[FB] Candy Crush Saga

Discussion in 'Web Based Games Online' started by ajekss, Oct 9, 2013.

Discuss [FB] Candy Crush Saga in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Cuman mau share siapa tau pada butuh, lumayan untuk mengisi waktu luang, untuk trik ini hanya move dan score

    tools
    1. web broser
    2. Cheat Engine
    3. Game https://apps.facebook.com/candycrush/?fb_source=search&ref=ts&fref=ts

    Trik

    1. buka game Candy Crush Saga
    2. buka CE , atack proses sesuai browser yang di gunakan
    3. kemudia scan pada jumlah move yang di miliki saat ini misal 50 ( new scan 50 )
    4. kembali ke game dan move 1x
    5. kembali ke CE lalu scan jumlah move skrang 49 ( next scan 49 )
    6. akan ad 2 addres , turunin semua lalu ganti dengan ke ingin an anda

    Nb: untuk trik score hampir sama dengan move, cmn bedanya nanti akan ada 3 addres di ahir, turunin semua lalu ganti sesuai keinginan kalian
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    100% work, tested by me 2.15 PM 10/9/2013
     
  3. abikuro Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    itu tipe scannya apa gan?
     
  4. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    4byte gan
     
  5. Meta Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    itu move maksud nya apaan ya gan,,, nga ngerti w.. maklum amsih oplosan :)
     
  6. Dro1234 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    uda gak work lg gan
     
    1 person likes this.
  7. falahs01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    45
    Game:
    GTA
    masih work kok

    kasih tambahan :

    1. buka game Candy Crush Saga
    2. buka CE , atack proses sesuai browser yang di gunakan
    3. kemudia scan pada jumlah score yang di miliki saat ini misal 60 ( new scan 60 )
    4. kembali ke game dan mainkan sampai jumlah score bertambah
    5. kembali ke CE lalu scan jumlah score skrang misalkan 120 ( next scan 120 )
    6. kemungkinan akan ad 3 addres , turunin semua lalu ganti dengan ke ingin an anda (kalau gw sih lngsng aja 2147483647 dan di centang freeze biar ga minus)
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  8. Dro1234 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ^^^
    work gan , tapi bisa pake untuk level gak gan ? level kalah telak wkwkwk , semua uda bisa untuk fruit yg ada waktu freeze kan
     

Share This Page