Facebook [FB] Ballistic FPS - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jun 3, 2014.

Discuss [FB] Ballistic FPS - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game yang lumayan baru di FB walaupun di portal game kong udah aga lama, game bergenre FPS sama dengan game fps lainnya, ada mode DM, TDM, etc. game ini berjalan dengan engine unity3d, jadi pastikan browser kamu sudah terinstall unity3d player,. dari saya ada sedikit cheat dalam bentuk trainer,.

    Game: https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=9_0
    [​IMG]
    Feature :
    - Show Nick Player, menampilkan nick player, biru dan merah, untuk teman ada tampilan bar darah.
    - More Damage, ini memberikan damage sebesar 350/peluru, untuk sebagian enemy ini cukup untuk 1 hit.
    - No Spread, peluru tidak nyebar, tapi sebaiknya jangan di gunakan, karna sulit untuk mengenai enemy yang terus bergerak/loncat.
    - Steady Crosshair, crosshair tidak akan melebar bila kita tembaki, atau jalan.
    - Inf. Ammo and No Recoil, ammo tidak akan habis, tapi kita harus ganti senjata [Q] setelah tembak beberapa musuh, untuk jaga2 karna sesekali tidak ada damage ke musuh, ini feature masih beta. No recoil pasti agan2 dah pada tau.

    Cara :
    File dibuka dengan cara klik kanan trus open pake CE (rekom pake CE6.3), lalu attach seperti biasa.

    Lampiran :

    Note :
    Mungkin di net udah banyak cheat untuk game ini, saya sendiri sering berhadapan ama pengguna cheat lainnya, mungkin saja feature orang itu lebih bagus, tapi untuk semua feature yang saya buat, hanya itu batas kemampuan saya :)semoga bermanfaat, jangan lupa Like This Yo!

    regards,
    djaggo
     
    Last edited: Nov 2, 2014
    aldywew, Fiexen, kocokprotol and 4 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Myiveco 2 SD Level 2

    Messages:
    312
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    wah mantap nih om ...
    btw itu yang sesekali tidak ada damage .. apa karena di sistem hitunganya sudah 0 peluru jadi gk ada damage jadi harus di change trus kembaliin lagi ke yang biasa ya ?
    btw thx :D jadi minat lagi main ini game :3 hehe

    Update
    _________ Test
    aku coba di firefox barusan kk
    waktu baru banget selesai loading .. masih ada option
    Playnow
    Tournament
    Custome game
    Dan lain lain lah .. aku attach ke fire fox sukses .. trus aku lanjutin ..
    tapi wktu mau nge enable cheat gk bisa kk .. knp tu ? selalu fail
     
  3. n3_bons_live Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ^ restart firefoxnya gan or restart pc, di ane masih lancar, tp hati2 jgn lebay makenya ntar ke banned... :)
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    saya udah main game nih tapi suka reload terus
    apa game nih enggak suport kalau internet nya gunakan SSH bro ?
     
  5. n3_bons_live Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ^ ssh + tun2shock gan, jgn pke proxifier, pasti reoad terus gak masuk2 ke gamenya...
    caranya byk kok d youtube.. :)
     
  6. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    ane pake tuns2socks sering out of memory napa yah !! :D

    cara gampang bwat ngatasin gak mau enable buka task manager nanti bakal muncul tuh om 2 plugin-container.exe
    cari yang makan proccesnya dikit lalu end task beres add ulang oke aja
     
  7. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    kemaren2 bisa tetapi skrng selalu disconnect ..
    ada yg mengalami seperti ini kah ?
     
  8. Tarik Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    not working anymore. update please
     
  9. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    tolong diupdate dong mas Djaggo
    udah ga work nih dari 2hari yg lalu
     
  10. anas007 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    udah gk work om laporan selesai Tolong di update ya om
     
  11. Tarik Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    game updated today.
    update the cheat please
     
  12. BTPOWER2000 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  13. IgoNovaldiSandri Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Om juraga, cheatnya di update dong. Lagi seru-serunya main nih XD
    Ditunggu updatenya ya :mantap:
     
  14. Tarik Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    update the cheat please
     
  15. KimKelvin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    update the cheat plss :) Thank you !
     
  16. LangitBiru Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    i think there will be no more update For Every Game from Djaggo
     
  17. KimKelvin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    and why is that ? T^T
     
  18. LangitBiru Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    i dont know dude im just guesting, because its almost a month that Djaggo did not update any hack for every game...
    maybe he's rest in peace #LoL Just kidding dude
     
  19. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    gunakan dengan bijak jangan over karna sekrang ada feature vote kick, jadi jangan sampe player lain curiga,.
    I do not guarantee this will make you do not get banned, so use at your own risk

    regards,
    djaggo
     
  20. IgoNovaldiSandri Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maksih om djaggo ;)
    The best. :mantap:
     

Share This Page