Facebook [ FB ] Bahas Game Baseball Heroes MLBPA ( BBH 2 )

Discussion in 'Web Based Games Online' started by DiabolicEsper, Feb 3, 2014.

Discuss [ FB ] Bahas Game Baseball Heroes MLBPA ( BBH 2 ) in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    salam N3

    di sini kita akan bahas game Baseball Heroes MLBPA ( BBH 2 ) Tutorial , Cheat , Bug , dll

    jika agan agan ada sedikit turorial , Cheat , Bug ,dll bisa agan share di Thread sini

    Tampilan Game

    di lobby Screen Shot

    pemilihan pemain Screen Shoot

    dalam permainan Screen Shoot


    Link Game : di sini


    oh, yah saya ada tutorial biar bisa masuk game and main nya ,

    1. coba agan hapus dulu aplikasi game nya
    2. install lagi game tersebut ,
    3 semoga berhasil , and selamat mencoba

    cheat dari om @djaggo@djaggo

    link download :

    32 Byte

    64 Byte

    Kuman Nakal :

    32 Byte

    64 Byte
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    game nya masih beta ya gan sampai 4 feb 2014...ntar data nya ke reset kan...
    semoga ntar ada yg bisa bantu tuk cheatnya..grafiknya lebih bagus dr BBH 1 walau 90% mirip nya..hehe
     
  3. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    emang gan masih beta
    coba kita cari cheat atau bug nya
    ane sih udah 2 jam cari bug bug BBH 2 nih
    belum ketemu ketemu nih ..
     
  4. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ane blm nyari, lg liat2 featurenya dl.
    pitcher jg perlu energy (capsule) klo energy habis lemparannya kepukul trus.
    di pertandingan special qt bisa dapet kartu, harga player cash semua :dizzy: .
    mngkn dr situ jg bisa dicari celahnya gan, sisanya ane rasa hampir sama ky BBH 1
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    katanya dalam versi beta masi bisa pake CE secara langsung scan 4byte untuk coin, double untuk avg,
    tapi saya belum bisa test, crash trus gamenya..
    mudah2an versi lawasnya ntar ga pake encrypt scriptnya..
     
  6. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    klo untuk scan 4byte coin sih cm tampilannya aja bang. klo avg,ane masih belum coba.skrg hari terakhir beta test nya.
    sejak default facebook ane https jg jd susah dapetin url swf nya.
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Info

    ane review

    ane DC waktu main , ane reload lagi game nya
    langsung kembali lagi ke permainan yang belum selesai tadi
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    wah seru juga gitu, kalo dulu DC langsung kalah 2-0
    ngomong2 ni beta nya di perpanjang ya?
    jadi 9 februari,.
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    iyah om djaggo ...

    mungkin di perpangjang buat memperbaik system game nya
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    sebaiknya kalo dapat celah jangan di publish dulu sebelum keluar versi lawas,..
    biar dev-nya ga ngepatch duluan..
     
  11. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    itu pasti om

    ane ajah lagi otak atik nih game
     
  12. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ada url swfnya gak gan? mau ikut otak atik jg hehe..
     
  13. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ngambil file pake swfmemorydumper, cari aja di google gan,.
    trus kayaknya dia masih pake encrypt standard, untuk buka nya pake jpexs free flash decompiler,..

    o ya sedikit tambahan, kayaknya game masih pake anti cheat/ cheat detector, jadi hati2 gan,.
     
  14. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    kayaknya masih campur pake bahasa korea gan.. dapet file BBH.BBH 2.0.0.307 tp nggak bisa di ekstrak pake jpexs.

    nemu file battermodebalance, kira2 dah pernah di edit belum?
     
  15. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kalau ane belum coba oprek di swf
    tapi ane baru bongkar yang di CE dulu
    kalau enggak ada baru cari di swf nya
     
  16. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    dari ane ada trainer, tapi feature nya masih sama persis dengan bbh 1, karna script yg mereka gunakan hampir sama,
    untuk kedepan mungkin bisa nambah bberapa feature lain,. ok langsung aja,. untuk cara pake bisa cek di thread bbh1

    file
    v2.0.0.385

    Scan virus online

    * trainer dibuat menggunakan Cheat Engine, mungkin akan ada result false positive dari anti virus,
    * ini trainer pertama saya untuk game ini, jadi silakan gunakan dummy account, karna saya tidak menjamin ini anti banned, karna masih dalam percobaan.

    kalo TS berkenan silakan di link ke halaman depan, thanks

    semoga bermanfaat

    regards,
    djaggo
     
    2 people like this.
  17. RizkyBlues Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    lebih seru ini sih dari pada bbh 1, tapi di mlbpa kalo upgrade juga mesti beli pil... eq nya juga sama di batesin make berapa nya.. lumayan tekor nih koin nya.. tapi kalo refresh game atau flash eror bisa di resume game nya.. buat bang djaggo update feature nya dong buat cash, misalnya hehe...
     
  18. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Update om Djaggo, Udah gak work nih :mewek:
    Please no JUNK!
     
  19. guntur_junior Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3

    ea tuch gan cheatnya dh gk work coba dibikin lg donk, plizzzzzzzz, hehe
     
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ada sedikit kendala untuk cheat bbh mlbpa, untuk sebagian cheat yang saya buat ternyata sekarang juga ngaruh untuk lawan,
    terutama rbi udah susah dapat, karna stamina pemukul dan pelempar bola ngaruh ke hasil rbi, kalo kita ubah stat, maka lawan juga ikut berubah statnya..
    mungkin cheat dari saya akan pending dulu untuk sementara, bagi agan2 yang lain silakan share kalo ada trik, tips n cheat,.
     

Share This Page