Info Engine Link

Discussion in 'Pangya' started by 1642EQ, Sep 10, 2008.

Discuss Engine Link in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

  1. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    @all

    deskripsi dibawah masing2 link engine merupakan
    info fitur yang menurut saya penting dan bernilai lebih untuk diketahui.
    kl ada tambahan silakan reply disini.

    saya sarankan mencoba Faelz UCE,
    sesuai deskripsi ada Halfpass protected regionnya.
    apa maksudnya itu??? find out urself ^^
    - Welcome aboard all Indo tutor, almost -
    :smiley_beer:

    regards
    1642EQ
     
  3. CloA Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @rakatabudi
    kk aq maw nanya nih,
    setting engine untuk setiap game itu beda2 yach.
    Yg membuatnya beda itu apanya yach ?
    Mohon pencerahannya...
    Sorry klo ngerepotin :unsure:
     
  4. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    @^

    kl untuk setiap game sama ato tidaknya saya kurang tau.
    yg saya tau settign itu hanya untuk mengaktifkan fitur2 tertentu.
    untuk hackshield / nprotect mungkin saja berbeda.

    yang bisa saja salah satu fitur tersebut mengakibatkan terdetectnya
    engine tersebut oleh GG. jadi mungkin tergantung revisi GGnya bisa saja beda settignnya.

    regards
    1642EQ
     
  5. babono Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    buat yg bisa buat vista dong.. hhe..
     
  6. dayatdgreatz Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    UCE diatas kok nda isa gunain fitu pointer yah..?
    kek : "find out what write to this address?"
    jadi ga isa nge attach..

    selalu ngehang enginenya kalo nyoba pointer..
    kenapa yah..?
     
  7. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    Memang fitur debuggernya tidak ada..
    Jadi untuk mencari pointer tidak bisa menggunakan kedua engine ini.

    regards
    1642EQ
     
  8. ibnu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    ^ bee

    klo boleh tau...
    mang yang rev 1126.

    selain Fael UCE ma seigaku ada nama engine lainya ya yang rev 1226 ...?

    thanks
    Code:
    [url="http://profiles.friendster.com/55763054"][color="#FF0000"]VISIT my FS[/color][/url]
     
  9. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @hotgila2
    Sejauh ini yang ketahuan jalan bagus baru 2 itu...
    Kecuali mau bikin sendiri seh...


    @dgreatz
    AFAIK, segala proses debugging bakal kedetect
    oleh GG nProtect.. Gak tau kalo debuggingnya pake
    Ring 0 debugger macam SoftIce dan semacamnya..

    Always CMIIW, Amigo.
     
  10. dayatdgreatz Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ^
    Jadi haru kill GG nProtect..? apa dengan bypass bisa..?
    ga ngerti neh..
    maklum proses pembelajaran..
     
  11. ronaldhauw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
  12. ronaldhauw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
  13. baponk 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    MLE 1236.4.0.0. bypass 1236

    Code:
    http://www.xun6.com/file/7ef115f16/MoonLight Engine 1236.4.0.0.rar.html
     
  14. dayatdgreatz Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bos, kalo setiap gw pake option "Read/write memory and open proces" kenapa tiba2 komp langsung restart yah..?
    cuman di 1 komp ini doank..
     
  15. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    @all

    Tambahan 2 engine, not tested tapi..
    silakan ditest sendiri..

    link hal 1.

    regards
    1642EQ
     
  16. heavenofvalhala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    aq mo download Seigaku UCE tp kok Page Load Error yah..??

    klu faelz UCE ketendang ama GG skrng..

    MLE 1236 kompi restart..
     
  17. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69

    Link UCE bisa semua.

    faelz ga ketendang koq..
    Kl MLE di aku juga restart emang. Cocok2an aja.

    regards
    1642EQ
     
  18. heavenofvalhala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @Rakatabudi

    ap faelz yg dulu bs di pk..?

    ato musti yg versi baru..?

    dah bs donlod seigaku..akhirny.. thx b4
     
  19. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69

    yg faelz di link itu koq..
    seigaku sama ke faelz persis..

    regards
    1642EQ
     
  20. sersans TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Udah saya ikutin cara di atas, tp malah error "Failed Starting The Process Watcher"

    Salah dmnya ya gw?
     

Share This Page