External Aimbot Elite

Discussion in 'Gunbound' started by kalimanggis, Apr 29, 2007.

Discuss N3 - External Aimbot Elite in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    asep..
    lu jgn bagi" dengan gratis gitu dong..
    kasihan tuh.. yg uploadin...
    melanggar hak cipta lo...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    btw... ada cara praktis buat jalanin nih cheat.... bikin aja gunboundnya ngga full screen.... :lol:
     
  3. korntall Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk passwordnya apa???aku tulis 12345 gak bisa..aku tulis laki lakinakal juga ga bisa???
     
  4. korntall Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk cara biar gunbound g full screen gmn si kk maklum saya suka bolos sekolah
     
  5. x88177x Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bedew.. Apa hubungannya gb fullscreen ama bolos sekolah? Wuakakakaka..., bukannya external bot udah kna patch? Jangankan bot, gb ruller ajah (penggaris d layar) yg bukan bot kna patch..
     
  6. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bang.. bagi" tutorial cara make projectx dong...
    gw dah coba 11 kali ga bisa...
    baca aja post gw di thread penerapan fisika di gunbound
     
  7. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    selalu canot find server atau server is busy
     
  8. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @raedy
    apa hubungannya sama bolos sekolah??
    gw ketawa sendiri pas ngeliat post lo huakakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page