Empat Tanda Cowok Galau yang Perlu Kamu Tahu

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, May 11, 2017.

Discuss Empat Tanda Cowok Galau yang Perlu Kamu Tahu in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Tiap kali berantem sama pacar, feed Instagram cewek biasanya nggak jauh sama postingan quotes-quotes yg mengiris hati & curhat sana-sini. Selain curhat sama teman dekat, foto-foto murung jadi bertebaran di Instagram & Facebook dia. Padahal, belum tentu orang kasih respon bagus buat kesedihan yg dialami.

    Tapi, lain lagi sama cowok yg nggak kelihatan kalau lagi murung & galau. Sesedih-sedihnya cowok, dia kayak merasa happy-happy aja biar nggak kelihatan sebagai cowok galau. Cara ini dari usaha menjaga harga diri & biar tetap bisa diterima teman-temannya. Soalnya cowok galau sering dianggap rapuh & cengeng. Makanya, untuk mengenali cowok galau kamu bisa lihat tanda-tandanya di bawah ini.



    Suka postingan galau
    Dia memang nggak posting apa pun. Tapi, dia senang kasih like like beberapa quotes galau temen di Instagram / Facebook. Kalau ada cowok kayak gitu berarti dia sedang galau berat.

    Baca Juga: 3 Arti Mimpi Seks



    Nggak mau chat dulu
    Tiap berantem, kesel banget kalau tiba-tiba dia berhenti chat. Jangan salah sangka karena waktu dia nggak chat kamu bukan berarti dia nggak peduli. Kadang, dia takut buat bikin kesalahan lagi kalau balas chat pas kepala lagi panas-panasnya.



    Cari kesibukan
    Buat cowok yg nggak biasa nunjukkin rasa galaunya, diam di rumah aja & nggak melakukan apa-apa pasti nyiksa. Makanya, kalau lihat dia langsung main sama temennya, bukan berarti dia udah lupa sama galaunya. Itu tandanya dia lagi cari pelarian biar nggak sedih terus.



    Kelakuannya berubah
    Biasa gini, sekarang gitu. Biasa sampai rumah langsung nonton TV, sekarang langsung masuk kamar & tidur. Yap, kelakuan cowok pas galau emang suka terlihat berubah. Soalnya, dia pasti mencoba hal baru yg akan bikin dia lupa sama rasa galau yg mengganjal.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Empat Tanda Cowok Galau yang Perlu Kamu Tahu diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Empat Tanda Cowok Galau yang Perlu Kamu Tahu.
     
    darwan likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page