Elfransia Limited

Discussion in 'XIAN' started by Elfransia, Jul 5, 2007.

Discuss Elfransia Limited in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Elfransia Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini trainer buatan wong ndeso...
    Buat para senior mohon petunjuknya...

    Elfransia Limited
    Download Here

    Cara penggunaan'nya sama seperti Trainer yang lain.
    Gunakan GameResistance v2.08
    Target process name: Gersang.exe
    Tool process name: Elfransia.exe


    Selamat mencoba...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. agoesjava Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayaknya keren neeh :p
    ijin sedot ya kk :p
     
  3. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    he he he ...........................
    ijin sedot om ...................... :bolakbalik:
     
  4. FrankyStrike 1 SD Level 2

    Messages:
    264
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    isinya mantap ada GOD MODE ;) mantap boss
    tapi sayang kom aku ngakl tahan LAG ABIS kok bisa gitu yah ada yang tau ;)
     
  5. botux Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GOD MODE maksudny apa kk?
    aku ga ngerti nich..
     
  6. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sayang buka nyit-nyit nya di kantor....
    jadi gak isa DONLOT langsung....
    malem deh ya...
    sekalian tes...

    @ FrankyStrike
    Spek kompinya kali kurang, antara RAM ato VGA memory...

    :)
     
  7. josephine00 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    hmmm... da slesai ku dL tp mo tanya nih, itu aura shio Client side aro server??
     
  8. michael TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok webnya gak bisa yah napa toh
     
  9. michael TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk aku gak ada GameResistance v2.08 gimana dong
    minta webnya plzzzzzz
     
  10. lowdown Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm... tp Shionya gak working tuh. ^_^
    ^_^ Sayang cuman kliatan shionya aja... :capede:
     
  11. wiebie Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK ... ada virusnya nich ...
    ada link yang free virusnya ga ?
    hiks ... hiks ... hiks ...
    akue ga bis donlot nich .... hiks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page