FAMILY RAN

Discussion in 'Private Server' started by DarksideR, Oct 10, 2012.

Discuss FAMILY RAN in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88


    cobain yuk

    EXP SCALE 1x
    MONEY DROP SCALE 2x
    ITEM DROP SCALE 3x
    ITEM DROP LOWER SCALE 1.8x

    penampakan
    [​IMG]

    [​IMG]


    [hr]
    EVENT

    ALL News
    FR Level Up Event
    Oct 10 2012 10:16PM

    Dear Raners,

    Family Ran Level Up Event, You guys will be challenged to leveling as fast as you can.
    Event Goal :
    - Level 200 All class

    Event Reward for only level 200++ :
    - Armor Set level 195++(based on your class) (+15)
    - Weapon (+15)
    Event Reward between level 135-199 :
    - Armor Set level 185 ++(based on your class) (+15)
    - Weapon (+15)

    Detail reward will be updated soon.

    This event will end in 2 weeks starting from now, so keep leveling and happy playing. And also we hope, you will give us some report, comment, feedback or anything else regarding this game in order to make our Family Ran become even better.

    Regard,
    BigBro.

    sumber

    informasi lebih lanjut silahkan tanyakan di game / admin game
    saya cuma bantu promosikan saja.​
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  3. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Perpindahan server (selesai)
    Nov 23 2012 6:15PM
    BigBro - Family Ran

    Perpindahan server telah selesai, Ranners sekalian sudah dapat menikmati kembali bermain bersama kami, Family Ran.

    Ada beberapa perubahan, diantaranya :
    - skil point menjadi 2 point per level
    - item donate bisa ditempa sampai +24 dengan rate keberhasilan 75% ke +21, 60% ke +22, 45% ke +23, 25% ke +24. untuk menuju +30, ratenya cari tau sendiri ya :D
    - BigBro bagi-bagi Water E untuk seluruh player yang telah memiliki character, silahkan di cek di Bank masing-masing dan gunakan dengan bijak, karena 1 akun hanya mendapatkan 1 Water E


    Selanjutnya, harap beritahukan kami jika ada sesuatu yang tidak beres pada game.


    Terimakasih.


    sumber
     
  4. oshinoshin Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane coba in main ini game . sampe lvl 165 ol cma sendirian ngehunt armor masih armor gratisan newbie beli belum cukup uang ~_~ .
    ngehunt di RH boros bgt pot gilak .
    mungkin om walle baik mau bagi bagi gold sma ane . :grin:
    btw , ini GM nya kok gk ada online sama sekali ya ~_~
     
  5. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    server akan di close

    menurut info.


    thread close

    [hr]

    server di buka kembali

    di web yg baru di sini

    data tidak ada yg di wipe
    semua player yg pernah main lvl /item dan semua tidak ada yg berubah


    selamat leveling
     
    1 person likes this.
  6. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Client Terbaru F-Ran

    - untuk download link client
    di sini

    - Link lokal di sini

    - Dan untuk pacthnya
    di sini
     
  7. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    EVENT NEMPA !!!

    Feb 9 2013 5:39PM
    BigBro - Family Ran

    +20 100%

    Jam Tayang : Post ini keluar sampai waktu yang tak di tentukan.


    Manfaatkan sebaik-baiknya !!​

    sumber
     
  8. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    gw baru download dan udah maen,sejauh ini lancar2 saja tanpa lag.. yang jadi masalah :

    1. sepi
    2. sepertinya item terlalu imba / gmn yah,bisa sampe +20 +++

    :D
     
  9. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    nempa sampai +20 event , , kalau sudah event ya jgn harap bisa 100% jadi kemungkinan kecil mas bro . .
    ane aja nempa meleduk mulu baru +15 , sekarang event hajar +20 rata dulu :D.


    ramenya pas wg mas bro , ,
    user on line plg banyak baru 30


    bantu promosin mas bro biar rame :D

    [hr]




    Event bug report
    Feb 13 2013 9:32AM
    BigBro - Family Ran

    Hallo Ranners, event kali ini, kami, tim FR ingin minta tolong bantuan dari para players sekalian untuk dapat melaporkan segala bentuk jenis bug, baik itu dari segi game, website maupun hal lainnya yang masih bersangkutan dengan Family Ran.

    Tata cara pelaporan melalui Fan Page Facebook (http://www.facebook.com/goran.family), silahkan balas komentar dengan format :

    IGN : nama karakter dalam game

    Jenis Bug : game / website / lainnya

    Waktu : kapan kira-kira ditemukan bugnya

    Keterangan : penjelasan mengenai bug

    1 laporan bug, akan kami hargai 10 FR point. Jika terdapat laporan bug yang sama, kami akan mengambil berdasarkan waktu post dan penjelasan yang lebih mendetail.

    Post reply dengan format selain diatas, akan kami hapus !
    Kami mohon kerja samanya, semoga kedepan Family Ran bisa menjadi game yang benar-benar fun and enjoyable.


    Thanks.


    sumber
     
  10. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    bisa kasih guide gitu ?

    tentang farm enak nya dimana,trus untuk job yang mendominasi apa,tempat hunt lvl sekian dimana dll..

    soalnya ane udah banyak maen ran ps,ada beberapa yang maen tipe int mendominasi,ada juga yang tipe str..

    btw boleh dong minta di tempain +20 rata buat modal equip ane,ntar soal bayaran bisa transfer :D

    (niat maen nih)

    ane kemungkinan mau bikin fight pow sepertinya..

    untuk donasi gmn cara nya yah ? donasi nya cuma item2 /D semua, :hammer:
     
  11. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    wah gak bisa edit post,ini mau donasi kok malah gak boleh..katanya nunggu server mau patch besar2an..

    udah isi FR,eh malah gak bisa di trade :hammer:

    butuh temen nih,bro walle masih maen ini ran?

    sepi banget,ajak chat aja pada afk semua..
     
  12. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    soal donasi orang F-RAN dah saya gak tau , ,
    memang menurut infonya saat ini gak terima donasi,soalnya donasi juga gak bikin dewa,
    hanya saja armornya undrop, banyak kok orang lama yg donasi.

    kalau soal main kadang`` saya main, kadang juga tidak ,
    char saya yg mainkan kadang anak net.

    kalau nempa farming batu aja di shibuya (1,2,,3 tergantung level)
     
  13. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    nyari modal nya dimana yah,ini susah di modal doang.. equip nya susah drop :hammer:
     
  14. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    untuk armor , buat newbie kan sudah ada +20 bisa untuk 15D (15hari)
    dan 15d itu cukup bisa sampai lvl 275, tinggal hunt di SR sambil cari dropan armor.

    dan dropan gold di sana lumayan rate`nya
     
  15. Hexa_Novuz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    kurang begitu paham main game seperti ini. itu perlu bikin ID jga?
     
  16. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    ya
     
  17. rokyzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masi rame gk ni gan ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page