Facebook [FB] Baseball Heroes - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by LambertoN3, Nov 19, 2014.

Discuss [FB] Baseball Heroes - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Last edited: Nov 29, 2014
    initiald123 likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    NO work for me, Messagge ..PLease . Dont Do that

    I would like to know how to find the array of byte in the dating game. Please Djaggo

    [​IMG] [​IMG]
     
  3. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    I already told in the first time, that i did not have a bypass for anti-cheat in Baseball heroes game.
    look at the first page, I already update for the bypass. So when you active the cheats, you won't get the "Please. Don't Do That.." message.
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2014
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    double posting
    tinggal edit ajah gak perlu ngpost lagi , pasti dia udah tau
    udah saya edit dikit dan tidak hapus semua , karna ada post yang penting
    warn +1
     
  5. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    maaf bang sebelumnya :)
    Oh ya bang, bukannya kalau gitu boleh ya? Soalnya itu kan postingannya berbeda dan double postingannya juga isinya gak sama bang. Maaf nih bang, cmn mau argument aja hehe :D
     
  6. JokoWahyu Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan, tapi untuk dapet pointnya sedikit
     
  7. alfinmen0904 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Point Blank
    not work mas bro
    no absorb 2 yg work dan setelah menang game STUCK
     
  8. inoedgetih Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Kalimantan Barat
  9. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut
    Update 29 November 2014, bisa dilihat di post pertama.
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    jangan cuma nanya masih work?, atau work ga?
    ya di test sendiri lah,.. udah untung ts mau share masa ngetest cheat/trainer masih harus suruh ts juga,..
    kalo sudah di test sendiri ternyata ga work baru post disini error atau keluhannya apa, biar ts ngasih solusi,
    kedepan kalo di ulangi lagi pertanyaan masih work? saya warn. :D
     
  11. kocokprotol Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ngaktifkan "bypass" pertama x langsung keluar kalimat " hack failed to enable "

    udah g bsa ,,,
     
  12. Virjan Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ass...
    Bang bisa update cheat baseball heroes nya bang...
    trus ama cara pake aplikasi cheat yg baru krn yg aq tau kemarin cuman pake cheat engine aja bang...
    Terima kasih sblumnya...

    Jaya slalu N3...:D:D::thumbsup::
     

Share This Page