[Faceb00K]Ninja Zaga Proxy Heck (Patched)

Discussion in 'Arsip Lama' started by 2Weights, Dec 25, 2009.

Discuss [Faceb00K]Ninja Zaga Proxy Heck (Patched) in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    buat yg pngen HYPER Gold di NlNJA SAGA~
    gampang dan easy.

    tp sebelumnya GUNAKAN DENGAN BIJAK cheat ini atau qm bisa kena BANNED!!!


    Tools
    - Firefox 3.5.xx
    - Charles Web Debugger (Download Please sign in/up to view this image/link )
    - Charles Firefox Add-on Please sign in/up to view this image/link
    Optional
    - Cheat Engine 5.5 (Download Please sign in/up to view this image/link )


    Steps
    1. Buka Facebook, masuk ke gamenya.
    2. Jalankan Charles.
    3. Back to the game, lakukan misi mpe qm dapetin Gold dan XP, Klik Centang.
    401.JPG
    4. Back to Charles, cari baris http://app.ninjasaga.com lalu expand, amf expand lagi, cari baris <default> (CharacterDAO.updateGold).
    402.JPG
    5. Klik kanan <default> (CharacterDAO.updateGold) lalu pilih "Repeat Advanced..."
    6. Isikan kolom Iterations '100000' dan Concurrency '5' > Klik Ok.
    7. Tunggu beberapa menit (ie 10-20 mins) lalu refresh gamenya.
    8. Perhatikan Gold qm, dan "woohoo!!" Gold qm nambah secara tiba2!!!
    9. Selesai!!


    note:
    qm bisa cari misi yg mnghasilkan Gold lbh banyak dr gmbar diatas. (ie special mission)
    sekali lagi, GUNAKAN DENGAN BIJAK atau qm bisa kena BANNED!!

    Tips:
    qm bs gunakan Cheat Engine bwt mmpercepat ATB(Attack Time Battle) pas qm brtarung.
    403.JPG
    Centang Enable Speedhack di cheat engine by 5.0 > Klik Apply.



    "DONT STOP TRYING"


    ---------Credits: heiqiyifu93---------

    PATCHED

    for complete cheats >> http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/42550-chit-ninja-saga-update/
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    koq gak bisa yah buka charlesnya


    ada tulisan "FAILED TO FIND JAVA VM"
     
    1 person likes this.
  3. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53

    hrs diinstall latest version JAVA dulu br bisa jalanin Charles.
     
  4. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    dah bisa tq

    share cheat lain donk

    kira2 yang bisa di edit dari charles apakah cuma pake gold doank yang bisa di repeat

    kira2 kalo XP bisa ga yah..?
     
  5. IntiSari TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ni harus proxy y
     
  6. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    kL XP blm bisa.. dan lg sgt rawan kena banned.

    intisari: just do the steps bro..
     
  7. ninahapsari TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ah masi maintenance. pengen segera nyobanih :hilarious:
    tengs 4 share gan
     
  8. aciemz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ea baru aja di maintenance dah gak bisa bos cheat gold nya
     
  9. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    gw test g bisa nih .. apa gw yang salah atau emang dah g work ?
     
  10. valezaghi Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah uda gw coba step2 ny koq ga bs y??
    ada yg kurang ga step ny?
    abis gw ganti kolom Iterations '100000' dan Concurrency '5' trus OK.
    gw tgg 10 menit trus 'refresh gamenya' malah lama ga msk2 NS.
    apa mank uda ga work lg?
    hiks apes dah Y_Y susah skrg cari gold.
     
  11. 2Weights TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    138
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    53
    proxy cheat msh bisa.. 28Desember09,,
    0005.JPG


    jgn lupa hrs di save dulu!!

    ambil misi lvl 1, trs Runaway buat autosave.
     
  12. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas
    tutor lebih jelas dong bos .. kok bisa gitu ya ?

    yang gw bisa nambah goldnya tapi cuma 1x .. itu pun cuma dapat 1000 .. PM Dong .. rahasia Dijamin kok ..

    Apa level kita berpengaruh ? soalnya gw pakek lvl 6
     
  13. MonkeyDeLufy Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih bisa kok cuma salah langkah" nya kale tuuu coba di perhatiin lagi dunk..
     
  14. asrizal21 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43


    hadooohhhh..
    bro sabar donkk...
    10 menit masih krang itu...
    ttg aja 30menit pasti bisa.,..
    wa aja bisa
    skali coba....
    skr gold gw dah 300rb`an.,...
    Easy kok :yahoo:
    Thanks ya Weights dah Sharing :D
     
  15. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas
    gw coba lagi deh ,
    emang gw kurang sabaran kali .. :content: :content:
     
  16. EnGKusH 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    xp rawan banned?
     
  17. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas
    pasti ,, soalnya naek exp seret banget ,, tar tau" ada lvl 40 .. tar curiga deh
     
  18. asrizal21 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    tuh duit dah 1jt ngapain lg??
    dah berhasil kn???
     
  19. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    @atas .
    gw baru 170k kena banned .. temen gw dah 800k masih selamat .. T_T
     
  20. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    cheat gold nya udah g work di gw ..

    yang laen pada masih bisa kaga ? tadi kan ada maintenance ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page