    3. pukul dan PangYa in [filter 1]
    4. pukul tp jgn PangYa in [filter 1]
    5. pukul dan PangYa in lg [filter 2]
    6. Pukul tp jgn PangYa in [filter 2]
    ulangin2 tahap2an nya sampe ketemu address yg value nya ikut berubah sesuai total berapa kali kita memukul dan berhasil pangya dalam satu game ini. setelah dapat add to the list kemudian valuenya ganti aja dan freeze setelah kita kelarin game nya liat di record total pangya anda akan bertambah sesuai dengan yg kita add di value nya ingat jgn terlalu gede karena akan membuat persentase pangya kt diatas 100%

    Edit Total Jarak distance:

    extra tools : - calculator

    1. Masuk ke Tour/VS mode
    2. Scan 0 sebelon memukul
    3. Pukul dan liat jarak yg di capai tuh bola misalnya 245 jd [filter = 245]
    4. Pukul lg dan liat jarak yg di capai lg misalnya 100y jd 245 + 100 = 345 [filter = 345]
    5. pukul lg dan liat jarak nya lg misalnya 75 so 75 + 345 = 420y [filter = 420]
    lakukan berulang2 kalo belon ketemu satu address.kalo dah ketemu add to the list lalu edit value nya dan freeze setelah kelar sama seperti yg diatas pasti nambah dah tuh record.

    logic yg dua diatas bisa dipakai jg untuk ngerubah :
    - record HIO/ALBA
    - record Total shoot
    - dan byk lg yg bisa di ubah2
    cuman cara nya gak gw jelasin harap berkreasi dengan clue dan logic yg dah gw kasih. :p

    Password Room :

    perlu dua player cara na:

    1. anu 1 bikin room dan di kasih pass misalnya passnya anuku
    2. anu 2 mau masuk ke room dan klik sampe keluar tuh password box kemudian [scan type text anuku]
    3. anu 1 bikin room lg dan dikasih pass yg berbeda misalnya pass nya anumu
    4. anu 2 mau masuk room lg dan klik lg sampe password box keluar kemudian [filter type text anumu]
    setelah ketemu satu address yg ikut berubah sesuai password yg di bikin anu 1 maka add aja ke list nah cobain ke room2 yg dikasih password pasti bisa masuk kedalam tanpa perlu minta password ke org laen mungkin untuk gerebekin org yg lg pacaran kali ya ^_^

    nah mungkin ini aja dulu ya silahkan di coba2 dan berkreasi dengan clue dan logic yg ada saya yakin byk yg bisa kok ngembangin nya lg. ingat harap dipakai dengan bijak dan tidak untuk SHOW OFF dan satu lg use this by u own risk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wakakakaka.......
    Lucu2..
    Mantep kk Van !
     
  3. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    om van saya pake artmoney tapi ga tau itu kl searchnya misalnya hio atau alba pake integer atau float? ga dikasih tau di tutornya ? kaya pangya % ga dikasih tau pake integer atau float gitu? nice tutor anyway, thx ^_^
     
  4. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew,tutor ubah record hio gmn ?
     
  5. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    type 2 bytes

    main
    scan 0
    trus hio
    filter 1
    ntar di hole brktnya hio lagi
    filter 2
    trus hio lagi
    filter 3
    dst....
    sampe dpt 1/2 address

    buahuahaha....yg jelas tuh bikin hio beruntun susah booo.....
    nb: harus dalam 1x main/map ntar brubah (dma), klo dah dpt.... tinggal di breakpoint...
    trus terserah deh... mau jadi 1x hio = 500 hio jg terserah.....>.< as you wish


    cuuapek deeh....
     
  6. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sori dobel pos...
    credit: om cyberx
     
  7. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Use it Wise !!!

    Jika sampai menyalah gunakan jangan salahkan jika tidak ada tutor baru > :huh:
     
  8. edobae Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    :huh:
     

    Attached Files:

  9. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wekekek..foto FS dibawa2
     
  10. edobae Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    wekwkekw yang penting rekor nya keren kk :huh:
     
  11. Echo0ff Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    wew, yg ati2 kk
    nick nya udah diitemin tapi...
    itu nick kk di LIST masih keliatan no dua dari bawah, I`m(^_~)25Cm(pa)
    gak takut diband ama GM? :huh:

    kalo hionya ditambahin, rusak gak score cardnya?
     
  12. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Perasaan kenal deh sama tutornya.... :lol:
     
  13. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tutor ubah record throphy gmn tuh
     
  14. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksudnya abis scan 0 filter 1 filter 2 filter 3 gmn siyh
     
  15. edobae Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    @Jeloppy

    ui cc jeloppy kok gw perhatikan lo sering banget sih dobel post apa salahnya sih digabungin aja ...
     
  16. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    soalnya wa suka lupa pingin ngomong apa
     
  17. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebelum memakai trick ini sebaiknya kalian liat screen shot ini :

    -_- :D :D :D
     
  18. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wkwakwakwka
    gila tuh record na kk akira..
    nice nice.. tapi itu record cuma buat mejeng ato akan di catet selamanya ? :ph34r:
    maksudnya recordnya klo dah bagus,saat kita logout apakah akan hilang atau recordnya tetap ?
     
  19. dinyo Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rekor kesimpan di data server utk selamanya

    btw, rekor sampe "minus" begitu...ngisi valuenya kegedean.....

    jd buronan ama GM.... :ph34r:
     
  20. loeloe Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ok2 thx2 ntar dicobain... emang kl nyari di beda match misalnya kita match di bm hio 1x dah gitu ngulang lagi baru hio lagi, ga bisa yah? btw ini ga bisa di practice kan yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page