[FaQ] Tanya - Tanya Seputar Tempa-Menempa

Discussion in 'Openkore' started by sisuka, Dec 17, 2007.

Discuss [FaQ] Tanya - Tanya Seputar Tempa-Menempa in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sisuka Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagi BLacksmiith2 yangg jago gw dah coba delaynya tapi yang pas gmn


    +5 +6 +7


    tolongin gw yah ini juga untuk smua orang hehehe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. CybeReaper Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rasanya tuh NPC di scriptnya pake %'an
    misal dari +5 ke +6 40% : 60% gitu ...
    jadi kan hoQ hoQ an :wub:
    klo mau coba, pake hit breaker aja ... tapi tetep aja gagal =))
     
  3. sisuka Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tapi tmen gw ko banyak amet +7+ 8gmn tuh solusinya tmen gw gak mw ngasih tau pas di wisp diem aja
     
  4. monokrobo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    denger denger yah +7 itu tempa nnya 30 detik setelah pemilihan
    kalau +8 itu kira kira 45 dtk
    klo +9 gk tentu kyk nnya kira kira 1 menitan lebih

    itungnnya wajib pke stopwatch
     
    1 person likes this.
  5. pakissa Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aduh dari dulu percaya aja sm yg ky gitu... nempa mah hoki2an kk... kalo emang feeling pasti dpt... gw aja getok feeling dapet +7 spiky band ^0^ cm 1 biji...
     
  6. sisuka Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ 2 x atas


    30 detik ?? itu setelah pemilihan kan ada pilihan ya 1 x baru itung 30 detik apa langsung hajar ??
     
  7. G0g3Ta TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mana ada delay ngetok.. dari jaman jebot gw maen RO mah mitos smua tuh..
     
  8. monokrobo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gw dah nyoba +8 ragmuffin ad banyak +7 muff ad banyak fullplate+8 ada terserah klo mau percaya ataw tidak

    pilihnnya pas mau di ketok(pilihan terakhir)
     
  9. [ask] emang perbedaan + ama ngga ples tuh apa seh ?????????????
     
  10. tomahawks Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalow delay yang ke +5 n ke +6 brapa lama?
    Kadang malah pecah disitu gak lucu amat.. :mad2:
     
  11. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @LittleShonso
    beda + sama engga itu,
    jadi kalo ga + equip nya biasa2 aja,, tapi kalo + 10 equipnya nambah status nya 10,, kira2 begitu..
     
  12. patx Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo gwe
    dari +4 ke +5 pass yes yg trakhir 1 dtk
    +5 ke +6 2 detik
    +6 ke +7 3 detik

    mang masih ada gagal tapi 90% jadi buat gwe
     
  13. superkid09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    haha...lucu bgt...gk ngaruh detik itu kali kk....mau di tungguin 1 bulan baru ketok juga kalo emang pecah ya pecah aje....jadi maen hoki ajah...gak percaya??2 orang suruh siapin senjata lv 1 (yg murah aje),yang 1 ketok gk pake itung2 an,enter tros........nah yang 1 lagi pake dah tuh rumus kimia fisika dkk na...liad ajah mana yg banyak jadi +10????
     
  14. patx Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang luck. tapi gwe biasa gitu mujur2 aja kok =P

    situ juga lucu ketok asal2an >.< klo ga pake prasaan mana seru sih =P
    Ro sru d ktok2nya doang exp lv mah sebodo wkkwwk
     
  15. pakissa Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    loh saia jg termasuk orang yg getok pk cara barbar... :p berarti saia lucu dong :p
     
  16. sisuka Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    +5 delay 5 detik +6 6 detik +7 8 - 10 detik

    kalo gak salah gw ngasal2 kadang2 bner
     
  17. tomahawks Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @superkid09
    Emang seh delay tuh cmn mitos... Tapi dgn pegangan delay minimal hati lbih tenang... Wkwkwkwkw...
    Sep... Akhir taon saatnya ketok magic~~
     
  18. superkid09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nah kalo yg itu bener tuh,hati lbh tenang ketok mungkin lbh berhasil...hehe,tapi waktu itu lagi kesel" an,critanya mau pensiun,smua barang +8 mau gw ketok critanya,pertama AOA gw ketok,cling jadi +9...gak jadi pensiun...bhuahuahua
     
  19. sisuka Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw aja gak pernah ktok2 kyk gitu kwokow

    HOq buruk gw
     
  20. pekilat Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lah!!!!bukannya kalo lu pada mau berhasil nempa tuh +6 ke +7 harus pake tumbal 2 biji!!!!!kalo +7 ke +8 harus pake tumbal 3 biji!!!bener ga??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page