Event Art of Defence

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by Mitsuko, Jan 12, 2012.

Discuss Event Art of Defence in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Art of Defence (courtesy to dono)


    Waktu dan Tempat: 13 Januari 2012 00:00 WN3 - 13 Februari 2012 23:59 WN3
    Hadiah: Level 4 + Rp. 200.000,-
    Juri: dono

    Syarat dan persetujuan:
    • Membuat sebuat software karya sendiri ataupun editan dengan tambahan kreativitas pribadi.
    • Software tersebut harus bisa digunakan pada windows XP SP 3 dan Win 7
    • Saat testing untuk penilaian, bisa berjalan. Jika tidak connect dan kami tidak akan menerima alasan seperti berikut "kemarin, saya test jalan kok om"
    • anti IP spoofing
    • Walaupun di cut pake netcut, masih tetap connect
    • Software bekerja saat ketika komputer start
    • Tau dan kemudian dimasukan ke log siapa yang mencoba meng cut kamu dari internet memakai netcut
    • Pemenang akan memenangkan Level 4 tanpa syarat
    • User bisa ikut serta berkali-kali dengan software yang berbeda, jika software sama maka akan dipertimbangkan yang paling stable
    • Event akan dipantau oleh admin dono dan dibantu oleh semua staff, Pemenang akan diputuskan oleh Level 4, 5 dan admin
    • Semua project yang di post sesudah tanggal yang ditentukan, akan didiskualifikasikan
    • Jika terjadi maintenance mendadak, maka event akan ditunda ataupun diperpanjang.
    Pengumuman Events
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    "mana nih hacker-hackernya ?"
     
    4 people like this.
  3. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mas ini software nya apa ajah kan.?
    atau contoh kayak gmmna?
    :hehehe:
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    software aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page