Facebook [FB] Bahas Battlefront Heroes - Trick/Tips/Cheat

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Nov 26, 2013.

Discuss [FB] Bahas Battlefront Heroes - Trick/Tips/Cheat in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Mungkin game ini masih dalam tahap beta, tapi ga ada salahnya jika kita bahas disini, game mode tower defend, hampir sama dengan game empire allies, war of mercenaries, etc, intinya kita disuruh nyerang base orang lain, dan kita juga dituntut untuk membuat pertahanan yang bagus untuk base sendiri, dari saya ada sedikit cheat untuk game ini, tapi bagi agan2 yang ingin diskusi tentang trik, tips dan mungkin cheat silakan share di thread ini,.
    ok langsung aja cheat dari saya,.

    Tools:
    - web browser
    - cheatengine
    - game: https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=5_0
    - file CT

    [​IMG]

    Cara:
    load file CT ke CE dan usahakan cheat diaktifkan ketika game loading,.

    Feature:
    - idle enemy (belum test di semua enemy units)

    Lampiran:

    Note: Jangan terlalu over, karna game ini pake sistem replay, bisa jadi orang lain report ke admin

    regards
    djaggo
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Essemu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bang kok gak isa di klik ya idle na
     
  3. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bang kok pas di klik vitot nya laman web tidak tersedia .. :D
     
  4. FrankyStrike 1 SD Level 2

    Messages:
    264
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    sama ngak bs d klik
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update, mudah2an yg ini bisa
    gamenya masih tahap beta, jadi sering ngapdate.
     
  6. abi-rafdi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini aktifin nya pas loading atau gmn bang
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    baca yg jelas page 1 gan,.
     
  8. abi-rafdi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oke bang djanggo terima kasih

    ohh iya request cheat biar berlian nya atau makanan nya banyak dan klau upgrade langsung jadi dong bang
     
  9. abi-rafdi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bang djanggo cheat nya dah gak bsa ya
     
  10. x8anas Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang cheatnya udah mati
     
  11. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update, silakan di dl,. feature sama

    regards,
     
  12. anasINZ Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maap bang djaggo... idle enemy itu kegunaan nya buat apa ya.. ?
     
  13. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Agar musuh kagak bisa gerak gan
     
  14. abi-rafdi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bang cheat nya kok gak bisa yaa di saya....??
     
  15. abi-rafdi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cheat nya dah mati yaa bang @djaggo
     
  16. dantease Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bang @djanggo cheatnya dah ga bsa lagi yah?
     
  17. agung88 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bang cheatnya gak di update lagi ya?
     
  18. dantease Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bang @djaggo@djaggo Cheatnya ga update lagi bang?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  19. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    maaf dari saya ga ada cheat baru ataupun update, metode yg lama sudah detect,
    untuk agan2 yang mau share cit, tips, atau trik silakan lanjutkan thread ini,.
    plz no junk

    regards
    djaggo
     
  20. GeRoNebula Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang djaggo pliss update lagi donk cheatnya :bow:
     

Share This Page