Info Farewell N3... it has been an awesome years

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by UHE, Aug 3, 2014.

Discuss Farewell N3... it has been an awesome years in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Akhirnya, bikin juga thread ini.. :)
    Ya, seperti yang sebagian udah taw, kalo sejak 1 Agustus 2014, ane UHE resmi resign sebagai co-admin N3 setelah sekian lama berkecemplung ( ??) di forum nan keren ini. Suatu kehormatan bisa bergabung dan berkontribusi sekaligus melihat bagaimana Forum ini berkembang dari tahun ke tahun... simply awesome !

    Mungkin 1 tahun kebelakang ane sangat jarang eksis, dan member2x baru ga kenal siapa saya. Kecuali member lama bin jadul yang udah berlumut dan berdebu di N3 yang kenal siapa ane..
    Saya joint ke N3 tahun 2007, awalnya karena kecelakaan.. ya kecelakaan... lagi main di toko kompie temen mao restock barang juwalan. Trus karena nunggu packing ane main ke warnetnye die di lante 2, dan lagi pada registrasi N3. Ane iseng aja regist jg.. qkkq. Setelah regist 2007 itu ga pernah dipakek tu ID, bahkan ngelirik jg kaga, karena waktu itu ya masih gataw jg gunanya buat apa.

    Sampe pada akhirnya 2010, waktu itu rame game sealonline. googling kok arahnya ke N3, ya karena inget punya akun, coba deh login.. baca2x. Ketemu sama makhluk namanya @UHA@UHA disini.. singkat kata.. waktu itu sering sharing dan diskusi di forum dan karena N3 butuh mod, ane dulu naik ke Mod bagian SEAL..
    Singkat cerita lagi, makin sering eksis di N3 (eksis ngejunk doang si) maka selanjutnya diminta bantu2x untuk sapu2x dan karungin junker2x gajebo di N3, apalagi jaman PB baru eksis.. kqkqk.. tempat sampah sampe kudu di upgrade buat nampung junker.

    Dari member kepleset, mod, mod umum sampe co-admin bahkan sempet jadi RJ N3radio segala itu bukan karena ane sakti, IT Expert, N3 donatur, or sodaraan ama @dono@dono. Semua jobdesc dan peran yang pernah ane ambil disini semata2x karena ingin membantu saja, selain karena memang "dulu" waktu luang bin nganggur sangat banyak. jadi daripada ngonlen ora jelas ya lebih baik bantu2x sebisa mungkin sekaligus belajar forum management, public relation dan tentunya juga Anger management.. lol

    Semenjak tahun lalu saya memang jarang eksis, dikarenakan semenjak pindah ke kota baru (lagi), waktu online lebih sering AFK. Kegiatan offline yang walau ga banyak cukup menyita waktu juga, karena di kota baru ini ane sekeluarga tanpa sodara alias bener2x mandiri. 1-2 tahun kebelakang banyak dihabiskan untk membantu di kampus tempat bini ane mengabdi (bini ane dosen), dan juga membantu research proposal bini buat diajukan beasiswa.
    Nah, alhamdulillah tahun ini akhirnya sukses.. tembus beasiswa Monbukagakusho S3 ke Kanazawa, dan juga lulus beasiswa KU-DIKTI. Karena hanya boleh milih 1, ya ambil Monbusho laa.. prestige. So mulai 30 september 2014 nanti nyonya akan duluan ke Kanazawa, lalu ane dan si buah hati akan nyusul akhir tahun pas fuyu (saljuuuuuu). Enaknya sebagai onliner ya itu, kerja dimana aja OK asal ada internet, siapa taw nanti kalo waktu luang banyak, ane bisa bantu3x lagi disini... minimal jadi admin gitu... #plakkk digaplok @dono@dono.

    Btw, mungkin nanti ane akan buat thread scholarship kali ya.. kumpulan beasiswa gitu2x. ya walau ga nyambung ama N3 secara umum, tetapi setidaknya bisa share ap yang udah kami jalanin untuk mencapai itu. Beasiswa itu banyak, cm ga banyak orang yang taw, dan lebih banyak lagi orang yang ga mau coba... contohna beasiswa BidikMisi buat anak SMA. itu kansnya luar biasa gede asal kita milih universitasnya yang reasonable... nanti kita coba diskusi yee.

    akhir kata, farewell N3 (for now)... I'm sure I'll be back in the near Future.. :)


    Special thanks to admin @dono@dono yang udah mempercayai ane dengan beragam peran, @UHA@UHA yang dah nyemplungin ane ke sini, all the staff (previous dan Current), dan tentu all N3 Members.....
     
    UHA and dono like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rizki031010 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Luna
    Region:
    DKI Jakarta
    I don't know who your are:). But, nice true story :D
    Ditunggu thread beasiswanya :D
    Sucsess buat bininya di Kanazawa hohobo
     
  3. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    om UHE keren bin ajaib, semoga sukses om :2:

    ditunggu inpoh beasiswa yg dapet banyak duit :2:
     
  4. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    878
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    keren wak ga sia2 perjuangan lu selama ini.. semoga sukses sekeluarga ye.. jgn lupa ama temen - temen lama lol
     

Share This Page