Untitled Strand

Strand in '[FaQ] Script For Eathena' started by Nezumi, Jul 31, 2008.

Discuss N3 - [FaQ] Script For Eathena in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. Nezumi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nih cobain yg merah yg salah :p


    [codebox]
    //Compiled script will go here as you make it.
    //Script Generated by Athena Script Creation Utility by PKGINGO

    prontera.gat,165,164,7 script Farid Pikun 748,{
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "duh pala ku gatal banget";
    mes "kemarin aku sudah membeli obatnya";
    mes "tapi emang dasar aku ini pikun, aku lupa membawanya pulang";
    next;
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "maukah kaliah membantu ku mencari bahan-bahannya ?";
    menu "apakah barang ini yg kau cari ?",terima,
    "Apa guna nya untukku",explain,
    "sorry... ga ada waktu",CLOSEx;

    terima:
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "wah kamu memang baik hati";
    mes "sekarang sesuai janjiku kan ku berikan kamu hadiah";
    next;
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "kulihat dulu baran-mu";

    if( countitem("Sticky_Muscus") < 50 ) goto ST_1;
    if( countitem("Jellopy") < 100 ) goto JL_1;
    if( countitem("Gold") < 5 ) goto GLD;
    if( countitem ("Moth_Dust") < 10 ) goto MTD;

    mes "[Farid Pikun]";
    mes "waw ternyata kamu benar-benar membawanya !";
    mes "sesuai janji .. kamu akan mendapatkan hadiah";
    next;

    delitem "Sticky_Muscus",50;
    delitem "Jellopy",100;
    delitem "Gold",5;
    delitem "Moth_Dust",10;
    getitem 5147,1;
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "kepala ku tidak akan gatal lagi, terima kasih anak muda";
    mes "ini hadiah yang kujanjikan jangan terkejut yah";
    mes "hadiah untuk mu supaya kamu juga tidak gatal-gatal";
    next;

    mes "[Farid Pikun]";
    mes "sekarang waktunya kumandi, dadah";
    mes "terima kasih .. kembalilah jika kamu menginginkan ^F00000anti gatal^000000 itu lagi";
    close;

    ST_1:
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "waduh ... aku butuh Sticky itu agar kuman-kuman mati karena baunya";
    close;

    JL_1:mes "[Farid Pikun]";
    mes "aduh .... aku butuh jeloppy itu untuk mengumpulkan kuman-kuman jadi satu";
    close;

    GLD:
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "aku butuh GOLD itu untuk membeli ramuan lainnya ";
    next;
    mes "juga untuk membayar hutang-hutang ku hehehe";
    close;

    MTD:
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "adduhh . aku butuh Moth Dust itu agar kuman-kumannya berjatuhan karena licin";
    close;
    explain:
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "aku akan memberikanmu hadiah yang menarik jika kamu bisa menyelesaikan tugas ini";
    next;

    mes "apakah kamu mau menerima tugas dariku ?";
    menu "okeh",okeh,
    "ga ah",CLOSEx;

    okeh: mes "[Farid Pikun]";
    mes "baiklah bawakan aku 50 Sticky Muskus, 100 Jellopy, 5 Gold, dan 10 Moth Dust";
    close;

    CLOSEx:
    mes "[Farid Pikun]";
    mes "baiklah aku tidak akan memaksamu";
    close;
    }
    [/codebox]

    n-Project
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page