External Aimbot Elite

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Apr 29, 2007.

Discuss External Aimbot Elite in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semuanya gw kasih buat lo para gunbounders, dari penggaris setan sampai penggaris2 lain gw kasih hanya untukmu seorang gunbounders
    nih wa ada kalkulasi buat shot mirip dengan ps tp ini external mudah2an bs berguna



    1. klik dimana tempat lo
    2. lo perhatikan musuh lu dimana
    3. arah tembkan lo back shot apa kagak
    4. select map
    5. pilih mobil
    6. atur angel yg lu pengen
    7. derajat angin kemana lu atur ya
    8. kekuatan angin brapa
    9. lu teken sambil geser sampai benang hijau mengenai musuh


    nih filenya Please sign in/up to view this image/link

    maap karena keterlambatan upload karena wa lagi bnyk tugas kuliah, nih link baru buat download
    Please sign in/up to view this image/link

    alternatif download Please sign in/up to view this image/link

    Please sign in/up to view this image/link untuk melihat image



    baca dulu read me nya ya disitu ada cara menggunakannya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ZeroTolerance TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    harus bolak balik alt tab donk?? buat seting angin....
     
  3. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    ya gitu deh, cara lain nya kamu jalanin di kompi lain jadi 2 kompi biar ga bolak balik
     
  4. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kwkwkwkwk,3 reply om batosai ksian bgt kek na,

    maklum lah bos,pada males baca gitu d
     
  5. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Beh main pake rumus aja.......... klo pake ini mah delay mu dah abiz duluan
     
  6. badboy Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah ribet juga yah om...
    kan tiap putaran angin selalu berubah... :wub:
    tapi gpp dhe ketimbang ga d share :wacko: kan mayan cheat nya ada guna ;)
    Izin nyedot and thank's you :wub:
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    lumayan bisa belajar lah dari file ni ^^ nice share
     
  8. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah dibenerin tuh filenya, kl mau download Please sign in/up to view this image/link

     
  9. wongdusun1 Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?

    knp tuh
     
  10. kesadisan Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk passnya kaga bisa tuh
     
  11. aPeN 2 SD Level 2

    Messages:
    331
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    klo rapidshare emg gitu suka error
    tp klo mo upload klo bsa jgn d rapidshare karna sering bgtu
     
  12. devilboyzz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lols password nya bnr kagak?? koq ga bisa buka sich..
    :cry: :cry: :sob:
     
  13. pappas TK 0 Besar Banned

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    omz kok ma komp gw ga bisa yach ??
    pas di tab garis buat nentuin posisi kita ilang ??
    kenapa yach ??
     
  14. doplank Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :lol: hualowww....para senior cheater....ajarin wa dunk cara DL dari RShare.gw ga ngerti?? ^_^
     
  15. RagnarokLover TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @atas

    OOT, pilih aja nanti pilihan yg free. Terus tunggu beberapa detik, dan sudah siap untuk d DL.
     
  16. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    upload cheat gbnya lg dunk... dah di kadarluarsa tu.. ga bs di DL

    thx
     
  17. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pas ke step 2 di readme kan di suru run.. tp ga bs.... failed gt
     
  18. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ngapain make xternal aimbot sih..
    jelas" dah ada yg gampang tinggal teken printscreen aja..
    :p
     
  19. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudny?
    upload dunk...
     
  20. asepsmpn9 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maksud kk Mood9 Ini kali yah?? ;) :


    Please sign in/up to view this image/link

    jangan lupa Pake mswinsck.ocx Bisa di cari di google thanx to x88177x yang udah mau Upload susah payah ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page