[FB] Bahas Game - Warzone

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, May 24, 2013.

Discuss [FB] Bahas Game - Warzone in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Kali ini saya mau bahas game yang sebenarnya sudah agak lama bergentayangan di facebook, hanya saja masih aja tahap beta,. game flash yang basicnya pada base build n attack, sama halnya dengan game allies empire, social wars, wasteland empires, etc. kita di tuntut untuk membangun base dengan pertahanan yang kuat agar sanggup menahan serangan musuh, juga kita di haruskan membangun army yang bagus agar bisa meraih kemenangan setiap kita serang daerah lawan,. game ini juga punya quest/research yang harus di selesaikan, mungkin bagi saya game ini hanya game base build yang sama saja dengan game lain, dan yang paling tidak saya sukai dari game ini adalah "energy", energy di pakai pada setiap gerakan ketika kita nyerang daerah lawan, padahal energynya terbatas,. but silakan dicoba gan,.

    [​IMG]

    game :http://apps.facebook.com/warzonegame

    sedikit cheat dari saya, dalam bentuk CT, cheat ini hanya membuat units/pasukan musuh idle/tidak bergerak, agar memudahkan kita menyerang daerah lawan, aktifkan ketika game loading, pastikan untuk dicentang semua list,
    di saya game ini terasa lebih ringan jika dimainkan di gchrome,.

    http://www.youtube.com/watch?v=F7nqDgrwkkQ

    Bagi agan2 yang memiliki trik atau cheat, yg berhungan dengan game ini silakan share di sini jika agan mau, but no junk pastinya.


    regards
    djaggo
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    BTW ...ane kok ga bisa dicentang ya OM ?? apa gak work pake browser mozilla ?? ato nyentangnya harus diatas 50% ....thanks sebelumnya buat OM djaggo
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    masih work gan,
    oya kalo quote post jangan sampe satu page gan, cukup ambil sebagian aja, yg dianggap perlu.
     
  4. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa sih gann lama banget tapi..trus abis dicentang browser kok malah NOT RESPONDING ya...ada solusi kah :bow:
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    saya mnyarankan pake google chrome gan kalo ingin game ini berjalan lancar, memang dari sananya ni kurang lancar untuk firefox, bug mungkin.
     
  6. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sipp dah work kok om djaggo..BTW ada cheat buar WAR BONDS nya gak gan hahahahha...klo ada mayan ekekekeke :mantap:
     
  7. RigilzMakmun Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game Ini Sih... Seru Cuman Pake Energy Gak Seru,
    Apa Bisa Di Cheat Energynya Gan Djaggo ?? :bingung: :bingung:
     
  8. vasted Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gmn maksudnya y ... kok game ini seru tp ngga seru :surprise: :surprise: yang bener seru apa ngga seru :dizzy: :dizzy: . lagi juga menurut saya ga masalah pakai energy ... saia pakai ct nya bang djaggo walau pakai energy tiap hari masuk 10 besar. and selalu dapet free full energy 3 tiap harinya. jadi menurut saia ini game seru berkat ct nya bang djaggo :sip: :sip:
     
  9. azeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kok sulit amat di centang ya?? ada tips gk?? chrome ama serigala api sama2 sulit.. :cry:
     
  10. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    sepertinya game udah update tuh gan,scan manual jg dah gak muncul AoB-nya..tunggu bang djaggo update CT aja gan. :grin:
     
  11. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    baru ajah mau coba , ..
    tapi sayang udah game nya udah di update ,
     

Share This Page