Everybody's Gone to the Rapture Preview

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Dec 12, 2014.

Discuss Everybody's Gone to the Rapture Preview in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,719
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Everybody's Gone to the Rapture Preview.

    Kalo denger nama The Chinese Room, hal pertama apa yg kalian inget? Kalo jawaban kalian adalah game yg merupakan mod dari Half-Life 2 bernama Dear Esther, jawaban kalian bener banget. The Chinese Room adalah salah satu studi game indie yg bermarkas di Brighton, UK. Hampir di tiap gamenya, nuansa kental Inggris ngga pernah absen. Entah dari ambience-nya, bangunan-bangunan tuanya, environment-nya, pasti langsung kecium asal developernya begitu kita lihat pertama kali.

    Nuansa kental negara Inggris juga ngga luput dari game terbaru yg mereka bikin. Kalo sebelumnya Dear Esther berlokasi di salah satu pulau di sebelah barat Skotlandia yg bernama Hebrides, game terbaru mereka juga ngga jauh dari sekitaran Inggris. Di game terbaru berjudul Everybody's Gone to the Rapture (EGTR) ini, mereka mengambil setting lokasi di daerah provinsi Inggris bagian barat bernama Shropshire.

    KENAPA SHROPSHIRE?


    Mengingat video game buatan The Chinese Room banyak mengeksploitasi keindahan alam, pemilihan lokasi punya andil penting untuk melipat-gandakan feeling dari penceritaan yg ada dalam game ini. Latar tempat yg diambil dalam EGTR ini ngga mengambil setting waktu modern provinsi Shropshire, melainkan di tahun 1984 di area pedesaan provinsi Shropshire. Masih asrinya lingkungan provinsi bagian barat Inggris ini pas banget sama tema cerita yg diangkat dalam game EGTR.

    SEBERAPA INDAH ALAM SHROPSHIRE INI NANTINYA?


    Kalo denger latar tempat pedesaan di kota Inggris era 80'an, pasti yg ada di benak kita adalah peman&gan pedesaan yg serba ijo penuh pa&g rumput, hutan, & bangunan khas pedesaan Inggris yg berbahan dasar kayu & bebatuan alam. Jalan setapak penghubung antar desa yg dinaungi rin&gnya pohon dimana burung-burung pengicau bersarang. Para pemancing tua duduk bercengkrama di &au setempat. Kurang lebih baygan itu yg gue dapet akan asrinya daerah pedesaan di Inggris.

    Tapi seberapa keren eksekusi imajinasi yg dibaygin para staff developer The Chinese Room dalam memvisualisasikan daerah pedesaan Shropshire di era 80'an?



    Keindahan flora bakal jadi peman&gan yg biasa ditemui dalam dunia EGTR yg tak berpenduduk. Kalo inget game yg mengeksploitasi alam sebagai latar tempat utamanya, kita jadi keinget The Vanishing of Ethan Carter yg punya keindahan tekstur aset in-game & ditenagai Unreal Engine 3. Terus gimana ceritanya ya kira-kira kualitas EGTR yg ditenagai CryEngine generasi ke-4 ini? Yang pasti sih dunia EGTR punya variasi tema warna yg lebih beragam ketimbang Dear Esther. Ditambah dengan luasnya tiap area yg ada, bikin keindahan alam Shropshire di EGTR makin pengen kita tinggali.

    TEMA BARU EVERYBODY'S GONE TO THE RAPTURE


    Tema cerita dari game EGTR berlatar di hari-hari menjelang kiamat di sebuah daerah pedesaan di Shropshire pada era 80'an. Ngga terlihat manusia lain sedikit pun kecuali hewan-hewan penghuni Shropshire & fenomena 6 jenis makhluk berwujud cahaya yg mulai menghantui kawasan pedesaan Shropshire. Tema cerita yg diangkat developer The Chinese Room terinspirasi dari banyak karya novel bertema British apocalyptic sci-fi era 60-70'an seperti

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Everybody's Gone to the Rapture Preview.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page