[FaQ] Script For Eathena

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by ferry_gukguk, Feb 28, 2007.

Discuss [FaQ] Script For Eathena in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Thread diperbaiki + buat sharing
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    <!--c1-->[codebox]prontera.gat,155,187,5 script ILERIAN::ILER 936,{
    if(agitcheck()) goto lagiwoe;
    emotion rand(4,20);
    if(getgmlevel() == 1) goto premium;
    if(getgmlevel() >= 2) goto platinum;
    percentheal 100,100;
    sc_start 32,300000,10;
    percentheal 100,100;
    sc_start 30,300000,10;
    end;

    lagiwoe:
    mes "Healer yg anda maksud sedang sibuk, tunggulah setelah WoE";
    close;

    premium:
    heal 300000,300000;
    skilleffect 29,0;
    sc_start 32,400000,10;
    skilleffect 34,0;
    sc_start 30,400000,10;
    skilleffect 73,0;
    sc_start 39,400000,10;
    sc_start 35,400000,10;
    sc_start 41,400000,10;
    sc_start 43,400000,10;
    sc_start 46,400000,10;
    sc_start 23,400000,10;
    percentheal 100,100;
    atcommand "@changelook 3 523";
    dispbottom "Terimakasih telah menjadi Premium Users !";
    end;

    platinum:
    heal 300000,300000;
    skilleffect 29,0;
    sc_start 32,600000,10;
    skilleffect 34,0;
    sc_start 30,600000,10;
    skilleffect 73,0;
    sc_start 39,600000,10;
    sc_start 35,600000,10;
    sc_start 41,600000,10;
    sc_start 43,600000,10;
    sc_start 46,600000,10;
    sc_start 23,600000,10;
    sc_start SC_SUFFRAGIUM,600000,5;
    sc_start SC_MAGNIFICAT,600000,5;
    sc_start SC_WINDWALK,600000,5;
    sc_start SC_ANGELUS,600000,10;
    percentheal 100,100;
    atcommand "@changelook 3 523";
    dispbottom "Terimakasih telah menjadi Platinum Users !";
    end;

    }

    louyang.gat,214,120,5 duplicate(ILER) ILERIANX 936
    payon.gat,149,228,5 duplicate(ILER) ILERIANY 936
    rachel.gat,124,119,5 duplicate(ILER) ILERLINZ 936
    payon.gat,106,316,5 duplicate(ILER) ILERIANW 936[/codebox]

    NB. jangan lupa *TAB*. Buat advance scripter pasti ngerti.. ^^
    BTW perbedaan server mungkin dari segi Premium / Platinum user juga View ID 523 and last mungkin saat WoE server kami tidak memberikan heal supaya Priest berguna.. silahkan dikembangkan lagi
     
  3. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    itu loh... pas di skill_db.txt yang aq liat sprti om dono
    Code:
    29,9,6,16,0,1,0,10,1,yes,0,0,0,magic,0  //AL_INCAGI#Increase AGI#
    itu pas aq coba bkn increase agi, tapi jadi patung... stone cruse???
    knp yah?

    trus di script npc aq, biar char naek level,
    Code:
    strcharinfo() adcommand "@baselvlup 1";
    itu ada tulisannya "Base Level Raised"

    gmn biar gk ada tulisannya??
     
  4. luv4all Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [codebox]
    //===== eAthena Script =======================================
    //= Heal Npc
    //===== By: ==================================================
    //= Lotsa People (1.x)
    //===== Current Version: =====================================
    //= 3.0
    //===== Compatible With: =====================================
    //= eAthena 0.1+;
    //===== Description: =========================================
    //= Healer NPC Which Heals For Free
    //===== Additional Comments: =================================
    //= 3.0 By massdriller, Changed and edited the script
    //= added other warp points of maps.
    //= 2.0 By Darkchild, Duplicates And Changed A Bit
    //= you can replace this script file by heal_payment.txt
    //= if you want that players have to pay their healings.
    //============================================================

    prontera.gat,155,186,5 script Healer#h1-1::Healer 742,{

    mes "[Healer]";
    mes "Butuh Heal?";
    mes "Aku Tau Kamu Membutuhkan Ini Hohoho...";
    next;
    menu "Heal",-,"No thanks",CANCEL;
    percentheal 100,10;
    skilleffect 29,0;
    sc_start SC_INCREASEAGI,2400000,10;
    skilleffect 34,0;
    sc_start SC_BLESSING,2400000,10;
    skilleffect 66,0;
    sc_start SC_IMPOSITIO ,2400000,10;
    skilleffect 361,0;
    sc_start SC_ASSUMPTIO,2400000,10;
    mes "[Healer]";
    mes "Wonderfull, You are now healed!.";
    mes "Have fun adventuring!!";
    close;

    OnInit:
    waitingroom "Healer and Buffer",0,0;
    end; }

    morocc.gat,159,96,5 duplicate(Healer) Healer#h1-2 742
    ayothaya.gat,155,111,5 duplicate(Healer) Healer#h1-3 742
    geffen.gat,121,61,5 duplicate(Healer) Healer#h1-4 742
    umbala.gat,94,162,5 duplicate(Healer) Healer#h1-5 742
    payon.gat,180,105,5 duplicate(Healer) Healer#h1-6 742
    alberta.gat,185,144,5 duplicate(Healer) Healer#h1-7 742
    aldebaran.gat,134,123,5 duplicate(Healer) Healer#h1-8 742
    izlude.gat,125,118,5 duplicate(Healer) Healer#h1-9 742
    xmas.gat,149,136,5 duplicate(Healer) Healer#h1-10 742
    comodo.gat,188,162,5 duplicate(Healer) Healer#h1-11 742
    amatsu.gat,200,80,5 duplicate(Healer) Healer#h1-12 742
    gonryun.gat,164,130,5 duplicate(Healer) Healer#h1-13 742
    yuno.gat,152,186,5 duplicate(Healer) Healer#h1-14 742
    niflheim.gat,188,180,5 duplicate(Healer) Healer#h1-15 742
    louyang.gat,225,103,5 duplicate(Healer) Healer#h1-16 742
    pvp_y_8-2,126,117,5 duplicate(Healer) Healer#h1-16 742[/codebox]
     
  5. zombietolol 1 SD Level 2

    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    [codebox]prontera.gat,0,0,0 (tab) script (tab) PCLoginEvent (tab) -1, {
    mes "[Polisi]";
    mes "Maaf, mengganggu sebentar...";
    next;
    mes "[Polisi]";
    mes "Tolong masukkan angka berikut";
    next;
    set @Random, rand (1,3);
    if (@Random == 1) {
    set [email protected], 123456789;
    mes "[Polisi]";
    mes ""[email protected]+"";
    next;
    input @Num;
    if (@Num == [email protected]) goto ex_benar;
    mes "[Polisi]";
    mes "Maaf, kamu telah memasukkan angka yang salah";
    mes "Kamu bisa dicurigai sebagai bot!";
    next;
    mes "Silahkan Login kembali dan coba lagi!!";
    }

    if (@Random == 2) {
    set [email protected], 987654321;
    mes "[Polisi]";
    mes ""[email protected]+"";
    next;
    input @Num;
    if (@Num == [email protected]) goto ex_benar;
    mes "[Polisi]";
    mes "Maaf, kamu telah memasukkan angka yang salah";
    mes "Kamu bisa dicurigai sebagai bot!";
    next;
    mes "Silahkan Login kembali dan coba lagi!!";
    }

    if (@Random == 3) {
    set [email protected], 147852369;
    mes "[Polisi]";
    mes ""[email protected]+"";
    next;
    input @Num;
    if (@Num == [email protected]) goto ex_benar;
    mes "[Polisi]";
    mes "Maaf, kamu telah memasukkan angka yang salah";
    mes "Kamu bisa dicurigai sebagai bot!";
    next;
    mes "Silahkan Login kembali dan coba lagi!!";
    }

    ex_benar:
    mes "[Polisi]";
    mes "Baiklah, kamu benar memasukkan angkanya!";
    mes "Silahkan bermain";
    close;[/codebox]

    Biar Enak Dibeginikan:

    [codebox]prontera.gat,0,0,0 (tab) script (tab) OnPCLoginEvent (tab) -1, {
    mes "[Polisi]";
    mes "Maaf, mengganggu sebentar...";
    next;
    mes "[Polisi]";
    mes "Tolong masukkan angka berikut";
    next;
    set @Number,rand(100000000,999999999);
    mes "[Polisi]";
    mes ""[email protected]+"";
    next;
    input @Num;
    if (@Num == @Number) goto ex_benar;
    mes "[Polisi]";
    mes "Maaf, kamu telah memasukkan angka yang salah";
    mes "Kamu bisa dicurigai sebagai bot!";
    next;
    mes "Silahkan Login kembali dan coba lagi!!";
    atcommand strcharinfo(0)+":mad:kick"+" "+"strcharinfo(0)";
    close;

    ex_benar:
    mes "[Polisi]";
    mes "Baiklah, kamu benar memasukkan angkanya!";
    mes "Silahkan bermain";
    close;
    }[/codebox]
     
  6. Nadja Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  7. genioe5 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Aloo aLL..

    gw baru belajar nih..
    bisa minta tolong bagi2 ilmu nya ngga ??

    tentang.. :


    -NPC pembuat EDP
    -NPC bahan2 alchemist
    -NPC Devil square
    -NPC YGG,speedpot,n DLL (seperti NPC supermarket)
    -NPC QuesT headgears

    ama 1 lagi yg susa banget..

    -NPC polisi yg paling susa... >.< (Botkiller dan login Police)

    terima kasih banyak....
     
  8. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @atas
    NPC pembuat EDP, maksudnya kalo kita trade item jadi EDP , kalo mau gw bikinin item yg dituker buat 1 EDP apa aja?
    NPC bahan2 alchemist & shop? list aja itemnya di notepad trus pm gw or taro sini tar gw bikinin...
    NPC Quest Headgears = headgear apa n dituker pake apa? di list di satu text aja
    NPC polisi di atas udah ada tinggal pilih.
     
  9. genioe5 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    -EDP : jadi kalau kita memberi uang misalnya 100k untuk 1 EDP nanti NPC itu akan diberikan semua bahan-bahan yg dibutuhkan untuk membuat 1 EDP nya,jadi setelah itu kita hanya memakai skill create deadly poison nya saja..

    -alchemist: jadi di NPC itu hanya ada semua bahan2 nya saja.. dan kita tinggal pharmacy sendiri atau twilight sendiri..

    -headgears: misalnya untuk buat 1 poo poo hat kita harus menukar nya dengan 1LKH, 1VR card, 1mjolnir, dan 1jellopy..

    kalau botcheck nya memang ga ada eror..tp kenapa ya kok ga terjadi apa2..

    Ohya,kalau bisa ditambah dengan NPC senjata gunslinger dan ninja...

    Terima kasih banyak untuk semua yg membantu gw... ^_^
     
  10. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    tolong di listing di notepad... gw bukan orang yg kurang kerjaan mikirin semua quest headgear... lo tulis headgear a mo dituker apa... npc mo ditaro mana..
    trus alchemist maunya model shop ato trade kyk edp?

    bot check error... salah kali...
    NPC senjata gunslinger ninja cari di eathena.ws
     
  11. genioe5 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Gw sudah dapat semua dengan coba2 buat n cari2 di eathena..
    tinggal NPC trader EDP yg seperti gw bilang doang yg belum..
    itu doang..
    Sapa saja yg membantu makasih banyak ya..... :hilarious:

    Kalo Botchek nya memang tidak eror..
    Tp tidak terjadi apa2...
    Jadi sewaktu login seperti biasa aja tidak disuruh masukin kode dulu..

    gitu aja...
    Terima kasih banyak ya...
     
  12. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    bahan edpnya mo di trade apa 100k zeny aja?
     
  13. genioe5 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    jadi kita sediain 100k zeny,ngomong ma NPC nya hbs itu npc itu nanya mau bikin brp EDP ? nah karena zeny cuma 100k berarti cuma 1. setelah itu npc nya ngasih kita bahan untuk buat 1 edp..
     
  14. mupan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Numpang tanya juragan... tentang script yg ku buat ini:
    Code:
    izlude,133,117,4	script	PVP Room Warper	802,{
    if (id==2000002) goto GM
    mes "[PVP Room Warper]";
    mes "Kamu ingin masuk ke PvP Room?";
    menu "Masuk",-,"Gak ah serem",Ga;
    warp "pvp_y_8-2",0,0;
    close;
    
    Ga:
    mes "Oke, selamat tinggal";
    close;
    GM:
    announce "Maaf, Account ID anda telah di BAN LIST PvP karena Char berstatus tidak NORMAL!!",0;
    mes "Mohon segera membuat Account Baru";
    close;
    }
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Kenapa script nya malah gaq jalan ya?

    Maksud dari script itu adalah agar account dengan id 2000002 tidak bisa masuk...
     
  15. secreal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada punya npc yg bisa nampung saran2 user gk?
    ....
     
  16. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    nanya doang.. yang di "<------"

    @mupan coba

    Code:
    izlude,133,117,4	script	PVP Room Warper	802,{
    if (id==2000002) goto enggggGM;
    mes "[PVP Room Warper]";
    mes "Kamu ingin masuk ke PvP Room?";
    menu "Masuk",-,"Gak ah serem",enggggGa;
    warp "pvp_y_8-2",0,0;
    close;
    
    enggggGa:
    mes "Oke, selamat tinggal";
    close;
    enggggGM:
    announce "Maaf, Account ID anda telah di BAN LIST PvP karena Char berstatus tidak NORMAL!!",0;
    mes "Mohon segera membuat Account Baru";
    close;
    }
     
  17. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @secreal
    Pake aja yg SQL version, khan ada fitur mailbox ^^
    Kalo yang TXT sih ./hmm
     
  18. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro... kalo mu tambahin anti bot gmana crnya?
    truz ama edit max lvl n npc PVP top...

    thx ya....
    gbu
     
  19. benjo Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @^

    Kamu memakai eAthena versi brp ?? 12++ ?? kalo 12++ emang enggak bisa kalo mau pakai anti bot 9909 tuh..
     
  20. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw pake yg di kasi nyit2 itu
     

Share This Page