[FaQ] Script For Eathena

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by ferry_gukguk, Feb 28, 2007.

Discuss N3 - [FaQ] Script For Eathena in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    hmm,
    mungkin sistem poin nya masuk ke database (SQL) ??
    jadi di txt ga support
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. skakaysngkgh Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    @anyone here...
    kk dan cc sekalian...
    ane mohon bantuannya...
    gimana caranya ngubah max status yang aslinya 99 ke 255?
    ane uda muter2 n3 sama googling juga...
    tp g ktemu...
    kalo ada di n3 atau web manapun tolong dkasih link yah...
    bagus juga kalo langsung rep
    thx b4


    uda ketemu kk.... maksih
     
  3. werkudoro Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om vodka mohon bimbinganya...
    saya kan masih niwbe nie...
    kl saya maw nambahin stylist color nyari datanya dmn om...
    trz server Ro saya kan baru ada tampilan job 3-2nya doang...tp tetep aj jobnya champion...jd kl maw biar ad job 3-2nya gimana om...saya bingung nyari datanya dimana....
    mohon pencerahanya
     
  4. second2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bos.. request script buat bikin gold room dong.. ane pake Xray..
     
  5. ivan95 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba cari di forum eathena dolo
    klo g ktemu ntar aku coba buatin
     
  6. lordzzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk sekalian.. Minta custom headgaear dgn wings dong.. gw lagi pengen ada wings di ro offline ako... tolongin dong..
     
  7. merkurius Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cari di eathena ada tuh banyak jangan malas
     
  8. wildan Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    agan-agan ad yang punya script warp all field/dungeon g?
     
  9. Anton21 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Agan2 Ada Yang Punya DevilSquare Dan Quest Headgear A - Z kalaw punya Share Donk saya mau Thx
     
  10. waks TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    bos, request script apa bila mendapatkan card atau rare item, otomatis server announce itu barang dunk..

    thx before
     
  11. triacapcuzz Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gan..cara biar bisa pake gm command ada yang tau ga?
     
  12. merkurius Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maw pake gm command ya jd gm bos hahha
    aneh2 aja nanya nya
     
  13. mostted4 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk aq mw nanya and sorry kalo OOT :tomato2:

    jadi misal kita dah ada script, taru di notepad kan?
    terus di taro folder mana ya?

    mohon bantuan ttg hal itu dulu,
    sorry coz baru dasar dalam hal RO offline
    :thank_you: :thank_you:
     
  14. chilo1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Boleh Request Script yang bisa kick vending pas woe ga?
    misalnya pas agitstart gitu, semua vending/autotrade langsung di kick dari server...

    Thanks Before ^^
     
  15. edozakaria Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini script bisa dipake sama server 3ceAm ga?
    klo script job 4 itu emg blom ada ya gan :dizzy:
     
  16. albertsantoso Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    npc quest hazy forest gw kok g ada ya di bifrost field 1? klo ada yg pny script nya minta donk.. terima kasih bantuannya ^_^ :grin:
     

Share This Page